А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Может быть, в Орле еще хуже, чем в других местах России, я не знаю. Лично мне вполне хватает московской и сочинской агрессивности, которые и так зашкаливают за все цивилизованные рамки.

Агу, по-вашему, орловская, московская и сочинская агрессивность "зашкаливают за все цивилизованные рамки" , и что дальше?..

Ничего. Просто факт, без дальше. Если у кого-то есть желание это изменить, то следует признать для начала хотя бы этот факт. У вас есть такое желание?

Ничего. Просто факт, без дальше. Если у кого-то есть желание это изменить, то следует признать для начала хотя бы этот факт. У вас есть такое желание?
Ну почему же)) а дальше последовало переселение в Канаду, на все готовое, где все уже изменили и без вас))...
Если у вас, гражданина России, нет желания менять что-то в России, то вы не можете этого требовать от других..
А тем более попрекать нас тем, что мы живем в такой "плохой и агрессивной" России.. Приезжайте и помогайте нам обустраивать Россию по типу Канады))) В чем проблема?

АГУ сказал(а): ↑ Ничего. Просто факт, без дальше. Если у кого-то есть желание это изменить, то следует признать для начала хотя бы этот факт. У вас есть такое желание?

Ну почему же)) а дальше последовало переселение в Канаду, на все готовое, где все уже изменили и без вас))...

Переселение последовало только после того, как я почти 20 лет честно пытался что-то изменить вокруг. Но потом пришло понимание, что населению этого не нужно. Населению и так хорошо. Тогда я понял, что это не население неправильное, а я неправильный среди этого населения. Пришлось ехать туда, где все такие же как я, где я чувствую себя своим, а не чужеродным телом, как в России.

Если у вас, гражданина России, нет желания менять что-то в России, то вы не можете этого требовать от других..

Почему же у меня нет желания? У меня есть желание. У меня возможностей нет. Были бы, я ими непременно воспользовался. И с чего вы взяли, что я требую чего-то от других? Если у кого я и требую, то только от властей, потому что только они это могут сделать. Такие изменения в обществе можно инициировать только сверху. Как это сделал Саакашвили.

А тем более попрекать нас тем, что мы живем в такой "плохой и агрессивной" России..

Я вас в этом попрекаю?! Да не в жисть! В некотором смысле наоборот. Нельзя же, чтобы из России уехали вообще все порядочные люди.

Приезжайте и помогайте нам обустраивать Россию по типу Канады))) В чем проблема?

Проблема в том, что это невозможно. Я уже потратил 20 лет своей жизни, поверив в эту утопическую идею. Но я не кащей бессмертный, я не могу так безздарно расстрачивать свою жизнь. И если в начале 90-ых была хоть какая-то надежда, то сейчас и этой надежды не осталось. При Путине вектор резко изменился, курс взят в другом направлении. Извините, но нам в этом случае уже совсем не по пути.
Пускай уж мои дети растут в свободном обществе, где не боятся обысков из-за политических убеждений.

Агу, если вы не смогли что-то изменить вокруг себя в России, а просто тихо удалились жить в Канаду, то к чему все эти пустые разговоры об агрессивной России?
Вы уехали, вы не в России, ваши дети благополучно устроились на новой родине - у вас все хорошо и даже прекрасно..
Так зачем вы продолжаете плевать в сторону России - как там плохо, мерзко и т д... Может не стоит плеваться в колодец, из которого вы лет 50 пили - это уж точно..
Или ваша агрессия против России - это что-то типа оправдательного приговора для себя, что вы покинули поле боя?))

Агу, если вы не смогли что-то изменить вокруг себя в России, а просто тихо удалились жить в Канаду, то к чему все эти пустые разговоры об агрессивной России?

Да к тому же примерно, что и пустые разговоры о грузинском национализме и бахвальстве.

Так зачем вы продолжаете плевать в сторону России - как там плохо, мерзко и т д...

Почему вы считаете это плеванием? А не переживанием к примеру?

Может не стоит плеваться в колодец, из которого вы лет 50 пили - это уж точно..

Почему вы считаете, что это я пил, а не из меня пили? И опять вы про плевание, которого нет и в помине.

Или ваша агрессия против России - это что-то типа оправдательного приговора для себя, что вы покинули поле боя?))

Вы не понимаете значения слова "агрессия"? А насчет поля боя интересная у вас аналогия? Вы там в состоянии боя постоянно?

А насчет поля боя интересная у вас аналогия? Вы там в состоянии боя постоянно?

Мы в России просто живем))) Вы, Агу, слишком агрессивно настроены против России, и на переживания это вовсе не похоже..
Вы успокойтесь, с Россией все будет хорошо - вытянем, ведь не впервой..))

p.s. Агу, ваши разложенные по полочкам мысли очень сложно собирать в кучку(( сорри!

АГУ сказал(а): ↑ А насчет поля боя интересная у вас аналогия? Вы там в состоянии боя постоянно?

Мы в России просто живем)))

Вы сами упомянули поле боя.

Вы, Агу, слишком агрессивно настроены против России, и на переживания это вовсе не похоже..

Наоборот. Агрессия подразумевает некую злость и желание чего-то плохого стране. У меня ничего подобного не наблюдается. Я желаю, чтобы в России все было хорошо, радуюсь любым ее успехам. А злость у меня вызывают только некоторые ура-патриоты, которые только вредят России. Ну, и, естественно, я за демократическую Россию, потому как совершенно не вижу альтернативы.

Вы успокойтесь, с Россией все будет хорошо - вытянем, ведь не впервой..))

Вот это "не впервой" меня пугает. Похоже на грузинское собиране Грузии. А на самом деле это как раз впервой.

Оригинальное решение проблемы с парковками в Москве. Кстати, обратите внимание на наличие лужи в солнечный день. :grin:

05.jpg

http://zyalt.livejournal.com/581784.html
Ты точно недотыкомка. Это не лужа а асфальт вымыли. Относительно таких парковок- такую разметку делали недотыкомки вроде тебя. К сожалению не все такие ещё в Канаду уехали...

Ты точно недотыкомка. Это не лужа а асфальт вымыли.

Лужа - это стоячая вода, не важно какого происхождения. Видно, что вокруг все сухо, а значит этой луже нет причин находиться, и она могла там образоваться только благодаря строителям-бездарям. Заметь, что я не написал "таким, как ты", потому что в отличие от тебя не клевещу на людей.

Относительно таких парковок- такую разметку делали недотыкомки вроде тебя.

Ушастик, ну как тут не сагрессивничать против автора таких вот безосновательных выпадов?

. При этом каждого человека в отдельности нельзя называть агрессивным, пока не будет доказано обратного. А вот общество целиком можно про среднему проценту агрессивных людей.
VK_Photo1_Walks+on+Car480.jpg

80b8f374d7.jpg

А, вот в России, власти не разрешают строить чайна-тауны... )) Почему, как вы думаете?

Да есть они, есть. Спонтанно возникают. К примеру у нас в Екатеринбурге вокруг рынка "Таганский ряд" настоящий чайна-таун, там и надписи (гостиницы, кафе) на китайском.

Лужа - это стоячая вода, не важно какого происхождения.
Видно, что вокруг все сухо, а значит этой луже нет причин находиться, и она могла там образоваться только благодаря строителям-бездарям

Агу, вам можно только позавидовать - с какой легкостью вы разбираетесь с лужами))
Дождь это был - короткий летний дождик..)) В Москве летом сплошь такая погода - коротковременные дожди))

Лужа - это стоячая вода, не важно какого происхождения. Видно, что вокруг все сухо, а значит этой луже нет причин находиться, и она могла там образоваться только благодаря строителям-бездарям. Заметь, что я не написал "таким, как ты", потому что в отличие от тебя не клевещу на людей.
?
Агу, а ты опять про лужи? Тебе показать фотографии Бруклина в Нью-Йорке или в Калифорнии, например в окрестностях Сан-Диего, где температура всегда 28-30 градусов? Там, видимо еще более бездарные строители делали дороги, что при таких климатических условиях не могут сделать приличную трассу.
У нас в России разные дороги, но дорожные стоки делать весьма и весьма дорого. Вот и вся причина луж.

уклон должен быть и обочина из гравия и все.

И уклон есть и обочина, только это все относится к загородным трассам..
В городской черте - проезжая часть в бордюрах с устройством ливневой канализации..
Лужи после дождя могут оставаться вдоль бордюров, там где просел грунт под дорожным покрытием, и нарушен уклон в сторону ливневых колодцев..
Проезжая часть в городе по центру выше, вдоль бордюров - ниже.. Иногда бывает, что грунт под дорогой проседает по всей ширине улицы..
В том, что наши просевшие дороги сразу не ремонтируются, вина эксплуатационных фирм, плюс качество самих дорог не на высшем уровне..

И уклон есть и обочина, только это все относится к загородным трассам..
таки я о них любимых.
В городской черте - проезжая часть в бордюрах с устройством ливневой канализации.. Лужи после дождя могут оставаться вдоль бордюров, там где просел грунт под дорожным покрытием, и нарушен уклон в сторону ливневых колодцев.. Проезжая часть в городе по центру выше, вдоль бордюров - ниже.. Иногда бывает, что грунт под дорогой проседает по всей ширине улицы.. В том, что наши просевшие дороги сразу не ремонтируются, вина эксплуатационных фирм, плюс качество самих дорог не на высшем уровне..
согласен полностью:smile:

Ты чего-то против нынешней власти ляпнул? А ну-ка покажь налоги.

Следственный комитет занялся налогами Геннадия Гудкова

http://lenta.ru/news/2012/06/26/gudkov1/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу