Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
к сожалению, этот год пропустил, да и в следующем вряд ли получится...
Действительно здорово! Участник?

Любитель. Для профи надо серьезный болит строить, и иметь тягач для него и команду тех поддержки... Дороговато. Не тяну... Клуб своего выставляет на ралли. Остальные клубни выходят на трассу в раках любительских заездов. Так что на трассе зажигал, в бруствер улетал, обвес авто сносил, удовольствия море! :grin:

Легендарные Реднеки.
Иш оно как.
Посмотрел в словаре.
Таки это колхозаны из американской глубинки.
Думаю, что если они не сильно (а я думаю, не сильно) отличаются от наших, то им пофиг.
Смеются они по другим поводам.

Легендарные Реднеки.
Иш оно как.
Посмотрел в словаре.
Таки это колхозаны из американской глубинки.
Думаю, что если они не сильно (а я думаю, не сильно) отличаются от наших, то им пофиг.
Смеются они по другим поводам.
Самое интересное, что у многих из них предки , до конца 18 века, были такими же ссыльными и рабами, как и переселенцы с африканского континента. Но это давно уже забыли, помнят только об африканцах.

Действительно здорово! Участник?

Любитель. Для профи надо серьезный болит строить, и иметь тягач для него и команду тех поддержки... Дороговато. Не тяну... Клуб своего выставляет на ралли. Остальные клубни выходят на трассу в раках любительских заездов. Так что на трассе зажигал, в бруствер улетал, обвес авто сносил, удовольствия море! :grin:
У меня в городе хороший автодром, приезжают ребята со многих штатов. Гоняют обычно по выходным. Бывает едешь по трассе, то собираются одни хонды, то субару, то прочие любители и профессионалы. Иногда выстраются пробли на 2 -3 мили, особенно летом. Но инстересно посмотреть зимой по снегу. У нас этого нет

Это где такое? У нас их не покупают. Да и в восточной части штата НЙ ни разу Рога не встречал. Реднеки засмеют, если кто купит.
Это твоя позиция, смотреть чтобы не засмеяли. Я же говорю о метрополии города NY
Ну, так и пиши, что эти табуретки покупают только в НЙ из-за тесноты на улицах.

Это твоя позиция, смотреть чтобы не засмеяли. Я же говорю о метрополии города NY
Ну, так и пиши, что эти табуретки покупают только в НЙ из-за тесноты на улицах.
Не знаю насчет табуретки, так как сам их не водил, но у меня некоторые друзья, и знакомые, пересели на эту модель с люксовых машин, ведь у нас кризис, не то что в Торонто. Я бы обратил внимание на корейские машины, если бы был в их ситуации, хотя сам пару месяцев назад взял для жены cx-9, и моя жена от нее в восторге, хоть я ей советовал брать cx-5 или rx350. Для ny идеален smart car, но в виду большого и постоянного ремонта, когда много дыр и тебя постоянно трясет, и все время ждешь , что тебя трясянет, а также же неважного качества этого кара, то там лучше иметь машину небольшую(для парковки) , повыше и с хорошей подвеской

Судоходные Ходовые качества этих гламурных паркетников вызывают истинное удовольствие.
По такому сложному полигону пожалуй не всякий автомобиль возмётся провести отважный водитель.
Разве, что копейку или запорожец какой.
Обычно так заканчиваются понты.
Ни чё не навеяло?

1R4zpidsWEQ.jpg

Сегодня на парковке видел Мурано кабриолет. Мама дорогая, какой редкостный урод. На картинке еще не так ужасен:

2011-nissan-murano-cross-cabriolet.jpg

Сегодня на парковке видел Мурано кабриолет. Мама дорогая, какой редкостный урод. На картинке еще не так ужасен:
Кстати: Названы самые уродливые автомобили 2012 года

что то субаровские дизайнеры не дорабатывают!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу