А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Видимо коммуна прихожан уменьшилась. У нас тоже самое происходит. Смотрю как храм, в населенном пункте,где раньше стояла армия Деникина, ветшает. Молодежь ассимилируется, переезжает на новые места, а старики умирают. И Храм приходит в запустение

Блин, даже крышу своего дома нашел.
Никто не считал, но по количеству беженцев из Абхазии этот город должен занимать второе место после Москвы. Тбилиси на третьем. Не правда?

АГУ сказал(а): ↑ Блин, даже крышу своего дома нашел.

Никто не считал, но по количеству беженцев из Абхазии этот город должен занимать второе место после Москвы. Тбилиси на третьем. Не правда?

Не знаю. В Сочи все же не так просто устроиться - дорого. Из моих друзей только один пристроился в Сочи. Правда, очень успешно.

Не знаю. В Сочи все же не так просто устроиться - дорого. Из моих друзей только один пристроился в Сочи. Правда, очень успешно.
Моих в Сочи одна треть, и только двое в Тбилиси

АГУ сказал(а): ↑ Не знаю. В Сочи все же не так просто устроиться - дорого. Из моих друзей только один пристроился в Сочи. Правда, очень успешно.

Моих в Сочи одна треть, и только двое в Тбилиси

У меня друзья все же специфические. Таким работу можно найти только в определенных местах. Поэтому в Сочи только те, кто совершенно поменял сферу деятельности. И тот мой друг, что в Сочи, он кандидат наук - математик. Сейчас занимается совсем другим. Остальные разбросаны от Москвы до самых чертиков. Даже в Бразилии целая группа живет. Но в основном Европа и Америка.

У меня друзья все же специфические. Таким работу можно найти только в определенных местах. Поэтому в Сочи только те, кто совершенно поменял сферу деятельности. И тот мой друг, что в Сочи, он кандидат наук - математик. Сейчас занимается совсем другим. Остальные разбросаны от Москвы до самых чертиков. Даже в Бразилии целая группа живет. Но в основном Европа и Америка.
Я говорил об однокласниках. А вот в Бразилии один из друзей тоже был, но возвратился в Россию

АГУ сказал(а): ↑ У меня друзья все же специфические. Таким работу можно найти только в определенных местах. Поэтому в Сочи только те, кто совершенно поменял сферу деятельности. И тот мой друг, что в Сочи, он кандидат наук - математик. Сейчас занимается совсем другим. Остальные разбросаны от Москвы до самых чертиков. Даже в Бразилии целая группа живет. Но в основном Европа и Америка.

Я говорил об однокласниках. А вот в Бразилии один из друзей тоже был, но возвратился в Россию

Я родился и вырос в Сочи. В Сухуми я работал после института. Поэтому у меня все друзья оттуда в основном коллеги.

нью алькопоне
http://www.echo.msk.ru/news/900084-echo.html

По данным газеты "Известия", доходы звезды могли быть занижены в 10 в раз. По сведениям источника в МВД, в декларациях Собчак отчитывалось о годовом доходе в 5 – 6 миллионов рублей. Чтобы накопить миллион евро и полмиллиона долларов, Ксения Собчак должна была копить их около 10 лет, подсчитало издание.
Если вину Собчак удастся доказать, то она может быть оштрафована, а при худшем сценарии ей грозит до 3 лет тюрьмы. Защита телеведущей, в свою очередь, намерена подать на следователей заявление о вмешательстве в частную жизнь.

нью алькопоне

По данным газеты "Известия", доходы звезды могли быть занижены в 10 в раз. По сведениям источника в МВД, в декларациях Собчак отчитывалось о годовом доходе в 5 – 6 миллионов рублей. Чтобы накопить миллион евро и полмиллиона долларов, Ксения Собчак должна была копить их около 10 лет, подсчитало издание.
Если вину Собчак удастся доказать, то она может быть оштрафована, а при худшем сценарии ей грозит до 3 лет тюрьмы. Защита телеведущей, в свою очередь, намерена подать на следователей заявление о вмешательстве в частную жизнь.
ну вот еще один эмигрант в Лондон.

ааа.ну тогда ладно...
не даром же ей вернули загранпаспорт.:smile:
а то как Лондон да без Собчак,
не порядок,не порядок.

08d8f7ecc85138b8c9f439c4889a89e3.jpe
0a8ccb88968c5e26bc0679b13627f56b.jpe
fe03ad2e4c32e644847b7d1959d89646.jpe

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу