Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
oJkMmVVHyBQ.jpg

Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?
О! Вас уже двое!:yahoo!: Я была худшего мнения о мужчинах.:razz:
Юта, я вроде читал, что у вас ниссан джук. Просьба, напишите ваш отзыв, как владельца, у меня жена просит такую машинку, вот и интересно, правда очень смущают размеры (машины). :smile:

Юта, я вроде читал, что у вас ниссан джук. Просьба, напишите ваш отзыв, как владельца, у меня жена просит такую машинку, вот и интересно, правда очень смущают размеры (машины). :smile:
Нам нравится, на поворотах устойчивая, экономная в расходе бензина, шустрая и комфортная. Размеры могут смущать только из-за внешнего вида:- из-за необычной конструкции задних дверей создается впечатление, что она трехдверная. Как читала в инете - это машина для эгоиста - кагбэ спереди комфортно, сзади тесновато. Но поскольку мы всегда ездили на седанах, то особой разницы в заднем пространстве вообще не ощущаем. Те редкие пассажиры, кто ездят с нами говорят то-же. Считается что багажник маловатый - но это если ездить большой семьей на большие расстояния. Багаж-же двоих можно спокойно разместить, тем более, что заднее сидение откидывается.
На мой взгляд - берите не сомневайтесь, жена будет довольна.

Новый российский проект «Кортеж» постепенно набирает обороты. Напомним, что в рамках этой затеи предполагается создать сразу несколько автомобилей, которые будут обслуживать первых лиц государства, в том числе и президента России. По данным «Известий», сейчас рассматривается возможность специально для «Кортежа» возродить бренд «Руссо-Балт» (Russo-Baltique), а также создать новую марку – «Орел».

a33ccd3a0d2240835861add9f288fce3.jpe

Забыла написать про проходимость. Тут нас заметает снегом с головой. Родственник на Шевроле-Круз не рискует спускаться по улице, а мы ездим спокойно. У нас переднеприводная в спорт комплектации.

Забыла написать про проходимость. Тут нас заметает снегом с головой. Родственник на Шевроле-Круз не рискует спускаться по улице, а мы ездим спокойно. У нас переднеприводная в спорт комплектации.
спасибо

Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?
О! Вас уже двое!:yahoo!: Я была худшего мнения о мужчинах.:razz:
Скажи, вот эти две девочки могут быть мне не дороги?
f3ecaec847d0.jpg

[/quote]Алекс, к сожалению картинка не открывается, но я видела твоих красавиц и абсолютно тебя понимаю. Ну и говорю, что вас уже двое и надеюсь в список с чистой совестью можно включить всех мужчин нашего форума да и не только.

Алекс, к сожалению картинка не открывается, но я видела твоих красавиц и абсолютно тебя понимаю. Ну и говорю, что вас уже двое и надеюсь в список с чистой совестью можно включить всех мужчин нашего форума да и не только.[/quote]
А вот так?:grin:

не я сказал, люди говорят.... :smile:

Вложения

• hdfgh.jpg
    hdfgh.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 551

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу