Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 513
  • image.jpg
    image.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 555
Стих проникновенный:smile:

Идиотом быть не трудно. Особенно когда в четвером:grin:

АААА!!!! Каменты жгут!!!
Было обычное прохладное русское утро, термометр показывал -40 в квартире, так часто бывает в Москве в ноябре. Я встал, позавтракал черным хлебом и водкой, моя жена Наталья уже ушла валить лес. Выйдя из гулага на красную площадь, я поправил шинель, было слегка зябко. Пока я курил папиросу по дороге в храм Василия Блаженного, который американцы почему-то называют кремлем, ко мне подбежал цыган в ушанке и рассказал непрятное известие, инопланетные захватчики вторглись на мою родину, я вздохнул, затоптал бычок и вошел в церковь. Пьяный поп, играя на балалайке, благославил меня на праведный бой и мне стало как-то значительно легче.
Холодало. На улице было -80 градусов.
Уран в моем боевом медведе замерз и пришлось прогревать его водкой. Пока медведь кряхтел, я модифицировал свой автомат Калашникова при помощи изоленты и Наташкиного коглотка, теперь он стрелял ядерными ракетами. Медведь прогрелся, он стоял как раз там где я его вчера оставил, у мгу, в двух шагах от моего дома. Я сел на медведя, выпил водки и поскакал на войну. Меня зовут Сергей Петров и я обычный русский.

Машины «скорой помощи» могут начать оснащать видеорегистраторами, которые будут фиксировать случаи, когда автомобилисты не пропускают службу «03». Предполагается, что сотрудники ГИБДД будут просматривать видеозаписи и принимать решение о наказании нарушителей, сообщают «Известия».

Что же касается самих камер, то они не лишены недостатков. К примеру, в случае их установки, они не смогут фиксировать тех, кто пристраивается за «скорыми». К тому же, зачастую из-за пробок водители не могут пропустить службу «03» просто потому, что у них нет физической возможности.

К тому же, зачастую из-за пробок водители не могут пропустить службу «03» просто потому, что у них нет физической возможности.
Если каждая машина стоит в своем ряду, и соблюдается дистанция между машинами, то сдвинуться для пропуска скорой есть куда.

К тому же, зачастую из-за пробок водители не могут пропустить службу «03» просто потому, что у них нет физической возможности.
Если каждая машина стоит в своем ряду, и соблюдается дистанция между машинами, то сдвинуться для пропуска скорой есть куда.
Маниловщина. Из серии "Как сделать так, чтобы было хорошо и не было плохо"

а грузовики перестали ездить по дорогам?

0003-003-V-nastojaschee-vremja-v-mire-naschityvaetsja-svyshe-500-mln-legkovykh.jpg

интерсно,в таком потоке возможно уступить дорогу?

1360739720121299119.jpeg

Компания «Маруся Моторс» Николая Фоменко станет не единственным автопроизводителем, который будет выпускать лимузины для первых лиц государства. Как сообщают «Известия», «Группа ГАЗ» также не останется в стороне от проекта «Кортеж» — компания обеспечит быстрые результаты: производство автомобилей под российским брендом «Чайка».​
938c13956b726e4854bccd4c033a4602_small.jpe

а я думал,мы впереди планеты всей,
насчет нулевой промили

Азербайджан 0.00
Армения 0.00
Венгрия 0.00
Грузия 0.00
Молдавия 0.00
Россия 0.00
Румыния 0.00
Словакия 0.00
Украина 0.00