смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Боятся не нужно. Пустое.Пардонте`с, на всю оправу.
боюсь, что не хватило бы материала... все таки астероид относительно небольшое небесное тело... по сравнению с Уралом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся не нужно. Пустое.Пардонте`с, на всю оправу.
боюсь, что не хватило бы материала... все таки астероид относительно небольшое небесное тело... по сравнению с Уралом
Китай?Уж давно обратил. Красиво.рекомендую обратить внимание на Каслинское литье!
Посмотреть вложение 5732
Только для оправы несколько громоздко.
Китай?
На картинке чисто китайский дизайн.Китай?
что Китай?
Уж давно обратил. Красиво.рекомендую обратить внимание на Каслинское литье!
Посмотреть вложение 5732
Только для оправы несколько громоздко.
На картинке чисто китайский дизайн.что Китай?
Я ж говорю - чисто Китай.
отнюдь, там умеют делать весьма ажурные и миниатюрные вещицы
Садовый столик и стулья - еще пойдут на улицу под дождь и снег. А все остальное - в Пекин.На картинке чисто китайский дизайн.
ага, а стиль византийский...
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post238092943/
Садовый столик и стулья - еще пойдут на улицу под дождь и снег. А все остальное - в Пекин.ага, а стиль византийский...
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post238092943/
Не, просто говно под черепной крышкой опять вскипело.Садовый столик и стулья - еще пойдут на улицу под дождь и снег. А все остальное - в Пекин.
Отдыхать вам надо! А то у вас уже ...ня зашкаливает.
Дизайн Евгения Евгеньевича Баумгартена известного питерского китайца конца 19 века, а вот работа уже каслинских мастеров, тоже известных китайцев.На картинке чисто китайский дизайн.что Китай?
Дизайн Евгения Евгеньевича Баумгартена известного питерского китайца конца 19 века, а вот работа уже каслинских мастеров, тоже известных китайцев.На картинке чисто китайский дизайн.
Вот один из них:
Посмотреть вложение 5733
Этот павильон у нас в специальном здании на историческом месте выставлен.
Я его много раз видел. Лёгкая ажурная вещь на контрасте. И не подумаешь, что чугун.
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности..
С просторов интенета.
Я так понял Алекс разорится с его то Ровером...Минпромторг и Минфин договорились о замене транспортного налога на экологический
Не доживёт нынешнее руководство страны до следующих выборов с такими экспериментами.Я так понял Алекс разорится с его то Ровером...Минпромторг и Минфин договорились о замене транспортного налога на экологический