Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Это не наш случай, нам нужно нагонять.вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не наш случай, нам нужно нагонять.вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.
АГУ сказал(а): ↑ Я вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.
Я Вам тоже скажу что цивилизация и прочая урбанизация погубит человечество.
АГУ сказал(а): ↑ вам более скажу. мировая практика показывает, что чем лучше живут люди, тем меньше рожают.
Это не наш случай, нам нужно нагонять.
Все правильно только те кому 70-100 лет все равно умрут оставив после себяИ с чего вы это взяли? Пока наблюдается обратный процесс. Раньше жили по 30-40 лет, а сейчас и до 100 нередко.
АГУ сказал(а): ↑ И с чего вы это взяли? Пока наблюдается обратный процесс. Раньше жили по 30-40 лет, а сейчас и до 100 нередко.
Все правильно только те кому 70-100 лет все равно умрут оставив после себя допустим одного ребенка. А этот ребенок вообще не захочет рожать. Нафига фигуру портить? Вокруг столько развлечений. Так что белая раса скоро исчезнет. Тому хороший пример Европа и США. На место белой расы придут папуасы которые в свою очередь тоже хлебнут все блага цивилизации...
Такими темпами скоро философом стану. Нудным уже стал.И потом придут другие. В эволюции побеждает наиболее приспособленный.
Назад, к природе, в пампасы.Я Вам тоже скажу что цивилизация и прочая урбанизация погубит человечество.
Ну это ты зря. Начальство должно знать своих героев. Надо обязательно, при случае, как бы ненароком, поставить сей славный факт им на вид.Вот, если по теме - так я сейчас на час раньше на службу пришел. Никто и не заметил - потому как никого и нет...
Значит служба такая.Вот, если по теме - так я сейчас на час раньше на службу пришел. Никто и не заметил - потому как никого и нет...
От кекса с Анфисой Чеховой родился новый грузин БаблишвилиПутин воссоздал в России систему власти средневековой Грузии
http://www.km.ru/v-rossii/2012/05/2...n-vossozdal-v-rossii-sistemu-vlasti-srednevek
Узнаете город?
А ее на Черном море будут строить, или в Сингапуре, "вашу" Лазику?Лазика?!!!
А ее на Черном море будут строить, или в Сингапуре, "вашу" Лазику?
А чем будут заниматься будущие жители Нового Сингапура, выращивать киндзу и собирать орехи?уже согласован перенос Сингапура на Черное море!
А чем будут заниматься будущие жители Нового Сингапура, выращивать киндзу и собирать орехи?