А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
на форуме мнение ,тем более это не мешает подтверждать ссылками,
иначе это смахивает на ОБС.
Я лишь высказал свое мнение. А ты можешь с ним соглашаться
а можешь не соглашаться заваливая меня ссылками.
Стат данные засекречены и все твои ссылки не о чем.
Как вот у нас например миллионный житель появился.
Сначала передали что миллионный появится через две недели.
А потом вдруг где то на второй день передали что уже родился.
Я еще подумал что за фуйня ведь через две недели обещали?
А оказывается что Путин перед думой отчитывался вот так и
родился у нас миллионный житель.

так может из деревень прописались и вот тебе жители,не?
Да нет конечно. Просто родился он для Путина который перед думой отчитывался и
торжественно объявил что у нас родился миллионный житель. Так что верить стат данным
лично я не склонен.Сейчас за Уралом живет всего 5 млн. чел. ну если верить политикам.

Стат данные засекречены и все твои ссылки не о чем.
как стат данные засекречены,я же выложил данные,и не из засекреченных источников.
Сейчас за Уралом живет всего 5 млн. чел. ну если верить политикам.
у них работа такая брехать.

Я лишь высказал свое мнение. А ты можешь с ним соглашаться а можешь не соглашаться заваливая меня ссылками.
Нет, ну даже ваш метод примерных прикидок довольно сомнителен. Почему нужно брать убыль по 2 млн чел все эти 20 лет? По моему последние 10 лет наблюдается явная стабилизация экономики и мы чувствуем это нашими карманами. И вполне логично, что женщины стали больше рожать. Я по собственным знакомым вижу, что люди второго ребенка заводят с удовольствием, пусть даже некоторые в расчете на материнский капитал, тратят его на погашение ипотеки или приобретение жилья. На мой взгляд все логично.

как стат данные засекречены,я же выложил данные,и не из засекреченных источников.

у них работа такая брехать.
Росстат- это самая лживая организация
Росстат- это коррумпированная организация.
К примеру приходит чел дает денег и уже к примеру по статистике у нас
перепроизводство картофеля. Бизнесмены фермеры прочитав эту статистику
отказываются от посадки картофеля. А чел который закинул денег наоборот
занимается картофелем. И так по всем позициям. В том числе и по демографии
которые ты тут выкладывал...

Нет, ну даже ваш метод примерных прикидок довольно сомнителен. Почему нужно брать убыль по 2 млн чел все эти 20 лет? По моему последние 10 лет наблюдается явная стабилизация экономики и мы чувствуем это нашими карманами. И вполне логично, что женщины стали больше рожать. Я по собственным знакомым вижу, что люди второго ребенка заводят с удовольствием, пусть даже некоторые в расчете на материнский капитал, тратят его на погашение ипотеки или приобретение жилья. На мой взгляд все логично.
Да нет Юточка от силы лет 5 как наши красавицы стали рожать.
А в ельцинские времена помнишь зарплату не платили?
А знаешь где платили исправно?
А платили исправно в похоронных компаниях. От тебя требовалось только сдохнуть
а похоронят бесплатно. А еще в центрах планирования семьи финансировались которые
амерами. Приходит туда девушка а ей с порога предлагают сделать аборт и конечно
бесплатно.

К примеру приходит чел дает денег и уже к примеру по статистике у нас перепроизводство картофеля. Бизнесмены фермеры прочитав эту статистику отказываются от посадки картофеля. А чел который закинул денег наоборот занимается картофелем. И так по всем позициям. В том числе и по демографии которые ты тут выкладывал...
Росстат так не работает.
Бизнесмен может заказать в Росстате статисследование, но информация обойдется ему недешево , и принадлежать будет только бизнесмену, без массовой огласки.
А вот бизнесмен, изменив данные в своих интересах, вполне может распространить недостоверную информацию со ссылкой якобы на Росстат...

Росстат так не работает.
Бизнесмен может заказать в Росстате статисследование, но информация обойдется ему недешево , и принадлежать будет только бизнесмену, без массовой огласки.
А вот бизнесмен, изменив данные в своих интересах, вполне может распространить недостоверную информацию со ссылкой якобы на Росстат...
Вы хотели сказать что Росстат должен так работать. Но к сожалению
работает в том числе и так как я описал. В том числе и от обстановки
и обстоятельств в стране. Что то приписать например перед выборами
депутатов или президента святое дело...

Ну даже хоть и 5 лет, как стали рожать. Но ведь стали. А Бег привел статистические данные на январь 2011 и январь 2012г. Так почему вы не верите, что население численно подросло за этот период?

Юта сказал(а): ↑ Нет, ну даже ваш метод примерных прикидок довольно сомнителен. Почему нужно брать убыль по 2 млн чел все эти 20 лет? По моему последние 10 лет наблюдается явная стабилизация экономики и мы чувствуем это нашими карманами. И вполне логично, что женщины стали больше рожать. Я по собственным знакомым вижу, что люди второго ребенка заводят с удовольствием, пусть даже некоторые в расчете на материнский капитал, тратят его на погашение ипотеки или приобретение жилья. На мой взгляд все логично.

Тут вы неправы. Рожать начали буквально после окончания кризиса 98 года. Возник отложенный спрос на детей. А с 2000 года совершенно явно стала ощущаться нехватка детских садов и ясель. Родильные дома, стоящие пустыми, стали приимать рожениц в больших количествах.

Ну даже хоть и 5 лет, как стали рожать. Но ведь стали. А Бег привел статистические данные на январь 2011 и январь 2012г. Так почему вы не верите, что население численно подросло за этот период?
Да я же не отрицаю что население в последнее время растет.
Только вот думаю не надолго. Сейчас рожает поколение рожденное
при Горбачеве. Во времена "сухого" горбачевского закона. Тогда был всплеск рождаемости.
Это одна из причин повышение рождаемости .
А потом в детородный возраст войдет поколение рожденное при Ельцине.
И опять у нас будет демографический провал.

Да я же не отрицаю что население в последнее время растет. Только вот думаю не надолго. Сейчас рожает поколение рожденное при Горбачеве. Во времена "сухого" горбачевского закона. Тогда был всплеск рождаемости. Это одна из причин повышение рождаемости . А потом в детородный возраст войдет поколение рожденное при Ельцине. И опять у нас будет демографический провал.
Вполне возможно. Лихие 90-е нам ещё долго будут аукаться. Но при чем здесь ваши сомнения в конкретном росте. Впрочем вы вроде бы признали, что погорячились, на этом и порешим.

Вполне возможно. Лихие 90-е нам ещё долго будут аукаться. Но при чем здесь ваши сомнения в конкретном росте. Впрочем вы вроде бы признали, что погорячились, на этом и порешим.
Юта че за дела? Почему на "вы"? Требую на "ты":grin:!

Юта сказал(а): ↑ Ну даже хоть и 5 лет, как стали рожать. Но ведь стали. А Бег привел статистические данные на январь 2011 и январь 2012г. Так почему вы не верите, что население численно подросло за этот период?

Да я же не отрицаю что население в последнее время растет. Только вот думаю не надолго. Сейчас рожает поколение рожденное при Горбачеве. Во времена "сухого" горбачевского закона. Тогда был всплеск рождаемости. Это одна из причин повышение рождаемости . А потом в детородный возраст войдет поколение рожденное при Ельцине. И опять у нас будет демографический провал.

Я вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.

Я вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.
Я Вам тоже скажу что цивилизация и прочая урбанизация погубит человечество.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу