А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну даже хоть и 5 лет, как стали рожать. Но ведь стали. А Бег привел статистические данные на январь 2011 и январь 2012г. Так почему вы не верите, что население численно подросло за этот период?
всё это потому, что сей час рожают родившиеся в 80-е, впереди катастрофическая демографическая яма растянувшаяся на 20 - 25 лет, потому что в 90-х и нулевых не рожали вообще.
и ещё, процент русских в населении РФ постоянно снижается, даже сей час, когда демография на подъеме.

Путин это наглядно показывает всеми своими действиями, уничтожая под корень любые попытки его покритиковать.
То что я вижу, те кто хочет, тот и критикует. Может это тебе кошмары снятся во сне, что тебе в Канаде запретили делать это?

всё это потому, что сей час рожают родившиеся в 80-е, впереди катастрофическая демографическая яма растянувшаяся на 20 - 25 лет, потому что в 90-х и нулевых не рожали вообще. и ещё, процент русских в населении РФ постоянно снижается, даже сей час, когда демография на подъеме.
Увы, но это печальная участь белого человека, не принадлежащего к магометанской церкви. Здесь нужно будет какое то общее решение. Если успеют выработать.

Увы, но это печальная участь белого человека, не принадлежащего к магометанской церкви. Здесь нужно будет какое то общее решение. Если успеют выработать.
на этом фоне особенно уродливым кажется то, что белые христиане, особенно православные, гадят друг дружке как только могут, стараются со свету сжить поскорее.

Кого в США так держат?
Знаю одного...
Я работаю в инете. В 2000-е годы у вебмастеров были проблемы с получением денег от американских спонсоров. Они платили чеками, которые долго шли по почте (месяцами), часто терялись, потом обналичивались здесь около 2-х месяцев за большой процент.
И тогда в Штатах, один украинец-эмигрант Вадим Василенко открыл бизнес, используя свое местожительство. Он получал чеки от партнерок, быстро их обналичивал (в США эта процедура занимает 1 день) и высылал их вебмастерам по ВЮ или другими способами., естественно, отслюнявив себе небольшой процентик. Бизнес у него пошел. Желающих, воспользоваться его услугами, было много. Он быстро поднялся "из грязи в князи", снял комнатуху в Эмпайер Стайт, нанял на работу несколько девчонок на сортировку корреспонденции и у него началось "головокружение от успехов".
На вебмастерских форумах он писал длинные и проникновенные посты (до сих пор они там хранятся) про то, какие мы тут в "Рашке" бараны, в говне живем, и, как хороше живется в реальной демократии. Взахлеб расписывал, как государство его уважает, потому, что он РАБОТОДАТЕЛЬ ну и прочую эмигрантскую лабуду (ничего не напоминает?). Мы ему еще тогда говорили, чтобы он не выпендривался, а лучше бы нанял нормальных юристов и провентилировал бы юридическую основу для своего, т.н. бизнеса. Но, как говорится, "Остапа понесло".
В 2006 году его арестовали за работу с финансами без лицензии. также, арестовали его жену, один взрослый сын успел слинять куда-то, а маленького забрали органы опеки. Вкатали ему 2-6 лет отсидки. Самое интересное, всю недвижимость у него банально спиз@или адвокаты и прочие юристы. Естественно, он тут же разочаровался в хваленой американской демократии и запросился домой. В 2007 году его досрочно освободили и тут же посадили заново. Неподкупная американская Фемида начала ему шить дело о "международной банде". Короче, всю его историю легко можно найти в сети.
На данный момент человек сидит уже ШЕСТЬ ЛЕТ. Т.к., доказательств про "международную банду" прокуратура нарыть не смогла, а выпускать его, я так понимаю, не собираются, чтобы не отвечать на неудобный вопрос "А нахуа его вообще в тюряге держали?", то американское правосудие просто включило тормоза. Ему не предъявляют обвинения, а заседания просто тупо переносят. Конца этому делу не видно.
Вадя периодически плачется на радио Дэвидзон по телефону. С его творчеством можно ознакомиться здесь:
http://v-vassilenko.livejournal.com/
Вебмастера уже не вспоминают его пакостные наезды на бывшую Родину и дружно ему сочувствуют.
Лично я, воспитанный на светлом образе американского правосудия из голливудских фильмов, где злодеи неминуемо попадают за решетку, а хорошие парни всегда очищаются от всяких гадких обвинений, просто ох@еваю от такого "правосудия". Вот так просто промурыжить человека ШЕСТЬ ЛЕТ в тюрьме не предъявляя обвинений!!! И, непонятно, сколько он еще сидеть будет. Не... Ну нах эту Америку с ее демократией и ценностями.

Мне лично известно на сегодняшний день единственная система, которая способна развиваться в современном мире - демократия. У тебя есть альтернативы настолько же перспектвные? Расскажи про них. Тогда выясним, что дело в "тебе так удобнее или нравится больше" или просто других вариантов не имеется.

Агу, а вы обратите внимание, что демократия существует только в Европе и там, куда смогли добраться и расселиться европейцы..
Это Европа, Канада, США, Австралия, Новая Зеландия.. Это потому, что демократия, она знаете ли в головах..

Даже в России, при всей внешней схожести с европейцами, демократии по типу европейской - не будет никогда..
Потому что мы другие.. Мы не хуже и не лучше европейцев, мы - просто другие..

То, что все народы разные, сильнее всего проявляется в войнах..
Вторая мировая - Франция сдалась, Польша воевала две недели, сдались все европейские страны или воевали на стороне Германии.. Россия билась до упора..
И не говорите мне, что бились за Сталина, потому что совки и т д.. Нет! Бился именно народ! Причем точно также бились против поляков в 16 веке в конце смутного времени, и против Наполеона в 1812..
Думаю, что и с монголами бились.. Поэтому страну нашу монголы так и не смогли захватить, сколько не жгли..
Вы поймите Русь, Россия на протяжении всей своей истории никогда не была завоевана, и в этом ментальность народа..

Люди могут перемещаться по миру, эмигрировать.. Дети и внуки эмигрантов принимают чужую культуру, растворяются в ней..
Но дома, в родной стране, народ-то остается прежним.. И взять хотя бы Грузию.. На протяжении своей истории страну всегда кто-то завоевывал - римляне, персы, тюрки..
Народ привык отсиживаться горах и выживать в любых условиях, но не воевать, поскольку противник был всегда сильнее и больше, чем маленький народ Грузии..
И сейчас молчат, терпят и отсиживаются.. и наблюдают, как Саакашвили строит в Грузии демократию ..
Демократия, она же в головах, а не в стеклянных полицейских участках и не в современных отелях..
Вон арабы сколько всего у себя в Дубае понастроили, а разве там демократия?
И, когда строят демократию, то не кричат об этом на всех углах, не хвастаются, а просто строят.. може чего и получится..))

560062_326804954065219_636487347_n.jpg

Юмор, ирония - знакомые понятия?... Приходилось до сегодняшнего дня сталкиваться?..
Да как-то не доводилось. Приходилось сталкиваться с махровыми идиотами, считающими себя лучше всех в мире и живущими в дерьме.
(Я не о присутствующих)

Да как-то не доводилось. Приходилось сталкиваться с махровыми идиотами, считающими себя лучше всех в мире и живущими в дерьме.
(Я не о присутствующих)

бЯда!.. надо как то менять круг общения (Я не о присутствующих)...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу