Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
:roll: :pardon:
1. 02.09.2013, 16:53 Данные с автомобильных видеорегистраторов могут стать полноценным юридическим доказательством в спорах с ГИБДД.
2. 3 сентября 2013 Сегодня на заседании Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству было рекомендовано отклонить законопроект, предусматривающий возможность использования записей видеорегистраторов в качестве доказательств по делам об административных правонарушениях.

:roll: :pardon:
1. 02.09.2013, 16:53 Данные с автомобильных видеорегистраторов могут стать полноценным юридическим доказательством в спорах с ГИБДД.
2. 3 сентября 2013 Сегодня на заседании Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству было рекомендовано отклонить законопроект, предусматривающий возможность использования записей видеорегистраторов в качестве доказательств по делам об административных правонарушениях.
Я всегда подозревал что у нас в Госдуме слишком много людей нетрадиционной ориентации. В самом плохом смысле этого слова.

imgRS8K5h.gif

это Камаз выпускается мелкой серией,аналог гоночного.
4911 (4х4)
p_scheme.gif
Система питания
Вместимость топливного бака, л 400+400
Двигатель
Модель ЯМЗ-7Э846
Тип дизельный с турбонаддувом
Номинальная мощность, брутто, кВт(л.с.) / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 538 (730) / 2500
Максимальный крутящий момент, нетто, Нм(кгсм) / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 2700 / 1300-1400

Последнее редактирование:
attachment.php

кто знает, тот поймет...

Вчера отгонял своего Соляриса на замену лобового стекла к дилеру в салон и заодно насиделся в вот такой красавице:
http://www.hyundai.com/ru/ru/Showro...&utm_source=Yandex&utm_content=&utm_term=text
но 1 300 000 ценник!!! охренели!!!
У нас со скидкой можно найти сейчас за 17,492 сейчас, хорошо поторговавшись не с одним дилеров. А вообще стартовая цена начинается с 21000

Вчера отгонял своего Соляриса на замену лобового стекла к дилеру в салон и заодно насиделся в вот такой красавице:
http://www.hyundai.com/ru/ru/Showro...&utm_source=Yandex&utm_content=&utm_term=text
но 1 300 000 ценник!!! охренели!!!
У нас со скидкой можно найти сейчас за 17,492 сейчас, хорошо поторговавшись не с одним дилеров. А вообще стартовая цена начинается с 21000
это i40? не верю, мой солик столько стоит

на сайте хундай юса,нет такого авто,надо искать по характеристикам,может это AZERA,там габариты,написаны в фунтах,не могу сравнить.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 476
Последнее редактирование:
на сайте хундай юса,нет такого авто,надо искать по характеристикам,может это AZERA,там габариты,написаны в фунтах,не могу сравнить.
в САСШ скорее всего он так и стоит, это у нас в России они выходят на премиум уровень со всеми вытекающими...

Я дал цену дилерскую по Солярису, до которой можно доторговаться, если на них давить сильно. По моему эти две машины Солярис и i40 близнецы, только одна сделана для Европы, а другая для США

вроде солярис и i40 классом разные,
в модельном ряду солярис и i 30 в одном ряду.i 40 выше классом.
Захват-1.jpg

это i40? не верю, мой солик столько стоит

У них рынок перенасыщен, а у нас с точностью до наоборот:sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу