Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость
Помню когда в армии служил, у нас гарнизонный ВАИшник, за неимением радара вычислял скорость движения по военному городку с секундомером...гаденыш..
Замерил расстояние между КПП и ждал с хронометром в засаде как паук муху...
Но его понять можно было, ему больше заниматься нечем было, вот и страдал херней...
А эти-то.. неужели тоже от безделья офигевают?
Ну и это тоже конечно, но больше от того что за рулём в последний раз сидели наверное в студенчестве.

В следующем году выходит новый Аутлендер. Машина теперь смотрится лучше нынешнего http://www.caranddriver.com/news/2014-mitsubishi-outlander-photos-and-info-car-news . Мне как раз через полтора года менять свой, ему исполнится 5 лет в июне 2014. Гарантия заканчитвается.

лучше девушка без писи чем машина митсубиси!
За 2 дня видел только 4 машины Митсубиши на дороге. Также пропали Судзуки- 2 машины за 2 дня. Говорят, их перестанут продавать на американском рынке

Также пропали Судзуки- 2 машины за 2 дня. Говорят, их перестанут продавать на американском рынке
А мне гранд витара нравится.
У нас он на 3 из 5. Лучшие представители этого класса : CR-V, Forester, RAV4, Tiguan, Escape. И еще одна машина, которая улетает у дилеров как пирожки - Ниссан Rogue

А мне гранд витара нравится.
У нас он на 3 из 5. Лучшие представители этого класса : CR-V, Forester, RAV4, Tiguan, Escape. И еще одна машина, которая улетает у дилеров как пирожки - Ниссан Rogue
Рог, это Мурано по нашему.
Вообще, всё перечисленное- паркетники.
Хонда СРВ была, Субарики форестер у двоих родственников, Тойоты РАВ 4 у брата и его сына и у дочери. Но Витара мне нравится больше. Однозначно.:smile:

Рог, это Мурано по нашему. Вообще, всё перечисленное- паркетники. Хонда СРВ была, Субарики форестер у двоих родственников, Тойоты РАВ 4 у брата и его сына и у дочери. Но Витара мне нравится больше. Однозначно.
Rogue это не Мурано. Она поменьше, и в ценовой категории Витары. То что нравится , не нравится- это такая вещь, что всем не угодишь. Я сам не люблю SUV. Не разбираюсь , то что вы называете паркетником, но все представленные модели могут иметь AWD или иную комплектацию и быть внедорожниками компактного класса

За ее цену можно интереснее машины взять
ну тут сердцу не прикажешь..мне нравится нива-шеви, езжу на ней и все устраивает..Но гранд витара трехдверка прям манит)))

Рог, это Мурано по нашему. Вообще, всё перечисленное- паркетники. Хонда СРВ была, Субарики форестер у двоих родственников, Тойоты РАВ 4 у брата и его сына и у дочери. Но Витара мне нравится больше. Однозначно.
Rogue это не Мурано. Она поменьше, и в ценовой категории Витары. То что нравится , не нравится- это такая вещь, что всем не угодишь. Я сам не люблю SUV. Не разбираюсь , то что вы называете паркетником, но все представленные модели могут иметь AWD или иную комплектацию и быть внедорожниками компактного класса
Не вдаваясь в подробности- паркетник это CUV. Для меня самый яркий представитель Хонда СРВ.
Из внедорожников мне нравится Канадский Knight-XV
8582512586ad.jpg
и Российский ГАЗ Комбат.
6d35c70d344a.jpg
1740e501a6d5.jpg

смотря какие ожидания от авто... если овощить в потоке из пункта А в пункт В, то обычные гражданские пепелацы сойдут... если понты и денег как у дурака фантиков, то всякие поршики или итальянские дизайнавто сойдут...
а кому то нравиться кое что другое, с изюминкой... сейчас вот началось зачетное время для субаристов... а скоро, когда лед покрепче станет, то начнутся и ледовые заезды...

Ну, дрифт это точно на любителя.:smile:

Ну, дрифт это точно на любителя.:smile:

дрифт - это баловство, и на субарях лучше его не крутить из-за некоторых тех особенностей... ключевое слово - ралли!... и лучше всего - зимой!

а вот одна из самых интересных гонок в России... к сожалению, этот год пропустил, да и в следующем вряд ли получится...

Не вдаваясь в подробности- паркетник это CUV. Для меня самый яркий представитель Хонда СРВ.
Понятно, у нас называется кроссовер. Просто когда есть дороги, то вряд ли нужна машина помощнее , как SUV, по крайней мере у нас. В последние годы на кроссоверах у нас больше женщин катается. Оказывается для них почти одинаково, как ходить на высоких каблуках, так и ездить на машине , что повыше. Кстати у Honda crv отличается еще и тем, что цена на нее за время эксплуатации падает меньше всех других автомобилей.

За ее цену можно интереснее машины взять
ну тут сердцу не прикажешь..мне нравится нива-шеви, езжу на ней и все устраивает..Но гранд витара трехдверка прям манит)))
Я обычно делаю так, если очень нравится машина. Изучаю все ее за и против, а потом иду к дилеру, чуть поторговавшись, катаюсь на ней. Ожиотаж спадает

И еще одна машина, которая улетает у дилеров как пирожки - Ниссан Rogue
Это где такое? У нас их не покупают. Да и в восточной части штата НЙ ни разу Рога не встречал. Реднеки засмеют, если кто купит.

И еще одна машина, которая улетает у дилеров как пирожки - Ниссан Rogue
Это где такое? У нас их не покупают. Да и в восточной части штата НЙ ни разу Рога не встречал. Реднеки засмеют, если кто купит.
Это твоя позиция, смотреть чтобы не засмеяли. Я же говорю о метрополии города NY

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу