смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А это кто такие?Реднеки засмеют, если кто купит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто такие?Реднеки засмеют, если кто купит.
Это те, кого евреи боятся, и слагают о них легендыА это кто такие?Реднеки засмеют, если кто купит.
Действительно здорово! Участник?к сожалению, этот год пропустил, да и в следующем вряд ли получится...
Самое интересное, что у многих из них предки , до конца 18 века, были такими же ссыльными и рабами, как и переселенцы с африканского континента. Но это давно уже забыли, помнят только об африканцах.Легендарные Реднеки.
Иш оно как.
Посмотрел в словаре.
Таки это колхозаны из американской глубинки.
Думаю, что если они не сильно (а я думаю, не сильно) отличаются от наших, то им пофиг.
Смеются они по другим поводам.
У меня в городе хороший автодром, приезжают ребята со многих штатов. Гоняют обычно по выходным. Бывает едешь по трассе, то собираются одни хонды, то субару, то прочие любители и профессионалы. Иногда выстраются пробли на 2 -3 мили, особенно летом. Но инстересно посмотреть зимой по снегу. У нас этого нетДействительно здорово! Участник?
Любитель. Для профи надо серьезный болит строить, и иметь тягач для него и команду тех поддержки... Дороговато. Не тяну... Клуб своего выставляет на ралли. Остальные клубни выходят на трассу в раках любительских заездов. Так что на трассе зажигал, в бруствер улетал, обвес авто сносил, удовольствия море!
Ну, так и пиши, что эти табуретки покупают только в НЙ из-за тесноты на улицах.Это твоя позиция, смотреть чтобы не засмеяли. Я же говорю о метрополии города NYЭто где такое? У нас их не покупают. Да и в восточной части штата НЙ ни разу Рога не встречал. Реднеки засмеют, если кто купит.
Сильно отличаются. Очень.Думаю, что если они не сильно (а я думаю, не сильно) отличаются от наших, то им пофиг.
Сильно отличаются. Очень.
Не знаю насчет табуретки, так как сам их не водил, но у меня некоторые друзья, и знакомые, пересели на эту модель с люксовых машин, ведь у нас кризис, не то что в Торонто. Я бы обратил внимание на корейские машины, если бы был в их ситуации, хотя сам пару месяцев назад взял для жены cx-9, и моя жена от нее в восторге, хоть я ей советовал брать cx-5 или rx350. Для ny идеален smart car, но в виду большого и постоянного ремонта, когда много дыр и тебя постоянно трясет, и все время ждешь , что тебя трясянет, а также же неважного качества этого кара, то там лучше иметь машину небольшую(для парковки) , повыше и с хорошей подвескойНу, так и пиши, что эти табуретки покупают только в НЙ из-за тесноты на улицах.Это твоя позиция, смотреть чтобы не засмеяли. Я же говорю о метрополии города NY
Кстати: Названы самые уродливые автомобили 2012 годаСегодня на парковке видел Мурано кабриолет. Мама дорогая, какой редкостный урод. На картинке еще не так ужасен:
сам пару месяцев назад взял для жены cx-9, и моя жена от нее в восторге, хоть я ей советовал брать cx-5 или rx350.
Кстати: Названы самые уродливые автомобили 2012 годаСегодня на парковке видел Мурано кабриолет. Мама дорогая, какой редкостный урод. На картинке еще не так ужасен: