А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Щенячий восторг даже обсуждать не стоит. Хотя после России некие подобные чувства можно испытывать. Но это, опять же, у всех по-разному. Некоторые от канадской жизни в полном раздражении. Я даже знаю таких, которые убежали обратно на Украину и в Россию. Особенно много таких среди тех, кого за неоднократную пьянку лишили прав, и они не смогли с судом договориться.

Пишет русский из Торронто...

Традиционно в России принято ныть о том, как классно на Западе и как плохо дома.
Многие из тех, кто едет, просто повелись на уже привычные "в Канаде зарплаты выше, а цены ниже, все мулионеры, пенсионеры в бриллиантах и на Ferrari",
вот и поехали убеждаться на своей шкуре, что в Канаде те же яйца, только в профиль, и чтобы жить достойно, нужно быть на голову выше остальных, как и везде. Таких большинство.

А вообще - цирк! израильский русский и канадский русский спорят, где лучше жить в Израиле или в Канаде... :smile:

http://www.rusforum.ca/topic12454.html

Пишет русский из Торронто...

Я тоже пишу :smile:, и тоже из Торонто :grin:. Поэтому я и возмущаюсь, когда Алекс пытается всех под одну гребенку грести. Все люди разные. Одним там, другим тут. Потому что приоритеты в жизни разные. Например, у Юты на первом месте (или по крайней мере, не на последнем) именно русский патриотизм. Таким в принципе не надо никуда уезжать, потому что заграницей у них не будет реализовано в полной мере это важное для них чувство.
Есть россияне, которых раздражает, что тут положено все время показывать положительный атитюд, улыбаться всем подряд. Даже термин такой придумали - фальшивые улыбки. А другим каменные лица россиян не нравятся. Когда Алекс утверждает, что я считаю неуехавших лузерами, я пытаюсь ему объяснить, что это глупость. Многие именно тут будут лузерами, а там они на коне и в шоколаде.

А вообще - цирк! израильский русский и канадский русский спорят, где лучше жить в Израиле или в Канаде... :smile: http://www.rusforum.ca/topic12454.html

Таких цирков вагон и маленькая тележка. Вы, видно, не особо интересовались иммигрантскими форумами. А там постоянно баталии между патриотами всех напрвленностей. И полно жителей к примеру Канады, которые костерят ее, на чем свет стоит. И никому они не нужны, и пробиться никуда и никому невозможно, и обдирают их как липку, ну и тп.

космополиты всех стран объединяйтесь,(в ЕС,тьфу перепутал.в Канаде)
:popcorn:

Например, у Юты на первом месте (или по крайней мере, не на последнем) именно русский патриотизм.
Экой ты знаток человеческих душ... неудачливый надо признать. Вообще-то у меня на первом и последующих местах несколько другие интересы. А в нудные дискуссии с тобой вляпывалась по неопытности, пытаясь спасти неокрепшую психику остудив пыл мессианства и опустив на грешную землю. Но теперь убедилась, что попытки тщетны. "Всезнайке" словами не поможешь, пока сама жизнь не преподаст урок скромности.

АГУ сказал(а): ↑ Например, у Юты на первом месте (или по крайней мере, не на последнем) именно русский патриотизм.

Экой ты знаток человеческих душ... неудачливый надо признать. Вообще-то у меня на первом и последующих местах несколько другие интересы.

Разве? Ну, ладно, я не Алекс, не буду вам навязывать свою точку зрения на вас. Вы по идее лучше меня знаете.
А можно тогда вопрос? Что вас заставляет жить в Сибири? А не переехать к примеру в Ростов? Или вообще в Мадрид?

пытаясь спасти неокрепшую психику остудив пыл мессианства и опустив на грешную землю.

А можно меня туда не опускать? А то я грешить не люблю, и наблюдать, как другие это делают тоже.

"Всезнайке" словами не поможешь, пока сама жизнь не преподаст урок скромности.

Я уже заволновался. О каком уроке вы говорите? Это больно? Расскажите, пожалуйста. Вы же, конечно же, уже прошли через этот урок, раз так уверенно говорите. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

В ЧОПе Гудкова нашли работавших без лицензий охранников

Сотрудники полиции в ходе проверки охранного предприятия "Аякс-Интер", принадлежащего семье депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова, обнаружили, что около двадцати его сотрудников работают без лицензий охранников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России.
Как отметили в полиции, у одного из охранников также было обнаружено фальшивое удостоверение. По факту нарушений были составлены протоколы и в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам представителя МВД, проверка предприятия продолжается.
Проверки на охранных фирмах, контролируемых семьей Гудкова, проводятся с начала мая 2012 года. В середине мая московская полиция аннулировала разрешение на оружие у ЧОП "АБ Пантан", а в середине июня была блокирована работа краснодарских предприятий Гудкова. 22 июня у "Аякс-Интера" также аннулировали разрешение на оружие, а сам депутат назвал это "третьей волной" по развалу его бизнеса.
Помимо ЧОПов семьи Гудкова в поле зрения правоохранителей попал и зарубежный бизнес депутата. 26 июня Следственный комитет начал проверку по заявлению болгарского гражданина Ивайло Зартова, обвинившего Гудкова в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег через европейские банки.
Сам Геннадий Гудков выражал мнение, что преследование компаний, принадлежащих его семье, вызвано его регулярным участием в оппозиционных акциях. По словам депутата, проводящие проверки сотрудники полиции не скрывают, что они являются частью плана по полному уничтожению его бизнеса.

http://lenta.ru/news/2012/06/27/chop/

АГУ сказал(а): ↑ Что вас заставляет жить в Сибири?

а чем плохо жить в Сибири?

Я не говорю, что плоха. Я спрашиваю, почему именно там?
Мне бы к примеру лучше на Гавайи . А лучше вообще по годику в разных понравивишихся местах. Надоедает жить на одном месте.

Я не говорю, что плоха. Я спрашиваю, почему именно там?
значит нравиться.
а чем хороши Гаваи,наличием мухи"цэцэ" и другой гадости?

если сам перекати поле,
это ещё не повод другим навязывать эту точку зрения.

Нехорошо, когда нечестно. Семеро на одного. Власть протухла.
а вспомнил в Канаде все честно....с
справедливости нету на земле и не будет.

Я не говорю, что плоха. Я спрашиваю, почему именно там? значит нравиться.

Чем нравится? Если человек выбрал место для жизни, значит, это место нравится больше другие. Вот и чем оно привлекательнее других мест?

а чем хороши Гаваи,наличием мухи"цэцэ" и другой гадости?

Какая там гадость? Великолепный климат, океан, горы, и никаких гадов. К тому же цивилизация на всякий случай имеется в виде интернета и современной медицины. Муха цэцэ, насколько я знаю, только в африке обитает.

справедливости нету на земле и не будет.

Смотря в чем и в какой степени. В той области, где мы обсуждаем действия российских властей, справедливость вполне достижима на практике.

так езжайте на Таити,тьфу на Гаваи,кто вам мешает...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу