Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Да ну? Точно? А не расходятся ли эти твои слова с тем что ты написал выше?
Не расходится. Если полиция знает, что имеет место только съемка, то никакого ареста не будет.
Только кто ему про это расскажет? А если полицейскому в рыло заехать при исполнении? АГУ, а давай опыт проведём? Ты поедешь в США, там поснимаешь полицию при исполнении, потом подойдёшь к полицейскому, заедешь ему в рыльник, есеснно под съёмку, потом ты нам, россиянам сиволапым, докажешь что полиция в США демократично не пи....ит граждан когда от них в рыло получает? Договорились? Или как обычно- в балабольство ударишься?

А если полицейскому в рыло заехать при исполнении?
Будет разбирательство. Полицейского могут серьезно наказать.
Сказочная муйня.
Мало того, что ему в рыло заехали, так ему ещё за это начальство накостыляет.:pardon:

А если полицейскому в рыло заехать при исполнении?
Поймал на слове. В следующую поездку в США ты снимаешь копа при исполнении, потом при включённой камере подходишь и въезжаешь ему в рыло. А до того как ты это сделаешь считаешься сказочным п..болом.

Сказочная муйня.
Мало того, что ему в рыло заехали, так ему ещё за это начальство накостыляет.:pardon:
Не только начальство, но и посадить могут. Щас вот закончится разбирательство по действиям полиции и посмотрим, что будет.

Заинтересовал меня автомобиль KIA cee'd_sw в комплектации Comfort G468 за 729 900 рубликов.
Мелкий мой купил себе дизельный Sportage, и пока он там оформлялся, я шлялся по салону и вдруг увидел ЕЁ и чёта как то запал.
Тем более, что тема актуальна из за скоропостижной кончины супружинского "Енота"/нисан Ноут/.
Скажу честно, я не заморачивался на эту тему. Других хватает, но тут призадумался. Ну, глянулась мне эта машинка KIA cee`d и именно её модификация - SW.
Кто что нибудь знает об этом автомобиле. Лично, так сказать. А то читать и я умею.:smile:

Заинтересовал меня автомобиль KIA cee'd_sw в комплектации Comfort G468 за 729 900 рубликов.
Мелкий мой купил себе дизельный Sportage, и пока он там оформлялся, я шлялся по салону и вдруг увидел ЕЁ и чёта как то запал.
Тем более, что тема актуальна из за скоропостижной кончины супружинского "Енота"/нисан Ноут/.
Скажу честно, я не заморачивался на эту тему. Других хватает, но тут призадумался. Ну, глянулась мне эта машинка KIA cee`d и именно её модификация - SW.
Кто что нибудь знает об этом автомобиле. Лично, так сказать. А то читать и я умею.:smile:
Да они щас все на пять лет. И китайцы уже приличные. Смотри на форму и в кошелек.:smile:

Да они щас все на пять лет. И китайцы уже приличные. Смотри на форму и в кошелек.:smile:

Ну да. Китайская сборка ничем не отличается. Качество китайских сталей оставляет желать лучшего. И ещё долго будет оставлять. Металлургия- далеко не самая сильная сторона китайской промышленности. В этом отношении им ещё даже до России тренироваться и тренироваться.

Джилли отака уральской сборки 2007 года.
Ну да. Китайская сборка ничем не отличается. Качество китайских сталей оставляет желать лучшего. И ещё долго будет оставлять. Металлургия- далеко не самая сильная сторона китайской промышленности. В этом отношении им ещё даже до России тренироваться и тренироваться.
Тренируются, а как же. У них производство в год около 20 млн., и не из импортируемых комплектующих как у нас. Много ли наших авто в Китае производят? А они у нас?
Японцы давно уже свой автопром к ним перевели, почти весь. А что оставили себе - то из китайских комплектующих.
Сейчас все меняется гораздо быстрей, чем двадцать, тридцать лет назад. Было время над японским автопромом смеялись, а сейчас тенденция такая, что скоро ничего от него не останется кроме воспоминаний.
Вольво вроде уже давно китайцы купили и пользуют. Других европейцев опять же у себя поболе нас выпускают.
А мы все радуемся фейковому видео об авто выпущенном у нас и сделанном нами на непонятных на тот момент мощностей.

Тренируются, а как же. У них производство в год около 20 млн., и не из импортируемых комплектующих как у нас. Много ли наших авто в Китае производят? А они у нас?
Японцы давно уже свой автопром к ним перевели, почти весь. А что оставили себе - то из китайских комплектующих.
Сейчас все меняется гораздо быстрей, чем двадцать, тридцать лет назад. Было время над японским автопромом смеялись, а сейчас тенденция такая, что скоро ничего от него не останется кроме воспоминаний.
Вольво вроде уже давно китайцы купили и пользуют. Других европейцев опять же у себя поболе нас выпускают.
А мы все радуемся фейковому видео об авто выпущенном у нас и сделанном нами на непонятных на тот момент мощностей.
Ты тут маленько не в теме.

Я только не понял при чём тут Китай и его железо.

KIA Кореец.
Краш тест. Сравните с "китайским" роликом:smile:

По ходу, я сам себя лечу.
8dad3cd323ba87b4c4751777ac78626e.gif

Смит.
/По ходу, я сам себя лечу./

Так кому мы машину берем?!

Это видео показывает, как работает полиция и в каких условиях. Конечно, в такой ситуации они могут принять за опасность любую съемку себя.
Какие-то они у вас там зашуганные, ваши полицейские, прямо собственной тени боятся. Конечно, если единственного допрашиваемого группа полицейских убивает пятью пулями в затылок (!!!:shock:), то что говорить о катастрофическом ужасе, когда тебя снимают... Тут и в штаны наложить не мудрено.:grin:

Так кому мы машину берем?!

Мы берём машину моей жене.:smile:
Тогда м.б. нужно ориентироваться на ее впечатления?:smile:
В аналогичной ситуации(т.е. Авто-жене) мои друзья выбрали серато , несмотря на название. Выбирали три года, каждый год меняли через салон. Вот остановились. Но это не совет, просто я описал схожую ситуацию. Тем более, что мой друг прапорщик, а прапорщики, как известно, все тупые.:smile:

Бесполезно, у него дверь железная.
такой вот хитрый человек...
Можно в замок спичек напихать, а ещё звонить в дверь и убегать
Алексей, тебя видно 90-е слабо зацепили. Дверь при желании поджигается даже железная.
YpD5HDlwL-8.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу