А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Что подтвердилось? Что у Собчак дома есть деньги?
Нет, что она держит "общак"
Действительно, не надо. Собчак не должна оправдываться. Действия полиции незаконны. Они должны принести свои извенения, выплатить по суду Собчак компенсацию и уволить провинившихся сотрудников.
Если следствие не выявит преступления - то обязательно извинится.
Следствие пускай выясняет, что хочет. Но до того, как оно выяснит, обязано все незаконно изъятое вернуть и извиниться перед Собчак.
Ни в коем случае. Это вещдоки.
А это, извините, в какой стране?
А вы не знаете? Это в колыбели юриспруденции, демократии и бережного отношения к человеческой личности. Недалёко там от вас.

АГУ сказал(а): ↑ Что подтвердилось? Что у Собчак дома есть деньги?

Нет, что она держит "общак"

Я чего-то не знаю? И какие факты подтвердили, что она держит общак? И заодно разъясните, что это такое, и по какой статье закона это является незаконным.

АГУ сказал(а): ↑ Действительно, не надо. Собчак не должна оправдываться. Действия полиции незаконны. Они должны принести свои извенения, выплатить по суду Собчак компенсацию и уволить провинившихся сотрудников.

Если следствие не выявит преступления - то обязательно извинится.

Ничего я не понял. Вы же сказали, что следствие уже подтвердило незаконность деятельности Собчак, и тут же говорите, что следствие преступление еще не выявило.

АГУ сказал(а): ↑ Следствие пускай выясняет, что хочет. Но до того, как оно выяснит, обязано все незаконно изъятое вернуть и извиниться перед Собчак.

Ни в коем случае. Это вещдоки.

деньги являлись бы вещдоками, если следствие вело дело о незаконном обороте денег. Следствие ведет дело по совсем другому поводу. Деньги к этому поводу не имеют никакого отношения.

АГУ сказал(а): ↑ А это, извините, в какой стране?

А вы не знаете? Это в колыбели юриспруденции, демократии и бережного отношения к человеческой личности. Недалёко там от вас.

Это вы про Кубу?

Ничего я не понял. Вы же сказали, что следствие уже подтвердило незаконность деятельности Собчак, и тут же говорите, что следствие преступление еще не выявило.
Где это я такое сказала? Я только про оперативные мероприятия говорила
Я чего-то не знаю? И какие факты подтвердили, что она держит общак? И заодно разъясните, что это такое, и по какой статье закона это является незаконным.
По общечеловеческим за которые ты так ратуешь -общак держать некомильфо. Что такое общак, я тебе объяснить уже не смогу, по причине твоего полного слияния с самым кристально-честным общестомо на земле и как следствие, утраты памяти о делах наших грешных на остальной части суши.
Это вы про Кубу?
Ну да, про Кубу, где держат людей без суда и следствия

В странах, где действует презумпция невиновности, никаких объяснений своим поступкам, которые не проиворечат закону, гражданин давать не обязан.

В России действует презумпция невиновности, ты и это не знаешь.
Россия это тебе не США, где под предлогам борьбы с терроризмом людей держат годами за решеткой, без предъявления обвинения...

ЛЕГЧЕ ЧТО НИТЬ СТЕНЕ ОБЪЯСНИТЬ,:popcorn:

И чего докопались до больного иммигранта?

Следствие ведет дело по совсем другому поводу. Деньги к этому поводу не имеют никакого отношения.
Агу, как вы думате, что бы подумало канадское правосудие, если бы у вас дома нашли 1.5 млн евро, расфасованных по конвертикам?:smile:

Агу, как вы думате, что бы подумало канадское правосудие, если бы у вас дома нашли 1.5 млн евро, расфасованных по конвертикам?:smile:

возможно это просто какая то фобия... сколько их на свете!...

АГУ сказал(а): ↑ Ничего я не понял. Вы же сказали, что следствие уже подтвердило незаконность деятельности Собчак, и тут же говорите, что следствие преступление еще не выявило.

Где это я такое сказала? Я только про оперативные мероприятия говорила

Вы сказали, что подозрения подтвердились. Это означает, что были обнаружены конкретные факты, свидетельствующие о незаконной деятельности.

АГУ сказал(а): ↑ Я чего-то не знаю? И какие факты подтвердили, что она держит общак? И заодно разъясните, что это такое, и по какой статье закона это является незаконным.

По общечеловеческим за которые ты так ратуешь -общак держать некомильфо. Что такое общак, я тебе объяснить уже не смогу, по причине твоего полного слияния с самым кристально-честным общестомо на земле и как следствие, утраты памяти о делах наших грешных на остальной части суши.

Почему не камильфо? Вот я держу деньги у себя и раздаю их детям по мере необходимости. Это общак? Полицейские получают зарплату откуда из общака?

АГУ сказал(а): ↑ Это вы про Кубу?

Ну да, про Кубу, где держат людей без суда и следствия

А причем тогда все ваши утверждения про самую-самую страну? Это вы про Кубу говорили?

АГУ сказал(а): ↑ деньги являлись бы вещдоками, если следствие вело дело о незаконном обороте

де Ничего подобного, в данном случае деньги - это инструмент преступления..

Какого преступления? Что конкретно совершила преступного Собчак?

АГУ сказал(а): ↑ Вот и вся разница между нами. Я лично вообще никакой причины обыска не вижу.

Думаю в Канаде на такое (массовые беспорядки), ответ властей был бы гораздо жестче.

В Канаде бывают массовые беспорядки. Вот сейчас конкретно монреальские студенты жару дают по полной программе. Никаких обысков пока не было проведено.

АГУ сказал(а): ↑ В странах, где действует презумпция невиновности, никаких объяснений своим поступкам, которые не проиворечат закону, гражданин давать не обязан.

В России действует презумпция невиновности, ты и это не знаешь.

Тода почему у Собчак изъяли деньги?

Россия это тебе не США, где под предлогам борьбы с терроризмом людей держат годами за решеткой, без предъявления обвинения...

Кого в США так держат?

АГУ сказал(а): ↑ Следствие ведет дело по совсем другому поводу. Деньги к этому поводу не имеют никакого отношения.

Агу, как вы думате, что бы подумало канадское правосудие, если бы у вас дома нашли 1.5 млн евро, расфасованных по конвертикам?

Ничего. Это может служить основанием только для проверки. Деньги бы никто не трогал, подозревемому ничего бы не вменили, сведения о деньгах для бестолковых урапатриотов не разгласили бы. Если были бы серьезные основания, то проводили бы тихое расследование для выявления преступления.

И чего докопались до больного иммигранта?

А и действительно? Чего докопались? У вас все хорошо. Собчак посадят. На улицы народ перестанет выходить. Путин будет в хоккей играть. Полиция всех, кто недоволен властью, будет за наркотики сажать. Радио опять изобретет Попов, а Кутузов еще пару раз перед сдачей Москвы выиграет сражение. А потом постаревшая Юта будет объяснять внукам, что хотела как лучше.

А и действительно?
Чего докопались?
У вас все хорошо.
Я конечно звиняюсь , потому как вполне искренне считаю , что у нас действительно все хорошо ...
Предлагаю АГУ выбрать время и возможность и приехать к нам...
Потолкайтесь по улицам Москвы (Ростова ,Краснодара ), пообщайтесь с людьми с улицы , с Вашими друзьями ,родственниками.....
и поверьте , очень многое издалека , станет ближе и понятней....

Если бы дело дошло до действий органов правосудия, то товарищ должен был доказать источник доходов, как и правильность уплаты доходов лет за 10. А при современных методах электронной слежки в США и Канаде, любая нелегальная деятельность может быть отслежена. Кстати , в одном из канадских аэропортов стали устанавливать микрофоны в зале, чтобы отслеживать разговоры в зале. Также , полиция начинает использование израильских беспилотников, для электронной слежки за гражданами и правонарушителями. То же самое происходит и в городах США. Думаю, их станут использовать в России в скором времени, но может вызовут бур; негодования госсийских пгавозащитников, если беспилотники окажутся российского производства, а не израильского или американского:cool:

АГУ сказал(а): ↑ А и действительно? Чего докопались? У вас все хорошо.

Я конечно звиняюсь , потому как вполне искренне считаю , что у нас действительно все хорошо ... Предлагаю АГУ выбрать время и возможность и приехать к нам... Потолкайтесь по улицам Москвы (Ростова ,Краснодара ), пообщайтесь с людьми с улицы , с Вашими друзьями ,родственниками..... и поверте , очень многое издалека , станет ближе и понятней....

А почему вы считаете, что дело все в том, что я просто не в курсе? Я прекрасно осведомлен про жизнь в России, и совсем даже не оторван, а очень даже крепко связан. Не далее как через 3 недели вот опять буду в России на целых 2 месяца. Мне в России совершенно некомфортно, несмотря на то, что там друзья и родственники. Причины этого дискомфорта я бы обсудил с такими к примеру, как вы. Если, конечно, вам интересно. Мне кажется, что вы как раз бы и поняли. У вас я пока не заметил той оголтелости, что присутствует у крикливых ура-патриотов.
А насчет все хорошо, то я с вами соглашусь, что в сравнении с 90-ми все, действительно, намного лучше. В относительном плане жизнь стала намного лучше. Но в абсолютном плане все еще очень даже плохо. Я лично называю ситуцию 90-ых абсолютным беспределом, сравнивая с сегодняшним просто беспределом. Как раз сейчас после наведения некоего порядка военными методами пора переходить к развитию. Но в этом отношении не делается вообще ничего. Мало того, все делается как раз наоборот.

Ничего. Это может служить основанием только для проверки. Деньги бы никто не трогал, подозревемому ничего бы не вменили, сведения о деньгах для бестолковых урапатриотов не разгласили бы. Если были бы серьезные основания, то проводили бы тихое расследование для выявления преступления.

Моя приятельница, у которой пожилые родители живут в Германии рассказала такую историю..
Там русские немцы, получившие гражданство и до 1956 года рождения, считаются репрессированными по вине Германии и получают приличную пенсию..
Но есть условие, деньги эти они должны тратить на себя, не копить и родственникам не передавать..
Но вы знаете наших русских.. К приезду детей и внуков старики всегда денежки подкапливали..
Ну, так вот.. как-то дедушке стало плохо, вызвали скорую, приехали медики.. и что-то им там надо было достать из шкафчика и увидели они там под бельем стопку денег..
Тут же информация пошла куда надо и "лишние" деньги у стариков изъяли.. А вы говорите тихое расследование..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу