УСПЕНСКИЙ ХРАМ РПЦЗ В КАСАБЛАНКЕ НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ СНОСА
ПыСы
хоть и "там", но как то по-нашему, т.е. как обычно...
ПыСы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо коммуна прихожан уменьшилась. У нас тоже самое происходит. Смотрю как храм, в населенном пункте,где раньше стояла армия Деникина, ветшает. Молодежь ассимилируется, переезжает на новые места, а старики умирают. И Храм приходит в запустениеУСПЕНСКИЙ ХРАМ РПЦЗ В КАСАБЛАНКЕ НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ СНОСА
ПыСы
Узнаете город?
Никто не считал, но по количеству беженцев из Абхазии этот город должен занимать второе место после Москвы. Тбилиси на третьем. Не правда?Блин, даже крышу своего дома нашел.
АГУ сказал(а): ↑ Блин, даже крышу своего дома нашел.
Никто не считал, но по количеству беженцев из Абхазии этот город должен занимать второе место после Москвы. Тбилиси на третьем. Не правда?
Моих в Сочи одна треть, и только двое в ТбилисиНе знаю. В Сочи все же не так просто устроиться - дорого. Из моих друзей только один пристроился в Сочи. Правда, очень успешно.
АГУ сказал(а): ↑ Не знаю. В Сочи все же не так просто устроиться - дорого. Из моих друзей только один пристроился в Сочи. Правда, очень успешно.
Моих в Сочи одна треть, и только двое в Тбилиси
Я говорил об однокласниках. А вот в Бразилии один из друзей тоже был, но возвратился в РоссиюУ меня друзья все же специфические. Таким работу можно найти только в определенных местах. Поэтому в Сочи только те, кто совершенно поменял сферу деятельности. И тот мой друг, что в Сочи, он кандидат наук - математик. Сейчас занимается совсем другим. Остальные разбросаны от Москвы до самых чертиков. Даже в Бразилии целая группа живет. Но в основном Европа и Америка.
АГУ сказал(а): ↑ У меня друзья все же специфические. Таким работу можно найти только в определенных местах. Поэтому в Сочи только те, кто совершенно поменял сферу деятельности. И тот мой друг, что в Сочи, он кандидат наук - математик. Сейчас занимается совсем другим. Остальные разбросаны от Москвы до самых чертиков. Даже в Бразилии целая группа живет. Но в основном Европа и Америка.
Я говорил об однокласниках. А вот в Бразилии один из друзей тоже был, но возвратился в Россию
ну вот еще один эмигрант в Лондон.нью алькопоне
По данным газеты "Известия", доходы звезды могли быть занижены в 10 в раз. По сведениям источника в МВД, в декларациях Собчак отчитывалось о годовом доходе в 5 – 6 миллионов рублей. Чтобы накопить миллион евро и полмиллиона долларов, Ксения Собчак должна была копить их около 10 лет, подсчитало издание.
Если вину Собчак удастся доказать, то она может быть оштрафована, а при худшем сценарии ей грозит до 3 лет тюрьмы. Защита телеведущей, в свою очередь, намерена подать на следователей заявление о вмешательстве в частную жизнь.
там тоже есть "дом2"?ну вот еще один эмигрант в Лондон.
будет дом 3.там тоже есть "дом2"?
Собчак
В России как и прежде права человека ничего не значат...