Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Недемократично. А как же быть с контролем действий полиции со стороны простых граждан? Как же принципы гражданского общества?
Почему недемократично? Съемка в такие моменты вполне подпадает под реальные пункты закона о препятствованию действиям полиции. Поскольку, не зная кто ты и какие у тебя намерения, полиция будет вынуждена учитывать твое присутствие и отвлекать свое внимание от главного объекта и на тебя тоже. То есть полиция волнуется не за съемку, а от присутствия непонятного объекта. Но ты, похоже, такой же непонятливый, как и кисоле и, все равно, не увидишь разницы между простой съемкой действий полиции и созданием помех в их работе.

или

Алексей, тебя видно 90-е слабо зацепили. Дверь при желании поджигается даже железная.
Посмотреть вложение 4120
Несколько лет назад я был вынужден использовать своё знакомство с высокопоставленным ГАИшным начальником. Проявил, так сказать, коррупцию на бытовом уровне.
Дело в том, что под моими окнами /а жил я тогда в доме, что на перекрёстке ул. Ленина и Восточная/ предприимчивые сотрудники ГиБДД устроили засаду, самозабвенно свистели в свои дудки начиная с 8ми утра, ежедневно! Мало того, что вид из окна украшала насыпь ТрансСиба с гудящими поездами и свистящими электричками, а под окном просто беспрерывным потоком неслись авто, таки добавились ГАИшные трели и визг тормозов... Уверяю Вас, что с третьего этажа вся эта симфония жизни имела вполне реальный эффект присутствия. Жить на посту ГАИ весьма сомнительное удовольствие. Так я и стал коррупционером.
Я объяснил своему знакомому всё, что я думаю о его сотрудниках в доступных выражениях стараясь не выходить за словарные рамки данного ведомства, пообещав на очередной рыбалке утопить его лодку и его самого если эта хрень не прекратится. Был понят.
Свистеть перестали, а потом и совсем снялись. Видимо без свиста нет куража.
Так, что иногда помогает доброе слово в приятельской беседе. Только добрые человеческие отношения должны окружать нас в нашей жизни, а не поджигания железных дверей или чудо дрессуры.
Дружба помогает нам делать настоящие чудеса! (с) х/ф Золушка.

Сочинские гаишники
exler033_1.jpg

Несколько лет назад я был вынужден использовать своё знакомство с высокопоставленным ГАИшным начальником. Проявил, так сказать, коррупцию на бытовом уровне.
Дело в том, что под моими окнами /а жил я тогда в доме, что на перекрёстке ул. Ленина и Восточная/ предприимчивые сотрудники ГиБДД устроили засаду, самозабвенно свистели в свои дудки начиная с 8ми утра, ежедневно! Мало того, что вид из окна украшала насыпь ТрансСиба с гудящими поездами и свистящими электричками, а под окном просто беспрерывным потоком неслись авто, таки добавились ГАИшные трели и визг тормозов... Уверяю Вас, что с третьего этажа вся эта симфония жизни имела вполне реальный эффект присутствия. Жить на посту ГАИ весьма сомнительное удовольствие. Так я и стал коррупционером.
Я объяснил своему знакомому всё, что я думаю о его сотрудниках в доступных выражениях стараясь не выходить за словарные рамки данного ведомства, пообещав на очередной рыбалке утопить его лодку и его самого если эта хрень не прекратится. Был понят.
Свистеть перестали, а потом и совсем снялись. Видимо без свиста нет куража.
Так, что иногда помогает доброе слово в приятельской беседе. Только добрые человеческие отношения должны окружать нас в нашей жизни, а не поджигания железных дверей или чудо дрессуры.
Дружба помогает нам делать настоящие чудеса! (с) х/ф Золушка.

Да, очень. И меня и моих почтенных соседей это явление тоже заинтересовало.
Просто здесь не свистят. А вот ты написал, и вспомнилось.
У нас, вроде тоже перестали. Чёй та последнее время не слыхать..., а раньше как соловьи заливались. Вообще, они какие то тихие стали, задумчивые...

21 июня во время проведения экономического форума в Санкт-Петербурге миллиардер Михаил Прохоров собирается кататься по Северной столице на своем детище – «Ё-мобиле». «Двадцать первого июня Прохоров и Разумов (гендиректор инвестфонда «Онэксим», прим.ред.) доедут от своих гостиниц до территории форума на «Ё-мобилях». За рулем машин будут находиться профессиональные водители. «Ё-мобили» также будут перевозить Прохорова и Разумова по городу, доставлять на встречи», — заявили «РИА Новости» представители господина Прохорова.​

Наивненько, но должно цеплять.:roll:
Хамству бой!:twisted:

Наивненько, но должно цеплять.

Хотя б так и почаще по тиви в праймтайм
И по больше социальной рекламы

Жалко эту не крутят по тиви

Я лично как рекламу е ни разу не видел,а жаль.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу