Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
это i40? не верю, мой солик столько стоит

У них рынок перенасыщен, а у нас с точностью до наоборот:sad:
Дело даже не в перенасыщенности, а в способах финансирования скорее, а с бумагой и электронным делом у нас дела получше, чем у вас. Если приходишь к дилеру, то он тебе ту же машину, цену которой я назвал, будет впаривать за тридцатку. Тут уж дело тактики и стратегии, как заставить дилера уйти в нужную тебе игру и опустить цену до дилерской цены. Я всегда не тороплюсь, иногда торгуюсь по 5 часов. Иногда дело доходит до подписания документов, когда встаю из за стола и ухожу, оставив дилеру время подумать еще раз. И зависит конечно от времени финансового года. Есть месяцы когда к ним лучше не заходить, ничего не получится, а есть, когда их можно гнуть

У них рынок перенасыщен, а у нас с точностью до наоборот:sad:

в России продажи автомобилей снижаются в этом году...
Россия стала крупнейшим европейским рынком по продажам легковых авто

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/16039781/pobeda-nad-germaniej#ixzz2epjgMZVh

в России продажи автомобилей снижаются в этом году...

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/16039781/pobeda-nad-germaniej#ixzz2epjgMZVh
Володя, знаешь, я вот не верю в это. Не просто так не верю. Я смотрю по составу рынка подержанных автомобилей. Посмотри что предлагается у нас и что предлагается в той же Германии. И по каким ценам. Предложение различается кардинально. Просто сравни drom.ru и autoscout24.de- и ты сам без подсказок поймёшь какой же рынок авто самый крупнейший на самом деле. При том что потенциально в России покупателей хрен зна сколько- по факту всё упирается в отсутствие денег на покупку сразу и на абсолютно грабительские кредитные предложения.

речь идет,про новое авто.а не секондхенд,
честно говоря,у нас по крайней мере.все стараются купить новье,пусть гранту,
но новье,секондхенд сильно уступил свои позиции,я говорю про свой город.

речь идет,про новое авто.а не секондхенд,
честно говоря,у нас по крайней мере.все стараются купить новье,пусть гранту,
но новье,секондхенд сильно уступил свои позиции,я говорю про свой город.
О! Я знал что ты так ответишь. И теперь отвечаю. Я говорю о купленных авто, из которых постоянный процент идёт в перепродажу. И этот рынок стабилизировался. И поэтому есть возможность делать выводы. Если есть возможность- поспорим позже.

В статье говорится о рынке новых авто,именно они приносят налоги,
Перепродажа секондхенд,налогов практически не приносят,ни разу не видел перекупа,платящего НДС,и вносящих в декларацию о доходах,сведения о доходах перепроданных авто.

будет ли это уроком,неумному водителю.

В статье говорится о рынке новых авто,именно они приносят налоги,
Перепродажа секондхенд,налогов практически не приносят,ни разу не видел перекупа,платящего НДС,и вносящих в декларацию о доходах,сведения о доходах перепроданных авто.
Ты нифига не понял из того что я написал. Почему я беру рынок подержанных авто? А потому что эти автомобили уже проданы и их кто-то купил. То есть можно делать какие-то выводы о том, что покупают немцы, а какие- россияне. Не что им предлагают а что они покупают на самом деле. А так как в повторную продажу идёт примерно равный процент от ранее купленных машин то рынок подержанных авто является фактически потребительским индикатором. А то, что стоит в салонах ещё продать нужно, это нихрена не показатель. И объясни- при чём тут налоги?

Почему я беру рынок подержанных авто?
в статье ,речь о рынке новых авто,там нет цифр продажи секондхенда.
опять же на немецком рынке,очень много перекупов,
(которые вывозят хлам в свои страны,Грузия яркий пример этому)
из за не очень богатых стран,где секондхенд, пользуются популярностью,
из за относительной дешевизны секондхенда,через 5-7 лет,авто становится в два, в четыре раза дешевле.в зависимости от модели.
пользы от оборота этих авто экономике практически ноль.,разве что пошлина ввозная,больше налогов с них не возьмешь.

Захват-2.jpg Посмотреть вложение 5068 Статистика продаж новых автомобилей в России за периоды Январь-Август 2013 года
август 2013 г. 231915 шт.
Захват-1.jpg

Почему я беру рынок подержанных авто?
опять же на немецком рынке,очень много перекупов,
(которые вывозят хлам в свои страны,Грузия яркий пример этому)
из за не очень богатых стран,где секондхенд, пользуются популярностью,
из за относительной дешевизны секондхенда,через 5-7 лет,авто становится в два, в четыре раза дешевле.в зависимости от модели.
пользы от оборота этих авто экономике практически ноль.,разве что пошлина ввозная,больше налогов с них не возьмешь.
Блин, ну нихрена ты не врубился в то, что я написал. Нихрена.

Володя, знаешь, я вот не верю в это. Не просто так не верю. Я смотрю по составу рынка подержанных автомобилей.

это примерно,я про фому,а ты про ерему.

в статье идет речь, что рынок продаж новых авто в России превысил,
рынок продаж авто в Германии,причем тут секондхенд?

Володя, знаешь, я вот не верю в это. Не просто так не верю. Я смотрю по составу рынка подержанных автомобилей.

это примерно,я про фому,а ты про ерему.

в статье идет речь, что рынок продаж новых авто в России превысил,
рынок продаж авто в Германии,причем тут секондхенд?
Ещё раз. Володя, сэконд-хэнд с точки зрения покупок и цен на нём- мне неинтересен. Мне интересно на нём состав автомобилей. Что было уже куплено ранее. И вот в этом Россия от Германии как от Чебоксар до Пекина пешком. Потому что у нас в покупках преобладают совсем дешёвые модели, выпускаемые для стран третьего мира, наиболее яркий пример- Логан. В продажах автомобили этого класса в России- абсолютные фавориты. Потому что дешёвые. И китайцы конечно. Теперь посмотри на состав покупаемых автомобилей в Германии... В основном семейные универсалы и седаны. У них это- нормальный автомобиль для семьи. У нас же это- предмет роскоши. И, предвидя возражение, которое уже навязло в зубах про то, что у нас не европейские зарплаты- да, у нас далеко не европейские зарплаты. Но тогда и щёки не надо надувать про самый крупный автомобильный рынок. Наш рынок интересен только производителям самых дешёвых авто- больше никому. То, что на Западе- повседневная обыденность- для нас предмет роскоши.

Саша,что тебя не устраивает в той статье?
не надо меня в блудную втягивать,
я не собираюсь рынок секондхенда обсуждать,
в том числе что он мне не интересен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу