Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
рекомендую обратить внимание на Каслинское литье!
Уж давно обратил. Красиво.
Посмотреть вложение 5732
Только для оправы несколько громоздко.

отнюдь, там умеют делать весьма ажурные и миниатюрные вещицы
93953592_1353128574_1032845.jpg

Садовый столик и стулья - еще пойдут на улицу под дождь и снег. А все остальное - в Пекин.

Отдыхать вам надо! А то у вас уже ...ня зашкаливает.

На картинке чисто китайский дизайн.
Дизайн Евгения Евгеньевича Баумгартена известного питерского китайца конца 19 века, а вот работа уже каслинских мастеров, тоже известных китайцев.
Вот один из них:
4f51ab4e6b92.jpg

Этот павильон у нас в специальном здании на историческом месте выставлен.
Я его много раз видел. Лёгкая ажурная вещь на контрасте. И не подумаешь, что чугун.

На картинке чисто китайский дизайн.
Дизайн Евгения Евгеньевича Баумгартена известного питерского китайца конца 19 века, а вот работа уже каслинских мастеров, тоже известных китайцев.
Вот один из них:
Посмотреть вложение 5733
Этот павильон у нас в специальном здании на историческом месте выставлен.
Я его много раз видел. Лёгкая ажурная вещь на контрасте. И не подумаешь, что чугун.

да уж... для меня Касли как родной - года три занимались его возрождением, и как то не очень... мастеров не осталось...

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности..

С просторов интенета.

Вложения

• IMG_2013101_153741.jpg
    IMG_2013101_153741.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 486
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности..

С просторов интенета.

путешествие (42).JPG

12_07_08 Челябинск. Камеры под мостом.
Случайно попали в кадр.

Минпромторг и Минфин договорились о замене транспортного налога на экологический
В ближайшие годы в России транспортный налог будет заменен на экологический, то есть автомобилистам придется платить за уровень выбросов СО2 своих автомобилей. По задумке чиновников, новый налог будет способствовать обновлению стареющего автопарка страны, поскольку будет стимулировать россиян к покупке более экологически чистых автомобилей. Как сообщил замглавы Минпромторга Алексей Рахманов, профильные ведомства – Минпромторг и Минфин – уже согласовали общие принципы перехода от транспортного налога к экологическому. По мнению экспертов, в результате таких изменений налоговые ставки, скорее всего, вырастут.​

Серийное производство «КАМАЗ-5490» началось
9 октября с главного сборочного конвейера ОАО «КамАЗ» сошел первый серийный магистральный тягач «КАМАЗ-5490». Напомним, автомобиль был разработан совместно с немецким автоконцерном «Daimler».
KAMAZ-5490.jpg

Снаряженная масса
«КАМАЗ-5490»
составляет 7900 кг. Тягач предназначен для работы в составе автопоезда полной массой до 44 т. Автомобиль будет оснащаться одним из двух турбодизелей: 440-сильным «КАМАЗ-740.75» или немецким Mercedes-Benz OM 457LA. Также можно будет выбрать коробку передач — ZF-Ecosplit либо полностью автоматическая ZF-Astronic. Активная безопасность нового грузовика обеспечивается дисковыми тормозами с электронным управлением EBS, а также системой курсовой устойчивости ESP. В комплектацию также входит система управления пневмоподвеской колес — ECAS.

Минпромторг и Минфин договорились о замене транспортного налога на экологический
Я так понял Алекс разорится с его то Ровером...
Не доживёт нынешнее руководство страны до следующих выборов с такими экспериментами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу