АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Сильно.Канешна-канешна.Просто дешевая машина не отвечает элементарным требованиям, предъявляемым машинам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно.Канешна-канешна.Просто дешевая машина не отвечает элементарным требованиям, предъявляемым машинам.
лоставка планшета,с Китая до России стоит,или 0$ но тогда срок будет в пределах полтора 2 месяца,и начиная от 1 $ и доставка будет 3-4 недели.чем отправлять каждый планшетник в отдельной посылочке на дом покупателю.
Я просто пытаюсь рассказать Орунгалу, что смешно сравнивать Мазду 3 с Логаном. Он не знает логана, зато наверняка помнит пятерку.Ваз 2105,снят с производства уже несколько лет,
агу вы не знали?и далась вам пятерка.
Ну Мазда 3 тоже не шедевр автомашиностроения. Зато действительный шедевр, Мазда RX-7, особого признания не нашёл. Всё относительно.Я просто пытаюсь рассказать Орунгалу, что смешно сравнивать Мазду 3 с Логаном. Он не знает логана, зато наверняка помнит пятерку.Ваз 2105,снят с производства уже несколько лет,
Видите ли, я не настолько зомбирован, что бы всерьез поверить, что iPhone в пять раз лучше LG с Андроидом. Точно так же мне трудно поверить, что Логан в два раза лучше Мазды 3.Я просто пытаюсь рассказать Орунгалу, что смешно сравнивать Мазду 3 с Логаном. Он не знает логана, зато наверняка помнит пятерку.Ваз 2105,снят с производства уже несколько лет,
Молодец, товарищ Иванов!а я а мне,
ээхх не успел
Все правильно, в современном мире они взаимоинтегрированны , телефоны и автооспода, с подачи АГУ Вы увлеклись телефонами в автомобильной теме.
Перенесите постики куда положено.
Все правильно, в современном мире они взаимоинтегрированны , телефоны и авто
А вот базу под флуд подводить не надо...Все правильно, в современном мире они взаимоинтегрированны , телефоны и автооспода, с подачи АГУ Вы увлеклись телефонами в автомобильной теме.
Перенесите постики куда положено.
На такой машине хорошо пицу развозить. А я пицу не ем.
Махиндра у англичан научится. Они купили давненько уже Ленд- Ровер и Ягуар, а если учесть какими вышли последние модели Ленд Ровера и Ягуара- научат их англичане автодизайну.
А чему удивляться, предки тех кто делает Ладу Калина, и те , кто писал Веды , где описываются виманы, в те доисторические времена были единокровными братьями. Регресс на лицода у них с незапамятных времен с дизайном были сложности!
А чему удивляться, предки тех кто делает Ладу Калина, и те , кто писал Веды , где описываются виманы, в те доисторические времена были единокровными братьями. Регресс на лицода у них с незапамятных времен с дизайном были сложности!