Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Таковых не нарощенных, не протезов- наберётся десяток- полтора, не больше. Спасибо бродячему образу жизни.
Понятно. Значит на бетонную стенку их тратить жалко.
Их просто тратить жалко. Не только на бетонную стенку.

Гаишники разъяснили, как теперь наказывают за выезд на «встречку»
634609.jpg
634610.jpg

со многим встречался,но с ситуацией на кольце...чеслово,неужели такое бывает?
Захват-1.jpg

днем?:shock: и еще вопрос,в центре круга,клумба? или было заасфальтировано?

мдааа,одно не понятно,выигрыш в чем,
и вдруг,на встречной"гастелло" и пойдет на таран,100% попадалово,или это был БРДМ?
могу по...,не могу.не помешается в голове,наверно воображение плохое.

Государственная Дума хочет заставить все без исключения автомобили, которые ездят по дорогам России, иметь систему ЭРА-ГЛОНАСС, передает РБК. По мнению народных избранников, к 2020 году все машины в стране должны будут иметь подобные терминалы, причем если на новые авто их начнут ставить еще на заводе, то обладатели секонд-хэнда будут вынуждены приобретать их самостоятельно.

Государственная Дума хочет заставить все без исключения автомобили, которые ездят по дорогам России, иметь систему ЭРА-ГЛОНАСС, передает РБК. По мнению народных избранников, к 2020 году все машины в стране должны будут иметь подобные терминалы, причем если на новые авто их начнут ставить еще на заводе, то обладатели секонд-хэнда будут вынуждены приобретать их самостоятельно.
Вот Володя, объясни мне, нерусскому, вот существует антимонопольное законодательство. Почему при наличии альтернативы меня пытаются обязать пользоваться именно ГЛОНАССом? И не надо мне говорить о том, что это- российская система и поэтому. Это- не аргумент. Системя явно недоработана, тестируйте, отрабатывайте- и потом на равных условиях предлагайте свой продукт. Для армии- да, ГЛОНАСС без вариантов, просто из соображений безопасности, для государственных руководителей разного ранга- да, однозначно, для простых граждан РФ- с каких щей? Мы что, в армии?

Саш,если честно,мне все равно чьи спутники покажут мое местоположение.
лишь бы было бы удобно.навигатором,с чипом GPS не запрещают,
это прибор мониторинга за авто,в целях безопасности и поэтому выбрали ГЛОНАСС
Предполагается, что при появлении терминалов ЭРА-ГЛОНАСС на всех автомобилях, серьезно повысится безопасность. Ведь сигнал о ДТП будет поступать в службу спасения автоматически. Кроме того, электроника запомнит время аварии и координаты, укажет на скорость движения автомобилей и так далее (в результате значительно упростится работа сотрудников ГИБДД и представителей страховых компаний).

Саш,если честно,мне все равно чьи спутники покажут мое местоположение.
лишь бы было бы удобно.навигатором,с чипом GPS не запрещают,
это прибор мониторинга за авто,в целях безопасности и поэтому выбрали ГЛОНАСС
Предполагается, что при появлении терминалов ЭРА-ГЛОНАСС на всех автомобилях, серьезно повысится безопасность. Ведь сигнал о ДТП будет поступать в службу спасения автоматически. Кроме того, электроника запомнит время аварии и координаты, укажет на скорость движения автомобилей и так далее (в результате значительно упростится работа сотрудников ГИБДД и представителей страховых компаний).
Ты невнимательно читаешь. Предлагается закон, по которому каждого водителя, хочет он этого или нет, обяжут за свой счёт установить в автомобиль термиал ГЛОНАСС (только ГЛОНАСС, без вариантов), при том что на этом рынке имеется другая система пространственного позиционирования, которая по качественным характеристикам гораздо лучше. Объясни на каких основаниях и как это вяжется с антимонопольным законодательством?

еще раз,мне все равно чьи спутники,чимы и все остальное хоть ГЛОНАСС что GPS ,
будут китайскими на 99.8%,все равно прибыль будет у китайцев.
так что разницы нет,тем более GPS устарела,ее запустили лет 30 назад.
тем более сча чипы в основном идут GPS/Глонасс

еще раз,мне все равно чьи спутники,чимы и все остальное хоть ГЛОНАСС что GPS ,
будут китайскими на 99.8%,все равно прибыль будет у китайцев.
так что разницы нет,тем более GPS устарела,ее запустили лет 30 назад.
тем более сча чипы в основном идут GPS/Глонасс
Это для тебя всё равно. А наши законодатели настаивают на том, что независимо от того по какому навигатору ты ездишь, у тебя в автомобиле, хочешь ты этого или нет, должен стоять терминал с модулем ГЛОНАСС, по которому можно будет отслеживать твои передвижения. Причём установку данного модуля предлагается оплатить из твоего кармана. И ещё- чипы для GPS производятся только в США, чипы для ГЛОНАСС производятся только в России. Не у китайцев. Это- вопрос национальной безопасности. И с чего ты взял что система GPS устарела? У американцев пока что спутники так, как у нас- не падают.

Ты понимаешь, вот этой самой программой нарушаются сразу два основополагающих законодательных принципа. Первое- нарушается антимонопольное законодательство. когда при наличии альтернативы потребителя принуждают к приобретению продукта какого-то одного конкретного производителя. И второе- нарушается конституционное право каждого гражданина на частную жизнь (статья 23.1 Конституции РФ).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу