Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Лично я терпеть не могу эти нависающие губы на панели.
А чего, по моемому дизайн хороший, чисто европейский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я терпеть не могу эти нависающие губы на панели.
Под губой получается щель куда-то. На мой взгляд это неудобно.Лично я терпеть не могу эти нависающие губы на панели.
А чего, по моемому дизайн хороший, чисто европейский.
У мерса другая эмблема. Сразу видно.Капризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Понимаешь, тут вот какое дело... Как-то в Хабаровске зашёл я в салон Киа. Посмотрел. Машины хорошие. Киа Мохаве- дорогой пластик на панели, натуральная кожа на руле, натуральная перфорированная кожа на сиденьях, вставки из натурального дерева в салоне, в полумраке огонёчков светится как в кабине самолёта, движок интересный, короче-чудо, а не машина. Вышел. Зашёл в соседний салон- Фольксваген. И понял, что корейцам до немцев ещё надо над собой работать, работать и работать... Так-то...Капризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Не понял, а почему?Понимаешь, тут вот какое дело... Как-то в Хабаровске зашёл я в салон Киа. Посмотрел. Машины хорошие. Киа Мохаве- дорогой пластик на панели, натуральная кожа на руле, натуральная перфорированная кожа на сиденьях, вставки из натурального дерева в салоне, в полумраке огонёчков светится как в кабине самолёта, движок интересный, короче-чудо, а не машина. Вышел. Зашёл в соседний салон- Фольксваген. И понял, что корейцам до немцев ещё надо над собой работать, работать и работать... Так-то...Капризные вы! По моемому машина прекрасная. Красивые формы, выглядет очень дорого и солидно. Во всяком случае, не хуже чем Мерседес.
Просто в немце всё настолько продумано, что по сравнению с ним кореец кажется каким-то недоделанным...Не понял, а почему?Понимаешь, тут вот какое дело... Как-то в Хабаровске зашёл я в салон Киа. Посмотрел. Машины хорошие. Киа Мохаве- дорогой пластик на панели, натуральная кожа на руле, натуральная перфорированная кожа на сиденьях, вставки из натурального дерева в салоне, в полумраке огонёчков светится как в кабине самолёта, движок интересный, короче-чудо, а не машина. Вышел. Зашёл в соседний салон- Фольксваген. И понял, что корейцам до немцев ещё надо над собой работать, работать и работать... Так-то...
Дизайн красивый, интерьер тоже. Надежность говорят тоже не такая уж и плохая, хотя в данном случае, мы говорим только о внешнем виде.
Да ты сам посмотри, как верхняя блестит! И какая нижняя блеклая.Да, тут ты прав...
Скажу честно, фотография этой машина произвела на меня огромное впечатление. Я всегда считал себя достаточно объективным и независимым человеком (а кто из на таким себя не считает) способным спокойно и непредвзято оценить любую вещь.
На самом деле, на фотографии у этой машины, фотошопом заменена эмблема мерседеса на эмблему Hyundai. То есть на самом деле, это фотография новой модели мерседеса.
И вот я ставлю перед собой две абсолютно одинаковые фотографии и тем не менее, мне абсолютно объективно кажется, что машина с эмблемой мерседеса, солидная машина с прекрасным дизайном, а машина с эмблемой Hyundai - неуклюжая дешевка.
Присмотрись, если я не прав.
Посмотреть вложение 4736 Посмотреть вложение 4737
А всего-то поменять решётку с эмблемой... Более того, самое интересное не это. То, что прекрасно выглядит на снимках- в реальности оказывается совсем другим. Ты садишься на сиденье за руль и тут понимаешь чего не хватает корейцам. Законченности в мелочах.мне абсолютно объективно кажется, что машина с эмблемой мерседеса, солидная машина с прекрасным дизайном, а машина с эмблемой Hyundai - неуклюжая дешевка.
А всего-то поменять решётку с эмблемой... Более того, самое интересное не это. То, что прекрасно выглядит на снимках- в реальности оказывается совсем другим. Ты садишься на сиденье за руль и тут понимаешь чего не хватает корейцам. Законченности в мелочах.мне абсолютно объективно кажется, что машина с эмблемой мерседеса, солидная машина с прекрасным дизайном, а машина с эмблемой Hyundai - неуклюжая дешевка.