Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продали родное ведро с болтами! И кому! Иностранным специалистамАвтоВАЗ возглавит иностранец
1 2 0 0 1
Новым президентом АвтоВАЗа может стать иностранец! Главным кандидатом на эту должность сейчас является руководитель Горьковского автозавода Бу Андерсон.
Причем это не слухи – подобная информация размещена непосредственно на сайте Волжского автозавода
Продали родное ведро с болтами! И кому! Иностранным специалистамАвтоВАЗ возглавит иностранец
1 2 0 0 1
Новым президентом АвтоВАЗа может стать иностранец! Главным кандидатом на эту должность сейчас является руководитель Горьковского автозавода Бу Андерсон.
Причем это не слухи – подобная информация размещена непосредственно на сайте Волжского автозавода
Лучше`б мы его соооожглииии!
рено логан бюджетное авто,Вопрос: пачему? Почему такая офигительная разница, ровно в два раза?
Можно и Калину с Лексусом сравнивать. Тоже офигительная разница получится.У меня вопрос.
Кореш в России решил купить машину Renault Logan. Стоит она приблизительно 353000 руб. самая дешевая. Я эту машину не знаю. В то же время, знакомая мне Мазда 3 в самой дешевой комплектации на том же сайте стоит 790000 руб.
Вопрос: пачему? Почему такая офигительная разница, ровно в два раза?
У нас даже если модель несколько меньше, например Мазда 3 и Мазда 2, разница не превышает 20%.
У нас Мазда 3, Тойота Королла, Ниссан Твида стоят практический 1:1 и считаются обычными бюджетными автомобилями. Я не заю такого размера машину, которая бы стоила дешевле процентов на 30.Можно и Калину с Лексусом сравнивать. Тоже офигительная разница получится.У меня вопрос.
Кореш в России решил купить машину Renault Logan. Стоит она приблизительно 353000 руб. самая дешевая. Я эту машину не знаю. В то же время, знакомая мне Мазда 3 в самой дешевой комплектации на том же сайте стоит 790000 руб.
Вопрос: пачему? Почему такая офигительная разница, ровно в два раза?
У нас даже если модель несколько меньше, например Мазда 3 и Мазда 2, разница не превышает 20%.
Корректнее сравнивать Логан с Приорой- одного поля ягодки.
Какая там французская? На самом деле Логан к Франции имеет весьма опосредованное отношение. Просто потому что фирма "Дачия" в России неизвестна. А принадлежит она "Рено". И разрабатывался данный автомобиль как очень бюджетный вариант для стран третьего мира. Теперь и в России.У нас Мазда 3, Тойота Королла, Ниссан Твида стоят практический 1:1 и считаются обычными бюджетными автомобилями. Я не заю такого размера машину, которая бы стоила дешевле процентов на 30.Можно и Калину с Лексусом сравнивать. Тоже офигительная разница получится.
Корректнее сравнивать Логан с Приорой- одного поля ягодки.
Логан я не знаю, но цена порядка 10 тыс баксов за французскую машину нормального размера выгляде фантастической.
Какая там французская? На самом деле Логан к Франции имеет весьма опосредованное отношение. Просто потому что фирма "Дачия" в России неизвестна. А принадлежит она "Рено". И разрабатывался данный автомобиль как очень бюджетный вариант для стран третьего мира. Теперь и в России.