Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Респект! Я тоже не понимаю, как можно выбросить на помойку часть своей жизни.
Я вот вчера выбросил мешок дырявых носков дочери. Уговорил наконец-то навести порядок. Это часть нашей жизни. Надо было хранить?
Ты действительно ничего не понял или сделал вид что не понимаешь?

Я вот вчера выбросил мешок дырявых носков дочери. Уговорил наконец-то навести порядок. Это часть нашей жизни. Надо было хранить?
Этим ты показал свой, специфичный именно для тебя, уровень полемического диалога.
Нет. Этим я показал никак непонятое мое утверждение, что всему есть мера.

Я тебе такой же вопрос могу задать. Развели бодягу на пустом месте. Вычитываешь только то, что хочешь вычитывать, не обращая внимания на все остальное.

Я тебе такой же вопрос могу задать. Развели бодягу на пустом месте. Вычитываешь только то, что хочешь вычитывать, не обращая внимания на все остальное.

Нет. Это не пустое место. Любовь и уважение к прошлому, это то, что отличает человека от обезьяны.

Нет. Это не пустое место. Любовь и уважение к прошлому, это то, что отличает человека от обезьяны.
Нет, на пустом. Где ты у меня увидел неуважение к прошлому?

Нет, на пустом. Где ты у меня увидел неуважение к прошлому?
Вот прочитай свои посты и сделай вывод как лично ты относишься к прошлому. Ты видимо так увлекаешься написанием постов в разных темах что у тебя происходит раздвоение личности, ты просто забываешь что ты писал перед этим.

Орунгал, вы, похоже, из любителей старины глубокой. Я то без содрогания свою четверку вспоминать не могу. И вообще ичего старого не люблю.

Да и у нас такие тут тоже встречаются. Правда, в основном маленькие спортивные модели. Какой-нить старпер, покряхтывая влезает и начинает воплощать в жизнь юношеские мечты.

Многие люди привыкают к вещам и ни за что не хотят с ними расставаться. У меня друг так телевизоры переделывает. У старушекк загибаются старые кинескопные в таких деревянных ящиках, но они требуют ремонта. Тогда он им просто в эти ящики вмандячивает ЖК экраны. Я же наоборот. Мне вещи надоедают, и я пытаюсь быстро от них избавляться и менять на новые.

Ты думаешь, я не понимаю, что такое память? Прекрасно понимаю. Но и ты понимать должен, что во всем есть мера, ничего не надо доводить до маразма. Нельзя хранить все и вся без разбора. В моем примере речь шла о том, что бабульки не хотят ничего вокруг них менять в принципе. И в основном не в память о ком-то, а потому что им так комфортно. Это их полное право. Но лично я не хотел бы до такого маразма доходить и превращаться в живую мумию. Иногда в домах с такими стариками запах стоит просто невозможный. И не потому, что грязно, а потому что всё абсолютно старое и впитало в себя запахи десятилетий. На столике может к примеру лежать стопка журналов, положенная туда в 1985 году. И я не шучу. Я говорю именно об этом - о грани, когда старые привычки становятся маразмом.
Ох как далеко тебе АГУ до этих бабушек и уж тем более не тебе судить что для них память а что просто доставляет им комфорт.

Максимальный штраф за вождение в нетрезвом виде составит 200 тысяч рублей, следует из законопроекта, подготовленного главой комитета по безопасности Госдумы Ириной Яровой. Копия документа есть у «Ведомостей».
Законопроект предусматривает, что максимальный штраф назначается за пьяную езду для лишенных прав водителей. В качестве альтернативы предлагается штраф, равный годовой зарплате.

Вот, и в Воронеже люди ездят на правильных авто!

В следующем году выходит новый Аутлендер. Машина теперь смотрится лучше нынешнего http://www.caranddriver.com/news/2014-mitsubishi-outlander-photos-and-info-car-news . Мне как раз через полтора года менять свой, ему исполнится 5 лет в июне 2014. Гарантия заканчитвается.

В следующем году выходит новый Аутлендер. Машина теперь смотрится лучше нынешнего http://www.caranddriver.com/news/2014-mitsubishi-outlander-photos-and-info-car-news . Мне как раз через полтора года менять свой, ему исполнится 5 лет в июне 2014. Гарантия заканчитвается.

лучше девушка без писи чем машина митсубиси!

лучше девушка без писи чем машина митсубиси!
А почему?

аксиома... просто смиритесь, и покупайте вожделенный пепелац...
Он вовсе не вожделенный. Японцы по определению хорошими машинами не бывают. Я люблю немецкие подходы. А Аутлендер мне подходит по цене, большой гарантии при относительно неплохих свойствах. Эксплуатация этого аппарата подтвердила первоначальные предположения. Я совсем не разочарован в нем, как, например, мои друзья, купившие недавно Трибеку.

Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф.
Как заявляют авторы поправок, такой опыт уже применяется в Европе, в частности в Италии, где штраф за превышение скоростного режима в среднем колеблется на уровне нескольких сотен евро.

Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость
Помню когда в армии служил, у нас гарнизонный ВАИшник, за неимением радара вычислял скорость движения по военному городку с секундомером...гаденыш..
Замерил расстояние между КПП и ждал с хронометром в засаде как паук муху...
Но его понять можно было, ему больше заниматься нечем было, вот и страдал херней...
А эти-то.. неужели тоже от безделья офигевают?

я раз в кювет в армии ушел.и сразу откуда не возьмись,
все начальство мимо проезжало.крику было,комроты спрашивает,с какой скоростью ехал,
я грю,50,он спрашивает а скакой можно,а я хрен его знает,грю 40,так он за эти 10 км чуть в говно не изошел.
на разборе в ВАИ спросили за что права изьяли,грю превышение,начальник грит прапору,сделай ему дырку в талоне и пусть идет работает,
а прапор по памяти,в старом талоне 1 отметка была за скорость,а у меня был талон нового образца,первый пункт пьянка.
на гражданке гаишники замучили,как ты ездишь с отметкой о пьянке,почему мол права не изъяты.я грил мол не умный прапор в армии пробил не разобравшись.
прокатывало.потом талон отменили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу