А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Я вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.

Я Вам тоже скажу что цивилизация и прочая урбанизация погубит человечество.

И с чего вы это взяли? Пока наблюдается обратный процесс. Раньше жили по 30-40 лет, а сейчас и до 100 нередко.

АГУ сказал(а): ↑ вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.

Это не наш случай, нам нужно нагонять.

И сколько у вас детей, извиняюсь за нескромность?
Против фактов жизни не попрешь. При повышении уровня жизни возникает много объективных факторов, которые сдерживают рождаемость.

И с чего вы это взяли? Пока наблюдается обратный процесс. Раньше жили по 30-40 лет, а сейчас и до 100 нередко.
Все правильно только те кому 70-100 лет все равно умрут оставив после себя
допустим одного ребенка. А этот ребенок вообще не захочет рожать. Нафига
фигуру портить? Вокруг столько развлечений. Так что белая раса скоро исчезнет.
Тому хороший пример Европа и США. На место белой расы придут папуасы которые в
свою очередь тоже хлебнут все блага цивилизации...

АГУ сказал(а): ↑ И с чего вы это взяли? Пока наблюдается обратный процесс. Раньше жили по 30-40 лет, а сейчас и до 100 нередко.

Все правильно только те кому 70-100 лет все равно умрут оставив после себя допустим одного ребенка. А этот ребенок вообще не захочет рожать. Нафига фигуру портить? Вокруг столько развлечений. Так что белая раса скоро исчезнет. Тому хороший пример Европа и США. На место белой расы придут папуасы которые в свою очередь тоже хлебнут все блага цивилизации...

И потом придут другие. В эволюции побеждает наиболее приспособленный.

Вот, если по теме - так я сейчас на час раньше на службу пришел. Никто и не заметил - потому как никого и нет...

Вот, если по теме - так я сейчас на час раньше на службу пришел. Никто и не заметил - потому как никого и нет...
Ну это ты зря. Начальство должно знать своих героев. Надо обязательно, при случае, как бы ненароком, поставить сей славный факт им на вид.

Значит служба такая.
У меня хрен куда уйдешь. Ну если только границу закроют )
Да и идти некуда, до дома 50 км ))

Узнаете город?
original.jpg

В России топливо дорожает в двух случаях: когда цены на нефть растут и когда они падают...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу