Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ребята, суть в концепции. То, что там будет, будет вокруг концепции, а не конкретно этого изделия.:smile:

Сначала гоп, потом прыгнем.
ничего заоблачного нет - те такое же гуано, я имею ввиду бюджетную линейку
А хрен его знает, я уже отключился от темы. Современное состояние российского автопрома мне уже не дано в ощущениях, поэтому не могу судить.

ничего заоблачного нет - те такое же гуано, я имею ввиду бюджетную линейку
А хрен его знает, я уже отключился от темы. Современное состояние российского автопрома мне уже не дано в ощущениях, поэтому не могу судить.

А нахера тогда пишешь по этому поводу? Или так, лишь бы чо, лишь бы лишний кусочек говнеца кинуть?

А нахера тогда пишешь по этому поводу? Или так, лишь бы чо, лишь бы лишний кусочек говнеца кинуть?
А по какому поводу я пишу, ты хоть понял? Или опять, как всегда?

Да понял я конечно. Для того чтобы ещё один раз себя убедить в правильности собственного выбора. Сам себя убеждаешь, сам себе ищещь ещё тысяча триста двадцать одну причину для оправдания своего отъезда. Только нахера всеми этими страданиями юного Вертера ты форум заваливаешь? Ну не нравится тебе в России- и ладно. Хотя впрочем- продолжай, это забавно.

Да понял я конечно. Для того чтобы ещё один раз себя убедить в правильности собственного выбора. Сам себя убеждаешь, сам себе ищещь ещё тысяча триста двадцать одну причину для оправдания своего отъезда. Только нахера всеми этими страданиями юного Вертера ты форум заваливаешь? Ну не нравится тебе в России- и ладно. Хотя впрочем- продолжай, это забавно.
А.....ты опять об этом. Ох, и болит у тебя это.....раз ты всегда о нем.

Да у меня-то не болит- я никуда не бегу, я предпочитаю с трудностями справляться, а ты предпочитаешь от них сдристнуть. А потом себя и других убеждать что это была не обыкновенная трусость, а единственно возможная реакция патамушта ужос-ужос-ужос. Огромная недружелюбная территория по которой бродят стаи диких орков. Не?

Да у меня-то не болит- я никуда не бегу, я предпочитаю с трудностями справляться, а ты предпочитаешь от них сдристнуть. А потом себя и других убеждать что это была не обыкновенная трусость, а единственно возможная реакция патамушта ужос-ужос-ужос. Огромная недружелюбная территория по которой бродят стаи диких орков. Не?
Что-то у меня имеется сильное подозрение, что это именно у тебя и болит. Ведь именно ты и повторяешь без перерыва одно и то же, а не я. Это ты и пытаешься себя и других убедить, что скоростное плавание в океане дерьма - единственный способ убежать от запаха.

Что-то у меня имеется сильное подозрение, что это именно у тебя и болит. Ведь именно ты и повторяешь без перерыва одно и то же, а не я. Это ты и пытаешься себя и других убедить, что скоростное плавание в океане дерьма - единственный способ убежать от запаха.
Гыгыгы. Я здесь живу и мне здесь комфортно. Если ты считаешь это дерьмом- считай. Я за твои комплексы и проблемы со зрением отвечать не могу, и уж тем более я не врач-окулист чтобы тебе твоё зрение лечить. И ещё раз, для тупых. У меня была такая возможность, такая опция- уехать к ебеням. Кстати в Канаду или Германию. Я оооочень тщательно взвесил все плюсы и минусы этого движа, месяц я решал, и в конце концов остановился на том, что мой выбор- Россия.
Что без России, без её вечного разгильдяйства, без всего того, что я люблю, я прожить не смогу. К этому времени я уже побывал в различных странах, имел возможность сравнить. Пожалуй если бы я какую страну и выбрал для проживания- то уж никак не Канаду. И уж тем более не в Германию. Скорее мне понравилось в английской глубинке, под Манчестером, где я побывал у товарища, которому здесь не пожилось. Но и там мне нравилось меньше чем в России.

Гыгыгы. Я здесь живу и мне здесь комфортно.
А почему гы? Не только ты в этом всем живешь. А некоторые даже удовольствие получают. Так что никакого гы, а каждому свое. Тебе комфортно - ты живешь, мне некомфортно - я не живу.

И ещё раз, для тупых. У меня была такая возможность, такая опция- уехать к ебеням. Кстати в Канаду или Германию. Я оооочень тщательно взвесил все плюсы и минусы этого движа, месяц я решал, и в конце концов остановился на том, что мой выбор- Россия. Что без России, без её вечного разгильдяйства, без всего того, что я люблю, я прожить не смогу.
А ты чего правдываешься передо мной? Мне оно не надо. Оправдываться будешь перед детьми и внуками, когда они тебя за яйца будут подвешивать. А мне оно и не надо.

А ты чего правдываешься передо мной? Мне оно не надо. Оправдываться будешь перед детьми и внуками, когда они тебя за яйца будут подвешивать. А мне оно и не надо.
Я?:shock: Оправдываюсь?:shock: Перед тобой?:shock: Да ты уху ел...:crazy:Я горжусь своим выбором и считаю что сделал то, что должен был сделать, олух царя небесного:facepalm::fool:. И дети мои придерживаются ровно такого же мнения. И никуда не собираются, хотя я никого здесь жить не заставляю, давным-давно старшей, а в этом году средней сказал что если решат переехать- возражать не стану.

Гыгыгы. Я здесь живу и мне здесь комфортно.
А почему гы? Не только ты в этом всем живешь. А некоторые даже удовольствие получают. Так что никакого гы, а каждому свое. Тебе комфортно - ты живешь, мне некомфортно - я не живу.
То есть сдристнул...

Я?:shock: Оправдываюсь?:shock: Перед тобой?:shock: Да ты уху ел...:crazy:Я горжусь своим выбором и считаю что сделал то, что должен был сделать, олух царя небесного:facepalm::fool:.
Да ладно тебе. Тут все свои. Натворил дел, чего уж теперь? Терпи.

И дети мои придерживаются ровно такого же мнения. И никуда не собираются
Это после 5 лет жизни во Франции? Или Омске?

давным-давно старшей, а в этом году средней сказал что если решат переехать- возражать не стану.
А уже поздно. Они уже испорчены российской дествитеьностью.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу