Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурент ??)))Во, как! Я уже говорил, что я самый лучший на свете?
Конкурент ??)))
Запаску надо?Я все слышал.
Купе у нас поокруглее выглядетКапризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Конечно, в займы. Будет- отдашь.Ну. Не знаю я против коррупции,разве что взаймы.
Купе у нас поокруглее выглядетКапризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
А вот Азеру часто путают с Мерсом, хотя стартовая цена 32500
Они люксовые модели продают как Genesis. Обрати внимание на логоКрасивые машины! Вообще они сделали колоссальный рывок. Во всяком случае, в Австралии они вплотную приближаются к хорошим японцам.
А по мне Азера вылитая Тойота Самри, только пожалуй немного красивее.
Они люксовые модели продают как Genesis. Обрати внимание на логоКрасивые машины! Вообще они сделали колоссальный рывок. Во всяком случае, в Австралии они вплотную приближаются к хорошим японцам.
А по мне Азера вылитая Тойота Самри, только пожалуй немного красивее.
Видеорегистраторы спасут водителей
15 41 20 20 4
Данные с автомобильных видеорегистраторов могут стать полноценным юридическим доказательством в спорах с ГИБДД. Соответствующая инициатива готовится в настоящее время и будет направлена в ГИБДД и Росстандарт уже осенью этого года. Об этом сообщает «Газета.Ru».