Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
В американском Детройте представят 60 автоновинок

Сегодня там начинается международный автомобильный салон. Среди наиболее ожидаемых премьер концепт-кар BMW четвертой серии; Toyota анонсирует концепт спортивного седана Furia; две модели, которые сойдут с конвейера в 2014 году, представит Mercedes-Benz, а компания Chevrolet намерена показать сразу пять новинок - Onix, Orlando, Sail, Spin и Trax.

В понедельник первыми посетителями шоу станут представители СМИ. По традиции, жюри назовет лучший автомобиль года. На Детройтском автосалоне-2012 этот титул в классе легковых машин получил Hyundai Elantra.

Блин, пролистал наверное весь РУнет и нихрена не нашёл как самостоятельно поменять лампочку в фаре Nissan Note. А придётся. Жена на ём едет домой, позвонила, что купила новую красивую лампочку, на моё замечание, что лучше заехать к спецам, она мне ответила сногсшибательной фразой- "Ты что, лампочку заменить не сможешь?" :shock: Охохонюшки.:facepalm:
:rofl::rofl: :good:
И нечего увиливать.

Ну вот представьте, катаемся на своем Ниссане Джук почти 5 месяцев и до сих пор тащимся. Угодил во всем. Устойчивость на поворотах отличная, комфорт, вариатор, экономичность (при вполне брутальной внешности).
Ну разве только летом в тайге за грибами по бездорожью с коробкой-автоматом будут проблемы...

Ну вот представьте, катаемся на своем Ниссане Джук почти 5 месяцев и до сих пор тащимся. Угодил во всем. Устойчивость на поворотах отличная, комфорт, вариатор, экономичность (при вполне брутальной внешности).
Ну разве только летом в тайге за грибами по бездорожью с коробкой-автоматом будут проблемы...
За грибами? На Ниссане Джук? А куда грибы складывать?:grin:

За грибами? На Ниссане Джук? А куда грибы складывать?:grin:
Если брать только качественные - то как раз хватит.
0_37cbe_af29a38f_XL

ЗЫ. Фото не мое

1256021_original.jpg

Неужели у кого-то поднимется рука уничтожить такую красоту ?:cry:
ЗЫ. На фото справа- это я любуюсь картиной.

29 января – день рождения автомобиля
С 29 января начался отсчет истории автомобиля – в этот день 127 лет назад Бенц получил патент на свой трехколесный Motorwagen с ДВС. В этот же день, но без малого полвека спустя Нижегородский автозавод выпустил первый грузовик НАЗ-АА – легендарную полуторку.

Видеорегистраторы и навигаторы могут стать обязательным оборудованием для автомобилей

Российский союз автостраховщиков направил в Минфин предложение об обязательном оснащении транспортных средств системами спутниковой навигации ГЛОНАСС. По данным РБК Daily, параллельно обсуждается вопрос об обязательной установке и видеорегистраторов.
Наличие этих приборов станет обязательным условием для оформления документов об аварии по европротоколу, т.е. без участия сотрудников полиции.
В предложении утверждается, что это поможет уменьшить процент страхового мошенничества, а также сократить количество пробок возникающих из-за мелких ДТП.
Ранее сообщалось, что ОАО «Навигационно-информационные системы» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого – использование технологий ГЛОНАСС/GPS для снижения аварийности на дорогах и ущерба при ДТП.(с ) http://www.autonet.ru/autonews/13120.aspx?linkID=991

Видеорегистраторы и навигаторы могут стать обязательным оборудованием для автомобилей

Российский союз автостраховщиков направил в Минфин предложение об обязательном оснащении транспортных средств системами спутниковой навигации ГЛОНАСС. По данным РБК Daily, параллельно обсуждается вопрос об обязательной установке и видеорегистраторов.
Наличие этих приборов станет обязательным условием для оформления документов об аварии по европротоколу, т.е. без участия сотрудников полиции.
В предложении утверждается, что это поможет уменьшить процент страхового мошенничества, а также сократить количество пробок возникающих из-за мелких ДТП.
Ранее сообщалось, что ОАО «Навигационно-информационные системы» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого – использование технологий ГЛОНАСС/GPS для снижения аварийности на дорогах и ущерба при ДТП.(с ) http://www.autonet.ru/autonews/13120.aspx?linkID=991
Грамотно. Я лично обеими руками за.

Я, собственно тоже. Тем более автомобиль моей супруги разбит по обоюдке, таки она считает по другому, а хрени этой не было у обоих. Куплю регистратор который смотрит во все стороны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу