Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Самая большая беда-это усердный дурак.
Научили его,"богу молиться",он и не успокоиться,пока лоб не расшибет.

ГИБДД лишает «прав» за конфетные фантики
Коллегия правовой защиты просит ГУОБДД МВД РФ разобраться со странным толкованием законов тверскими автоинспекторам
От таких блюстителей закона пожалуй только одно средство- узнать где он живёт и поджечь ему дверь, козлу вонючему.:bad:

От таких блюстителей закона пожалуй только одно средство- узнать где он живёт и поджечь ему дверь, козлу вонючему.

Скорее всего не поможет,может даже характер хуже стать,
его возможно научит только если он в беду,естественным путем попадет,

От таких блюстителей закона пожалуй только одно средство- узнать где он живёт и поджечь ему дверь, козлу вонючему.

Скорее всего не поможет,может даже характер хуже стать,
его возможно научит только если он в беду,естественным путем попадет,
Две-три тренировки по знанию пожарного дела обычно способствуют более правильному пониманию своих служебных обязанностей.

Затаится,Злобу глубже спрячет,надо что осознал,поджоги вряд ли подвигнут,

узнать где он живёт и поджечь ему дверь,
Бесполезно, у него дверь железная.
такой вот хитрый человек...
Можно в замок спичек напихать, а ещё звонить в дверь и убегать
Алексей, тебя видно 90-е слабо зацепили. Дверь при желании поджигается даже железная.

В хохляндии такие знаки давно. Очень много конфликтов на тему:
я стою в крайнем правом на красный, но мне надо прямо, а сзади начинается гудеж от тех, кому направо...
за неделю две монтировки стер )))

В 90-ые,будучи в Литве,узнал что ,поворот на право на красный,
Уступив всем идущим на зеленый,там был разрешен,
Это честно говоря очень удобно.

А вот моя машина. Уже проехал более 2-х тыс км. Прикольно! Кто угадает марку?
О, у Вас тоже видеорегистратор. Помнится в связи с метеоритом иностранцы сильно удивлялись, зачем русские с ними ездят. И сами дали ответ - для борьбы с коррупцией на дорогах. Вот я и подумала, что в других странах их нет. А у вас зачем?:smile:

Подскажите пожалуйста, в Белоруссию проезд свободный? В смысле нужны какие нибудь документы кроме российского паспорта? Хотим проехаться туда.

О, у Вас тоже видеорегистратор. Помнится в связи с метеоритом иностранцы сильно удивлялись, зачем русские с ними ездят. И сами дали ответ - для борьбы с коррупцией на дорогах. Вот я и подумала, что в других странах их нет. А у вас зачем?:smile:

Они есть, но больше ставят на коммерческие машины, на случай ДТП. У нас больше популярны камеры сзади, женщины водители их обожают, например когда паркуешься и сдаешь назад, чтобы нечаянно не врезаться в другую машину, или видеть, если там вдруг дети выскочили играть, когда паркуешься около дома. И потом есть еще одно большое НО. ВАс могут арестовать , если вы ведете съемку работы полицейского. Все его действия , как правило, снимаются из его машины, а также все записывается на микрофон, который у него прикреплен к униформе. ТАкже, его действия проверяются его супервайзером, а этот супер может проверяться вышестоящим супером. Таким образом, иногда на дороге можно видет, как один полицейский остановил машину с нарушителем, а за ним выстраилась цепочка полицейских проверяющих

Тома, у меня видеорегистратор висит, но именно для фиксации происходящего на дороге на случай ДТП

С башорга:
xxx: раньше я думал, что большинство аварий по невнимательности
xxx: но с распространением регистраторов и видео на ютубе я понял, что большинство людей тупо идиоты

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу