Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиотом быть не трудно. Особенно когда в четвером
АААА!!!! Каменты жгут!!!
Было обычное прохладное русское утро, термометр показывал -40 в квартире, так часто бывает в Москве в ноябре. Я встал, позавтракал черным хлебом и водкой, моя жена Наталья уже ушла валить лес. Выйдя из гулага на красную площадь, я поправил шинель, было слегка зябко. Пока я курил папиросу по дороге в храм Василия Блаженного, который американцы почему-то называют кремлем, ко мне подбежал цыган в ушанке и рассказал непрятное известие, инопланетные захватчики вторглись на мою родину, я вздохнул, затоптал бычок и вошел в церковь. Пьяный поп, играя на балалайке, благославил меня на праведный бой и мне стало как-то значительно легче.
Холодало. На улице было -80 градусов.
Уран в моем боевом медведе замерз и пришлось прогревать его водкой. Пока медведь кряхтел, я модифицировал свой автомат Калашникова при помощи изоленты и Наташкиного коглотка, теперь он стрелял ядерными ракетами. Медведь прогрелся, он стоял как раз там где я его вчера оставил, у мгу, в двух шагах от моего дома. Я сел на медведя, выпил водки и поскакал на войну. Меня зовут Сергей Петров и я обычный русский.
Если каждая машина стоит в своем ряду, и соблюдается дистанция между машинами, то сдвинуться для пропуска скорой есть куда.К тому же, зачастую из-за пробок водители не могут пропустить службу «03» просто потому, что у них нет физической возможности.
Маниловщина. Из серии "Как сделать так, чтобы было хорошо и не было плохо"Если каждая машина стоит в своем ряду, и соблюдается дистанция между машинами, то сдвинуться для пропуска скорой есть куда.К тому же, зачастую из-за пробок водители не могут пропустить службу «03» просто потому, что у них нет физической возможности.
а грузовики перестали ездить по дорогам?Если каждая машина стоит в своем ряду, и соблюдается дистанция между машинами, то сдвинуться для пропуска скорой есть куда.
а я думал,мы впереди планеты всей,
насчет нулевой промили
Азербайджан 0.00
Армения 0.00
Венгрия 0.00
Грузия 0.00
Молдавия 0.00
Россия 0.00
Румыния 0.00
Словакия 0.00
Украина 0.00
Чехия 0.00