Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадал! На счет бензина, пока не определился, но счета на всякий случай храню, приеду домой - подсчитаю. А вообще машинка неплохая, во всяком случае для Европы. Хотя конечно нагрузки на нее в Швейцарии дикие - на подъемы тянет плохо, но по трассе 140 км/час идет без особых проблем. Думаю, что чисто для города машинка неплохая, но по трассам долго не вытянет. Кстати, в машинке прозрачная крыша, у меня таких не было, прикольно.Так это конкурент Мини, любимая игрушка для туристов, Фиат 500. Кстати, сколько на ней одном баке прошел, или сколько раз заправлял бак за 2000 км, 4 или 5 раз?похожа на MINI... но, отделка смущает...
Угадал! На счет бензина, пока не определился, но счета на всякий случай храню, приеду домой - подсчитаю. А вообще машинка неплохая, во всяком случае для Европы. Хотя конечно нагрузки на нее в Швейцарии дикие - на подъемы тянет плохо, но по трассе 140 км/час идет без особых проблем. Думаю, что чисто для города машинка неплохая, но по трассам долго не вытянет. Кстати, в машинке прозрачная крыша, у меня таких не было, прикольно.Так это конкурент Мини, любимая игрушка для туристов, Фиат 500. Кстати, сколько на ней одном баке прошел, или сколько раз заправлял бак за 2000 км, 4 или 5 раз?
Машина способна пролететь или проехать на одном баке более 500 миль
по дискавери показывали что приняли вродеПолноценно проблему решить так и не удалось и массового выпуска даже военные самолеты не наладили.
Писали что в Афганистане из-за отказов от этих штук погибло народу очень много..по дискавери показывали что приняли вродеПолноценно проблему решить так и не удалось и массового выпуска даже военные самолеты не наладили.
На вечернем Нюрбургринге шёл дождь. Журналисты и зрители уезжали с трассы, чтобы поспать и вернуться уже утром. Я спустился в паддок, планируя очутиться в пустом боксе, где немногочисленные люди из STI спокойно контролируют ночную гонку через рацию и мониторы.