Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
шаха,экспортный вариант,с таким бампером в СССР авто было мало,это были самые настоящие Жигули.
там какой то хитрый бампер.на энергопоглошающих амортизаторах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шаха,экспортный вариант,с таким бампером в СССР авто было мало,это были самые настоящие Жигули.
Ни, ни.., наоборот. Намёк про заглохшую тему о распрекрасном авто и всё такое...
я так понимаю, что это посягательство на мою монополию?...
И уже давно.что то субаровские дизайнеры не дорабатывают!...
Художник Алан Фирнли (Alan Fearnley) увлечен техникой. Точнее – средствами передвижения. Он рисует стремительные современные гоночные автомобили, роскошные старинные экипажи, неторопливые первые паровозы и пришедшие им на смену могучие локомотивы. Автомобиль у Алана Фирнли иногда – главный герой, иногда – персонаж второго плана. Но всегда – предмет одушевленный, полноправный спутник человека, с которым у него установились доверительные отношения и эмоциональная связь, как с живым существом.
Люблю двухдверные машины. Дверь , которая подымается вверх тоже будет безопасна, так как часто когда открываю дверь, чтобы выйти из машины, у меня происводят инциденты с велосипедистами, которые кружат по велосипедной дорожке в парке и чуть не натыкаются на мою внезапно открывающуюся дверь
Люблю двухдверные машины. Дверь , которая подымается вверх тоже будет безопасна, так как часто когда открываю дверь, чтобы выйти из машины, у меня происводят инциденты с велосипедистами, которые кружат по велосипедной дорожке в парке и чуть не натыкаются на мою внезапно открывающуюся дверь
Не фига. Там где я паркуюсь, слева , от водительской двери проходит велосипедная доржка, и всякий раз я ее открываю, проплывает какой нибудь велосипедист. ТАм проинцип такой. Бордюр, парковка, велосипюедная дорожка, трасса. На параллельной улице другой паттерн. Бордюр, велосипедная дорожка, парковка, трасса. Вот здесь никаких проблем, но просто в 7 утра я должен там платить за парковку, а на первоупомянутой я не плачу за парковку, хоть и переставляю машину через день, так как там моют дорогу через день, кроме среды и выходных, а также по праздникам и все дни когда непогодаВелосипедисту безразлично как открывается дверь.Люблю двухдверные машины. Дверь , которая подымается вверх тоже будет безопасна, так как часто когда открываю дверь, чтобы выйти из машины, у меня происводят инциденты с велосипедистами, которые кружат по велосипедной дорожке в парке и чуть не натыкаются на мою внезапно открывающуюся дверь
Вверх ещё опаснее, удар будет в область головы или груди. Дверь жёстко закреплена и повёрнута ребром к велосипедисту. Надо слайдер- вверх параллельной боковой плоскости.