Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
АвтоВАЗ возглавит иностранец
1 2 0 0 1

Новым президентом АвтоВАЗа может стать иностранец! Главным кандидатом на эту должность сейчас является руководитель Горьковского автозавода Бу Андерсон.

Причем это не слухи – подобная информация размещена непосредственно на сайте Волжского автозавода

1 2 0 0 1

Новым президентом АвтоВАЗа может стать иностранец! Главным кандидатом на эту должность сейчас является руководитель Горьковского автозавода Бу Андерсон.

Причем это не слухи – подобная информация размещена непосредственно на сайте Волжского автозавода
Продали родное ведро с болтами! И кому! Иностранным специалистам:facepalm:
Лучше`б мы его соооожглииии! :stena2:

1 2 0 0 1

Продали родное ведро с болтами! И кому! Иностранным специалистам:facepalm:
Лучше`б мы его соооожглииии! :stena2:

image.jpg

очередная зверская разборка на российских дорогах!... соль на душевные раны АГУ...

У меня вопрос.

Кореш в России решил купить машину Renault Logan. Стоит она приблизительно 353000 руб. самая дешевая. Я эту машину не знаю. В то же время, знакомая мне Мазда 3 в самой дешевой комплектации на том же сайте стоит 790000 руб.

Вопрос: пачему? Почему такая офигительная разница, ровно в два раза?

У нас даже если модель несколько меньше, например Мазда 3 и Мазда 2, разница не превышает 20%.

рено логан бюджетное авто,
собирают в Румынии в России,наверно в том числе дешевые за счет локализации запчастей,

Renault к 2009 г планирует локализовать производство Logan в России на 70%, передал “Прайм-ТАСС”. Сейчас, по словам генерального директора Renault в России Жана-Мишеля Жалинье, в Logan около 30% российских комплектующих. Достигнуть такого значительного роста локализации Renault намерена за счет контрактов с российскими производителями комплектующих, а также с иностранными производителями, открывающими в России производство. К первой группе поставщиков, с которыми уже достигнуты договоренности, директор по закупкам Renault в России Антуан Аун причислил производителя шин Amtel и АМО “ЗИЛ”, которое будет штамповать для Logan крышу и капот. Не исключил французский менеджер, что со временем Renault начнет закупать в России и металл — у “Северстали”. А среди компаний, которые могут организовать производство в России, Аун назвал производителя выхлопных систем Bosal, производителя топливных систем Inergy, концерн BASF.

Только скрип троса сцепления на 35 тыс. пробега. Вылечил путем, прокручивания его.

Теперь плюсы минусы авто:
Из плюсов:
1.Хорошая подвеска
2.Прост в обслуживании
3.Запуск в -38 без прогрева
4.Высокий клиренс.

Из Минусов
1. Жрет как Civic Type R брата, и не едет при этом :)
2. Неудобный гудок.
3. Шумноватый двигатель. 3000 об/мин при 100 кмч перебор.
4. Не уважают на дороге, а зря :).Случай был на дороге, носатые на тонированное приоре подрезали меня, я немного погудел. Они решили остановиться и поговорить. Подрезают выходят
а у меня товарищ сзади 140 кг. самка-бабуина(главное он, чтоб этого не прочел :))), объем бицепса, как у меня нога. Так вот он только вышел из машины, носатые сели и очень быстро
поехали.

На данный момент пробег 44 тыс.
P.S. фото чуть позже

Читать полностью:http://reviews.drom.ru/renault/logan/76554/

сейчас вроде логан обновили,и вроде выпускают на Вазе.

У меня вопрос.

Кореш в России решил купить машину Renault Logan. Стоит она приблизительно 353000 руб. самая дешевая. Я эту машину не знаю. В то же время, знакомая мне Мазда 3 в самой дешевой комплектации на том же сайте стоит 790000 руб.

У нас даже если модель несколько меньше, например Мазда 3 и Мазда 2, разница не превышает 20%.
Можно и Калину с Лексусом сравнивать. Тоже офигительная разница получится.
Корректнее сравнивать Логан с Приорой- одного поля ягодки.

У меня вопрос.

У нас Мазда 3, Тойота Королла, Ниссан Твида стоят практический 1:1 и считаются обычными бюджетными автомобилями. Я не заю такого размера машину, которая бы стоила дешевле процентов на 30.

Логан я не знаю, но цена порядка 10 тыс баксов за французскую машину нормального размера выгляде фантастической.

здесь конкуренция большая,да и в Европе.

У нас Мазда 3, Тойота Королла, Ниссан Твида стоят практический 1:1 и считаются обычными бюджетными автомобилями. Я не заю такого размера машину, которая бы стоила дешевле процентов на 30.

Логан я не знаю, но цена порядка 10 тыс баксов за французскую машину нормального размера выгляде фантастической.
Какая там французская? На самом деле Логан к Франции имеет весьма опосредованное отношение. Просто потому что фирма "Дачия" в России неизвестна. А принадлежит она "Рено". И разрабатывался данный автомобиль как очень бюджетный вариант для стран третьего мира. Теперь и в России.
792px-Renault_Logan_2007_Curitiba.jpg

Какая там французская? На самом деле Логан к Франции имеет весьма опосредованное отношение. Просто потому что фирма "Дачия" в России неизвестна. А принадлежит она "Рено". И разрабатывался данный автомобиль как очень бюджетный вариант для стран третьего мира. Теперь и в России.

Мало ли кто и где производится. Многие узлы, детали и комплектующие для автомобилей Мерседес, где бы ни осуществлялась их продажа, производятся на заводах компании в Китае.

Меня просто удивил разброс цен. У нас, если не трогать сегмент люксовых моделей, цены на любые бюджетные машины от любых производителей почти что одинаковы.

Берем самую дешевую и самую маленькую 2013 Kia Rio S UB June цена $15,290* и относительно нормальную японку 2013 Mazda 2 Maxx Sport DE Series цена $16,930*

Самый дешевый Рено 2013 Renault Clio Authentique X98 $16,790* http://www.carsales.com.au/new-cars...1&tabid=2207633&Vertical=Car&Silo=Spec&Nne=15

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу