Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Два канадца. :implication:
Интеллигентнее нужно быть, дружелюбнее...

Во, как! Я уже говорил, что я самый лучший на свете?
Конкурент ??)))

Все люди – братья!
Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – Белоруссия, Голландия
9.jpg

Вы – самый интеллигентный и дружелюбный водитель, который только может быть. Вы идеально паркуетесь. Про таких, как вы, есть поговорка: он и мухи не обидит. Что ж тогда говорить про пешеходов или других водителей! Ваши терпение, вежливость и готовность прийти на выручку достойны высших похвал. У вас всегда наготове запаска, домкрат и трос для попавших в сложную ситуацию. Вас обожают пешеходы и уличные собаки. Слов нет, образец для подражания, хотя для езды по российским дорогам не повредит немножечко напора.
Комментарий от Авто@Mail.Ru:
Похоже, вы знаете наш сайт лучше нас самих! Оставайтесь с нами и следите за последними новостями.

У нас нет конкурентов. Это не дружелюбно.
Пока они там свою канадскость проявляют, мы вместе, интеллигентно спустимся с горы... У тебя домкрат, у меня трос. Думаю, всё стадо будет наше.

Ну. Не знаю я против коррупции,разве что взаймы.

Капризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Купе у нас поокруглее выглядет
2013-hyundai-genesis-coupe-fd.jpg

2013-hyundai-genesis-coupe_100370265_m.jpg

А вот Азеру часто путают с Мерсом, хотя стартовая цена 32500
2013-Hyundai-Azera-front.jpg

2013-Hyundai-Azera-Sedan-Image-035-800.jpg

Последнее редактирование:
Ну и договорились.:cool:

1375649670_demotivatory-smeshnye-novye-5.jpg

Последнее редактирование:
Капризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Купе у нас поокруглее выглядет

А вот Азеру часто путают с Мерсом, хотя стартовая цена 32500
2013-Hyundai-Azera-front.jpg

Красивые машины! Вообще они сделали колоссальный рывок. Во всяком случае, в Австралии они вплотную приближаются к хорошим японцам.

А по мне Азера вылитая Тойота Самри, только пожалуй немного красивее.

Красивые машины! Вообще они сделали колоссальный рывок. Во всяком случае, в Австралии они вплотную приближаются к хорошим японцам.

Они люксовые модели продают как Genesis. Обрати внимание на лого
hyundai-genesis-prada.jpg

Они люксовые модели продают как Genesis. Обрати внимание на лого
hyundai-genesis-prada.jpg

У нас вроде таких пока нет. Во всяком случае я не видел.

На Тайване во время шторма от скалы откололся огромный кусок и упал на автотрассу

Видеорегистраторы спасут водителей
15 41 20 20 4

Данные с автомобильных видеорегистраторов могут стать полноценным юридическим доказательством в спорах с ГИБДД. Соответствующая инициатива готовится в настоящее время и будет направлена в ГИБДД и Росстандарт уже осенью этого года. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Видеорегистраторы спасут водителей
15 41 20 20 4

Данные с автомобильных видеорегистраторов могут стать полноценным юридическим доказательством в спорах с ГИБДД. Соответствующая инициатива готовится в настоящее время и будет направлена в ГИБДД и Росстандарт уже осенью этого года. Об этом сообщает «Газета.Ru».

http://www.garant.ru/news/491835/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу