А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я уже объяснил, что проверить невозможно. Поэтому и упрощать нечего.
Да хватит ерунду молоть..
Скажу один раз для ясности: Предоставля полные и достоверные данные о приобретенном вами товаре вы занижаете сумму уплаченого вами налога на добавленную стоимость. Когда выясняется что эти сведения неполные и недостоверные налоговик имеет полное право отменить вашей конторе вычет по НДСу и платит вы будете с полной стоимости. и спорит с вами никто не будет. Вы сами потом суд побежите где будете доказывать как вас поставщик обманул и сами будете заинтересованы заполучить полные данные на груз.

АГУ сказал(а): ↑ Я уже объяснил, что проверить невозможно. Поэтому и упрощать нечего.

Да хватит ерунду молоть.. Скажу один раз для ясности

Боюсь, что вам для вашей ясности одного раза мало.

Предоставля полные и достоверные данные о приобретенном вами товаре вы занижаете сумму уплаченого вами налога на добавленную стоимость. Когда выясняется что эти сведения неполные и недостоверные налоговик имеет полное право отменить вашей конторе вычет по НДСу и платит вы будете с полной стоимости. и спорит с вами никто не будет. Вы сами потом суд побежите где будете доказывать как вас поставщик обманул и сами будете заинтересованы заполучить полные данные на груз.

Теоретик, блин. :grin:
Я же вас спрашиваю, КАК выяснится, если все указанные номера ГТД подлинные? Без полной проверки всей цепочки до самого импортера ничего не выяснится. Поэтому наличие номеров ГТД в сф абсолютно бесполезно в плане реальной проверки.

Теоретик, блин. Я же вас спрашиваю, КАК выяснится, если все указанные номера ГТД подлинные? Без полной проверки всей цепочки до самого импортера ничего не выяснится. Поэтому наличие номеров ГТД в сф абсолютно бесполезно в плане реальной проверки.
Вы прикидываетесь?
Налоговик вам ничего выяснять не будет, он выборочно проверит один-два номера ГТС по компьютеру и если данные не подтвердятся , он просто отменит вычет по НДС. И будете потом платить лишних несколько миллионов рублей государству из-за собственной глупости и потому что не позаботились о достоверности информации.И все равно побежите к контрагентам за правильными данными, что б потом в суде их предъявить. Терпил вроде вас по судам тысячи бегают.

АГУ сказал(а): ↑ Теоретик, блин. Я же вас спрашиваю, КАК выяснится, если все указанные номера ГТД подлинные? Без полной проверки всей цепочки до самого импортера ничего не выяснится. Поэтому наличие номеров ГТД в сф абсолютно бесполезно в плане реальной проверки.

Вы прикидываетесь?
Налоговик вам ничего выяснять не будет, он выборочно проверит один-два номера ГТС по компьютеру и если данные не подтвердятся

Слушайте, вы вообще читать разучились? Я же вам говорю, что только дурак будет в документах указывать несуществующие номера ГТД. Речь вовсе не об этой совсем уже чернухе. Номера в сф стоят ПОДЛИННЫЕ. Налоговик может проверить ТОЛЬКО то, что существует ли такой номер ГТД с таким товаром в природе или нет. И ВСЁ. Никак он не может проверить, действительно ли именно этот проверяемый товар проходил именно по этой ГТД.
Вы сознательно тупите? Или, вправду, не понимаете, о чем речь?

Я же вам говорю, что только дурак будет в документах указывать несуществующие номера ГТД. Речь вовсе не об этой совсем уже чернухе. ..
Вы сознательно тупите? Или, вправду, не понимаете, о чем речь?
То есть, вы второй день мозги сношаете?
Как вас понять, если вы вертитесь как червяк на сковородке, и сегодня пытаетесь доказать действенность того что вчера отвергали?

АГУ сказал(а): ↑ Я же вам говорю, что только дурак будет в документах указывать несуществующие номера ГТД. Речь вовсе не об этой совсем уже чернухе. .. Вы сознательно тупите? Или, вправду, не понимаете, о чем речь?

То есть, вы второй день мозги сношаете? Как вас понять, если вы вертитесь как червяк на сковородке, и сегодня пытаетесь доказать действенность того что вчера отвергали?

Действенность чего? Заставить всех на левый товар ставить действительные номера ГТД? Ну, заставили. Это и была цель?

Вопрос к Ротенбергам

Елена Мазнева
Ведомости
24.05.2012, 94 (3108)

Недавно выяснилось, что один из самых дорогих проектов «Газпрома» — газопровод Сахалин — Хабаровск — Владивосток как минимум три месяца работал с перебоями. Трубу запустили в сентябре. А в январе — феврале поставки по ней периодически приостанавливались из-за гидратных пробок; накладки были даже в апреле, заявляли дальневосточные энергетики. По данным «Интерфакса», проблемы были из-за небольших объемов прокачки и качества строительства.

Главными строителями на проекте были основные подрядчики «Газпрома» — «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира и «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. И «вопросы» были к обоим, признал в беседе с «Ведомостями» член правления «Газпрома» Ярослав Голко: «Претензии были и к одной, и к другой компании». Что за претензии и какими будут последствия, Голко не объяснил. Представитель «Газпрома» от комментариев отказался.

«На наших участках ни одной гидратной пробки зафиксировано не было», — уверяет Андрей Батурин, заместитель гендиректора «Стройгазмонтажа» по связям с общественностью. Представитель «Стройгазконсалтинга» от комментариев отказался. А два сотрудника группы «Газпром» считают, что оба подрядчика в любом случае останутся главными строителями концерна. Голко тоже оговорился, что «к строителям не может не быть претензий априори». «Я не считаю, что кто-то кого-то подвел», строительство было беспрецедентным по срокам — свыше 1300 км за два года, а «остановок как таковых не было», заметил топ-менеджер.

Впереди у «Газпрома» еще немало строек. Каждый год концерн тратит на транспортные проекты около половины инвестпрограммы. На 2012 г. она утверждена в размере 777 млрд руб. против почти 1,3 трлн в прошлом году. Но уже по итогам I квартала инвестплан скорректирован до 843,76 млрд руб., отметил Голко, в июле-августе он может еще подрасти.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/281329/vopros_k_rotenbergam#ixzz1w6fXDW1V

Сейчас из любопытства залез на сайт Росстата и удивился.
Оказывается в РФ идет прирост населения, причем за счет рождаемости.
Я то думал Россия вымирает, а тут оказывается прирост.
на 1 января 2011 года - 142865433 человека
на 1 января 2012 года - 143056383 человека.
А отсюда мораль - не ленитесь проверять сведения, которые печатаются в "демократических" СМИ ))

Кстати, тут на дружеском сайте много пипят, на счет приезда из России на постоянное место жительства. А вот данные Всемирного Банка, из грузинского рая уехал каждый четвертый гражданин:

"По данным Всемирного банка, к 2009 году из Грузии эмигрировали 1 058 300 человек. Это – 25,1 процента населения Грузии. По данным за 2010 год, по числу эмигрантов из Грузии в первую десятку стран входят: Россия, Армения, Украина, Греция, Израиль, США, Германия, Кипр, Испания и Турция. На данные 10 стран приходится 88 процентов от всего количества эмигрантов." http://novost.ge/2012/04/30/«из-грузии-эмигрировали-1-058-300-человек»/

Сейчас из любопытства залез на сайт Росстата и удивился. Оказывается в РФ идет прирост населения, причем за счет рождаемости. Я то думал Россия вымирает, а тут оказывается прирост. на 1 января 2011 года - 142865433 человека на 1 января 2012 года - 143056383 человека. А отсюда мораль - не ленитесь проверять сведения, которые печатаются в "демократических" СМИ ))
Ну в принципе об этом уже говорил Путин, что хоть небольшой прирост, но мы его добились. Но я даже боюсь произносить это имя, а то сейчас-же АлексОлд меня уличит в чинопочитании и низкопоклонстве, а более радикальные бойцы с кровавым режимом конечно назовут эту статистику подтасовкой и наглой ложью.

Ну в принципе об этом уже говорил Путин, что хоть небольшой прирост, но мы его добились. Но я даже боюсь произносить это имя, а то сейчас-же АлексОлд меня уличит в чинопочитании и низкопоклонстве, а более радикальные бойцы с кровавым режимом конечно назовут эту статистику подтасовкой и наглой ложью.
Юточка ничего личного просто я нудный человек может даже пессимист.
Итак считаем.
С 1992 года во времена Ельцина по официальной статистике в год нас
становилось на 2 млн. чел. меньше.
10 лет на 2 млн. получаем 20 млн.
И это по упрощенному подсчету. Так что на сегодня 149 млн цифра не реальная.
Максимум 100- 120 млн. чел.

С 1992 года во времена Ельцина по официальной статистике в год нас становилось на 2 млн. чел. меньше.
а предаставить эту"официальную статистику"религия не позволяет?
если уж чушь несете,подтвердите ссылкой....

Захват-1.jpg
1.3. ЧисленностьнаселениЯна 1 января

по этой ссылке можно скачать зип, раз архивировать,там это есть.
http://www.gks.ru/wps/themes/html/GKS_theme/img/ext/zip.gif

я встречал ссылки что в России осталось, вообще где 87 млн человек.
пейсатель той статьи ссылался на мнение человека из гомкомстата вроде.вообщем,
ему было сказано официальным лицом ,но шёпотом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу