Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть один мыслит конструктивно.Жена мне дорога по определению.
Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?Ну хоть один мыслит конструктивно.Жена мне дорога по определению.
О! Вас уже двое! Я была худшего мнения о мужчинах.Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?
Юта, я вроде читал, что у вас ниссан джук. Просьба, напишите ваш отзыв, как владельца, у меня жена просит такую машинку, вот и интересно, правда очень смущают размеры (машины).О! Вас уже двое! Я была худшего мнения о мужчинах.Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?
Не примазывайся.Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?Ну хоть один мыслит конструктивно.
Нам нравится, на поворотах устойчивая, экономная в расходе бензина, шустрая и комфортная. Размеры могут смущать только из-за внешнего вида:- из-за необычной конструкции задних дверей создается впечатление, что она трехдверная. Как читала в инете - это машина для эгоиста - кагбэ спереди комфортно, сзади тесновато. Но поскольку мы всегда ездили на седанах, то особой разницы в заднем пространстве вообще не ощущаем. Те редкие пассажиры, кто ездят с нами говорят то-же. Считается что багажник маловатый - но это если ездить большой семьей на большие расстояния. Багаж-же двоих можно спокойно разместить, тем более, что заднее сидение откидывается.Юта, я вроде читал, что у вас ниссан джук. Просьба, напишите ваш отзыв, как владельца, у меня жена просит такую машинку, вот и интересно, правда очень смущают размеры (машины).
спасибоЗабыла написать про проходимость. Тут нас заметает снегом с головой. Родственник на Шевроле-Круз не рискует спускаться по улице, а мы ездим спокойно. У нас переднеприводная в спорт комплектации.
Скажи, вот эти две девочки могут быть мне не дороги?О! Вас уже двое! Я была худшего мнения о мужчинах.Типа если другие этого не написали потому что незачем писать очевидное- значит и не считается?
[/quote]Алекс, к сожалению картинка не открывается, но я видела твоих красавиц и абсолютно тебя понимаю. Ну и говорю, что вас уже двое и надеюсь в список с чистой совестью можно включить всех мужчин нашего форума да и не только.Скажи, вот эти две девочки могут быть мне не дороги?
Алекс, к сожалению картинка не открывается, но я видела твоих красавиц и абсолютно тебя понимаю. Ну и говорю, что вас уже двое и надеюсь в список с чистой совестью можно включить всех мужчин нашего форума да и не только.[/quote]Скажи, вот эти две девочки могут быть мне не дороги?
Так намана. Только смотрю я на рабочем компе, не знаю, как дома будет. Девочки действительно красотки.А вот так?
Складывается впечатление, что такси, в основном, все такие.