Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала

МОСКВА, 22 апреля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по стимулированию развития автомобильной промышленности, в числе которых ─ субсидирование кредитов физических лиц на покупку новых машин.

Правительство поможет россиянам с покупкой новых автомобилей
:yahoo!:
Я простой россиянин, очень хочу Maserati Quattroport любой комплектухи, но новый. Помоги мне, правительство.:oops: На тебя уповаю. Ну, не к Богу же мне обращаться.

думаю они тебя услышали...налоговая на какой улице у тебя?
они наверно уже летят к тебе, чтоб помочь...

ремьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по стимулированию развития автомобильной промышленности, в числе которых ─ субсидирование кредитов физических лиц на покупку новых машин.
Вот это классно.Ибо я задумал свою обновить к осени,т.е. взять новую:good:

че плохо в наших ато,это эрганомика.
facelifting-35-b.jpg

заставить бы изобретателя крутилок,неделю без передыха крутить эти ручки,
они как я понял переехали с 2108...

ну в остальном вроде выглядит достойно...
facelifting-30-b.jpg

ну в остальном вроде выглядит достойно...
у меня сейчас такая,только темная,почти черная.три года уже, пробег около 85 тыс.Проблем не было с ней,хорошая машина,хотелось бы только движок помощнее,а так доволен очень.+внедорожные качества очень не плохи.главный минус маленький багажник.Когда ездим на рыбалку то больше 3 человек + вещи и снасти(лодки,палатки и т.д.) уже тесно

а на верх,что по легче ,удочки,палатки,не пробовал?

че плохо в наших ато,это эрганомика.
facelifting-35-b.jpg

заставить бы изобретателя крутилок,неделю без передыха крутить эти ручки,
они как я понял переехали с 2108...

прекрасный комплекс упражнений для разработки кисти и палцев! гвозди гнуть и орехи колоть - легко!

:grin:

Вложения

• FZfdk6c8ic0.jpg
    FZfdk6c8ic0.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 511

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу