Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала

Сотрудники ГИБДД предлагают вести видеозапись всех переговоров инспекторов с автомобилистами-нарушителями. По их мнению, такая мера может помочь исключить участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей, сообщает «РИА Новости».

давно пора.

Долго думали..
В США уже давно видеокамера на каждом полицейском закреплена, весь рабочий день пишется..

Парковка в гараж- у меня супруга почти так же паркуется. Я ухожу нервно курить в стороне, ибо невыносимо!:rofl:

Парковка в гараж- у меня супруга почти так же паркуется. Я ухожу нервно курить в стороне, ибо невыносимо!:rofl:
Ну и правильно поступаешь, ведь в итоге она все равно будет права. Я тоже одеваю маску пофиг, и с вудом нержавеющей вилки советских времен занимаюсь своими делами за тремя стенами от места события, но в итоге слышу Ты же видел что я.... или ты должен был слышать как мне... А сейчас у нее машина вооще около 6 метров. Я её спрашиваю
- KAk ты на многоуровневой площадке паркуешься приезжая на работу?
- Я попутчика себе подобрала. Он мне и паркует машину.
- А если приставать станет?
- Не станет, он голубой. Да и кто на меня обращать внимание будет? Ведь ты тоже не обращаешь, и не пристаешь, когда я паркуюсь!!!!
:grin:
0_ef100_1ea0407f_XL.jpg

вы авто,первое для жены выбирали неправильноп,моей,я еще не был с ней знаком,
родители купили москвич 412 и очень старый,лет так эдак 20 назад,и на этом чуде автопрома России,
она начала приобретать опыт вождения,после некоторого опыта езды на москвиче,
на данном этапе,ей и черт не брат,и в гараж она ставит авто,без чертыханий показанных выше.

вы авто,первое для жены выбирали неправильноп,моей,я еще не был с ней знаком,
родители купили москвич 412 и очень старый,лет так эдак 20 назад,и на этом чуде автопрома России,
она начала приобретать опыт вождения,после некоторого опыта езды на москвиче,
на данном этапе,ей и черт не брат,и в гараж она ставит авто,без чертыханий показанных выше.
Я своей вначале купил Дэу нексия. Она её в дым укатала. Потом ниссан микро- та же участь, но опыт нексии был трансформирован в более аккуратную езду, ибо машинка была новая и блестящая, а все вокруг так и норовят забодать бедную Мышку. И забодали таки.Сейчас та же участь постигла Нисан ноут (Енотик). Парковка в гараж или ещё куда операция требующая огромного внимания и сосредоточенности всех чуйств. Но зато подставится на дороге как здрасте... Сейчас ноут в ремонте и на горизонте маячит очередной красавец с каким нибудь ласковым именем.

Депутаты Государственной Думы продолжают придумывать новые наказания для нарушителей правил дорожного движения. Так, уже подготовлены поправки, которые предусматривают конфискацию автомобилей у пьяных водителей, которые совершили ДТП с человеческими жертвами, передают «Известия».

«Если в ДТП, совершенном в состоянии опьянения, были жертвы, мы предлагаем исключить возможность примирения сторон. Далее, Уголовный кодекс предусматривает возможность отсрочки исполнения наказания – беременным, женщинам с детьми в возрасте до 14 лет. И бывает, что получившие отсрочку потом вообще никакое наказание не несут. В частности, когда истекает срок давности по приговору. Мы считаем, что нарушители ПДД должны нести наказание за такие преступления в любом случае. И третье – мы прописываем конфискацию имущества, в данном случае транспортного средства в случае пьяного ДТП с человеческими жертвами или в котором пострадавшим были нанесены тяжкие телесные повреждения», - заявили представители Государственной Думы.​

Депутаты Государственной Думы продолжают придумывать новые наказания для нарушителей правил дорожного движения. Так, уже подготовлены поправки, которые предусматривают конфискацию автомобилей у пьяных водителей, которые совершили ДТП с человеческими жертвами, передают «Известия».​
«Если в ДТП, совершенном в состоянии опьянения, были жертвы, мы предлагаем исключить возможность примирения сторон. Далее, Уголовный кодекс предусматривает возможность отсрочки исполнения наказания – беременным, женщинам с детьми в возрасте до 14 лет. И бывает, что получившие отсрочку потом вообще никакое наказание не несут. В частности, когда истекает срок давности по приговору. Мы считаем, что нарушители ПДД должны нести наказание за такие преступления в любом случае. И третье – мы прописываем конфискацию имущества, в данном случае транспортного средства в случае пьяного ДТП с человеческими жертвами или в котором пострадавшим были нанесены тяжкие телесные повреждения», - заявили представители Государственной Думы.​
Ну вообще-то отсрочка для того и придумана. Странно что для законодателей, иные из которых находятся там уже не по первому десятку лет, эта истина открылась только сейчас...:facepalm::fool:

Чем наш суперкар то хуже?!..

Чем любой другой автомобиль. Кстати погуглите, если интересно, сколько их всего произведено/продано, где находится производство и как обстоят дела с текущими заказами.

Чем любой другой автомобиль. Кстати погуглите, если интересно, сколько их всего произведено/продано, где находится производство и как обстоят дела с текущими заказами.
Собрано на осень 2011 года около 30 авто, 10 в год, заказов около 700, завод расположен в Москве, планируется открыть ещё два завода, в Германии и в Бельгии... Витали, так чем же конкретно на Ваш взгляд наш авто хуже зарубежных аналогов?..

Собрано на осень 2011 года около 30 авто, 10 в год, заказов около 700, завод расположен в Москве, планируется открыть ещё два завода, в Германии и в Бельгии... Витали, так чем же конкретно на Ваш взгляд наш авто хуже зарубежных аналогов?..

Я думаю, что известна беда наша виновата- неинформированность. Ибо всякая ботва на поверхности, а вкусный корнеплод под слоем перегнившей ботвы.
Тут проскальзывала инфа про машину гаранта нашего- проект "Кортеж", таки тоже "Маруся Моторс" при делах.

Я думаю, что известна беда наша виновата- неинформированность. Ибо всякая ботва на поверхности, а вкусный корнеплод под слоем перегнившей ботвы.
Тут проскальзывала инфа про машину гаранта нашего- проект "Кортедж", таки тоже "Маруся Моторс" при делах.
И денег по моему им выделили для этого проекта немерено...

Тут проскальзывала инфа про машину гаранта нашего- проект "Кортедж", таки тоже "Маруся Моторс" при делах.
И денег по моему им выделили для этого проекта немерено...
Ну, это дело престижа.:smile: Вот статейка на эту тему:
Миллиарды — за Кортеж

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу