Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Вот именно. А ты думаешь, для чего еще я это ляпнул?
Чтобы дурь свою принародно оголить? Ни?
Ни. Чтоб тебе трольнуть чуток на ночь глядя.
ПС Но у нас в реале таких проблем не бывает. За что и уважаю этих канадосов.

Так болезнь роста,пройдет время,
и в России этого не будет.почему всем хочется всего и сразу.

Я скажу, почему лично мне хочется всего и сразу. Потому что это уже все было. И при Петре и при декабристах и при Октябре. Но результат всегда один и тот же. Поэтому и есть сомнения, что если на это всерьез и сразу и всем навалиться, то все окончиться "как всегда".

Мдааа,это не излечимо

Чтобы дурь свою принародно оголить? Ни?
Какие мы разные. У нас день.:smile:

АГУ, почему я написал, что "наивненько"? Да потому, что ролик этот про вообще хамство, а не про то что у нас в России скорые не пропускают.
Так понятней?
P.S. Люди! Не опасайтесь креатива, опасайтесь "АГУ"!

у нас в реале таких проблем не бывает

252805-R3L8T8D-500-only_in_russia_46.jpg

Кстати, АГУ, зацени.
7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

Я скажу, почему лично мне хочется всего и сразу. Потому что это уже все было. И при Петре и при декабристах и при Октябре. Но результат всегда один и тот же. Поэтому и есть сомнения, что если на это всерьез и сразу и всем навалиться, то все окончиться "как всегда".
А что было при декабристах? Мне просто интересно- что там произошло? При Петре - были какие-то изменения. В Октябре -были. А в декабре 1825? Ничего не произошло!

А что было при декабристах? Мне просто интересно- что там произошло? При Петре - были какие-то изменения. В Октябре -были. А в декабре 1825? Ничего не произошло!
Ну а как же? Дворян заставили работать физически... До этого ничего подобного не было. Или всё на тормозах спускали или башку отстригали или в тюрьму на хлеб и воду отправляли.

Вот реально жесть! Ещё музыка такая...
Пошёл курить...

Какие мы разные. У нас день.:smile:

АГУ, почему я написал, что "наивненько"? Да потому, что ролик этот про вообще хамство, а не про то что у нас в России скорые не пропускают.
Так понятней?
P.S. Люди! Не опасайтесь креатива, опасайтесь "АГУ"!
Офигеть! а кто тебе сказал, что я только про скорые?! :grin:

В декабре 1825 года была очередная попытка встряхнуть российское болото. Закончилось сами знаете чем. Сейчас похожая ситуация последекабряние. Попытка встряхнуть была, но болото перешло в наступление, и попытчики будут сидеть.

Следующее поколение Chevrolet Niva получит новые двигатели, которые будет собирать совместное предприятие тольяттинского «Завода высокоточных деталей» и АVTEC Ltd., входящей в индийскую многопрофильную Birla Group.
Подробностей о новом агрегате пока нет. Скорее всего, речь идет о… французском моторе разработки PSA Peugeot Citroen объемом 1,8 л, который будут выпускать по лицензии. В общем получится весьма необычная смесь: на американо-российский автомобиль будут ставить французский мотор, собранный на индийско-российском предприятии с использованием комплектующих из Индии, Китая и Испании… Вот такая глобализация получается.

Скорее всего, премьера новой Niva пройдет в следующем году на автосалоне в Москве. Как заявлял бывший генеральный директор GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловер, это будет «абсолютно новый автомобиль, который получит новые двигатель, коробку передач, экстерьер и интерьер». При этом в Тольятти пытаются сделать так, чтобы цены на новую Niva остались на прежнем уровне (сейчас машина стоит от 449 до 547 тыс. руб.).

Действительно красава,посмотрим,что будет в дальнейшем,
Где то читал что реновские авто которые поставят на конвеер на ВАЗе,будут иметь этот фирменный вид.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу