Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Большинству блюстителей порядка на отечественных дорогах приходиться ездить и патрулировать на том, что бог послал. А точнее на тольяттинских автомобилях различных модификаций и годов выпуска. Зато европейские коллеги наших полицейских уже давно потеряли скромность и предпочитают отдавать свой гражданский долг с комфортом и с ветерком.
...
66a4597b1aec.jpg
А где госномер?:grin:

Сегодня по радио услышал, что к осени у нас планируют начать выдачу номеров с кодом 196.
96 код был введен в 2006г. (до этого был 66-й), но уже скоро исчерпает себя.

По некоторым данным, в 2013г. по количеству машин на 1000 человек (свыше 450-и) Екатеринбург обошел Москву и Питер. О как!
http://ekabu.ru/ekaterinburg/64923-v-ekaterinburge-avtomobiley-bolshe-chem-v-moskve-i-pitere.html

Сегодня по радио услышал, что к осени у нас планируют начать выдачу номеров с кодом 196.
96 код был введен в 2006г. (до этого был 66-й), но уже скоро исчерпает себя.

По некоторым данным, в 2013г. по количеству машин на 1000 человек (свыше 450-и) Екатеринбург обошел Москву и Питер. О как!
http://ekabu.ru/ekaterinburg/64923-v-ekaterinburge-avtomobiley-bolshe-chem-v-moskve-i-pitere.html
А у нас и 55 не кончается...:cry:

В 2005г., устав от "галанта", купил себе, в качестве "рабочей лошадки", Фокус-2, заказал за полгода до официциальных продаж, получил в октябре. Пользуюсь до сих пор, 1,6 л., автомат, 100 л.с.. Прекрасная городская машина, с прошлого года не плачу транспортный налог (у нас в регионе платят те, у кого свыше 100л.с.) Не имел, практически, никаких серьезных проблем. За все время поменял только бензонасос и то по своей вине, ездил "на лампочке". Совсем недавно "перебрал" переднюю подвеску и заменил тормозные диски (обошлось в 15 т.р.) Пробег на сегодня 195 т.км.

Так вот, номер у меня с кодом 66, на 96-й перешли через три месяца после покупки мной машины. Удивительно, но сейчас (специально обращаю внимание) в городе практически не встретишь машины с 66 кодом. Прям раритет...:smile:

На днях еду заказывать Эксплорер (тот цвет, который хочу - болотный, только под заказ). Обязательно сохраню для него свой 66-й номер, сейчас это возможно...

двое знакомых купили себе китайцев :hover h3 и hover h5. Обе в восторге от машин. рамные,полноприводные, есть все вроме автомата и цена не кусается. теперь и я думаю,может поменять на такой свою?)

двое знакомых купили себе китайцев :hover h3 и hover h5. Обе в восторге от машин. рамные,полноприводные, есть все вроме автомата и цена не кусается. теперь и я думаю,может поменять на такой свою?)
Ну, в принципе, судя по результатам краш-тестов, качество они подтянули:

семимильными шагами они идут,да уж...слов нету,одно можно сказать,молодцы.

:grin:

Вложения

• фотография (13).JPG
    фотография (13).JPG
    83.1 KB · Просмотры: 462
Виновником массового ДТП на юге Москвы оказался гаишник

"Лейтенант (!) внезапно почувствовал себя плохо и выехал на встречную полосу. Так объясняют в столичной полиции причины вчерашней аварии, в которой пострадали двое детей – пятилетний ребенок и двухмесячный младенец. На Новоцарицынском шоссе «Мерседес» (!!), за рулем которого был полицейский, столкнулся с восемью машинами. В столичном главке МВД подчеркивают, что их сотрудник был трезв"
http://www.echo.msk.ru/news/1112814-echo.html

:smile:

Вложения

• правильно.jpg
    правильно.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 472
Тест: Ваш стиль вождения

Интересный тест получился: Ваши Результаты тестирования на стиль вождения.
Определение: Дорожная Ярость это…
Самые популярные статьи: Управление гневом. или жми На главную ! и еще:
Узнай как покончить с раздражительностью и другие советы водителям .

Ваш Результат теста

Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.

Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.

Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Мой стиль вождения:
Безопасность

Степень безопасности: 70 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7685
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 42.5 %
Вы пассивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8439
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 67.5 %