Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если судить по твоим постам- для тебя они вообще ещё не открыты.
если действительно шаришь в физике- рассчитай нагрузку на шею человека при свободном падении всего тела с двухметровой высоты. Шею считать на излом. Результаты расчётов покажи здесь. По возможности с эпюрами нагрузок и учётом по возможности как можно большего количества факторов. Нагрузка ударная.
Нет- так же публично назову самоуверенным ослом.
Отмазки и слив с темы не катят.
Всё ясно. Доказательств не будет. Ты- пустобрёх, балабол и самоуверенный осёл.Это потому, что ты не догоняешь. Ты так много не логоняешь, что я уже начинаю уставать повторять эту фразу.
Это уже не физика, а сопромат. Свободное падение имеет место для авто с привязанным внутри человеком, а не для свободно парящего тела. А это совершенно меняет дело. И ты еще никак не доказал, что такое падение имеет место в случае с арабами. Ведь ты именно из-за арабов ко мне прицепился. Поэтому и об ударной нагрузки речи не идет, пока ты не докажешь, что корпус авто прогнулся при верчении до такой степени, что голова уперлась в элементы конструкции. Ремень как раз и существует для того, чтобы максимально уменьшить вероятность ударных нагрузок.
Какой ты щепетильный. Обычно, тебе ничто не мешает это делать и в обычной обстановке.
Не смеши. Твои аргументы не настолько изощрены.
Всё ясно. Доказательств не будет. Ты- пустобрёх, балабол и самоуверенный осёл.
Ну Игорь, тут-то напрямую связано.да... это же сколько всего связано с автомобилями...
Дорогие мои канадские водители и водительницы автомобилей!
Девять дней Дон Педро Гомец, под названьем ..., разъезжает по прибалти ... ке и громко матерится!
Вы себе представить не можете, как я лоханулся, взяв напрокат автомобиль от Вильнюса до Таллина!
Мне казалось - проеду с ветерком маршрутом, которым 40 лет тому назад катались мои папа и мама, но вышло как всегда.
GPS - врёт, Гугль-мап ошибается, дороги - убитые, хайвеев - нет как таковых, обочины, слава Б-гу заасфальтированы, но все едут по ним, чтобы избежать лобового столкновения от обгона по встречке.
В городах бесплатных стоянок нет, а на платных нет мест.
Проехать 100 километров от Пярну до Таллина или 200 километров от Таллина до Тарту - это вами не 500 ленивых километров по 401 от Торонто до Монераля...
У меня через десять минут вождения по прибалтийским дорогам рубашку можно от пота выжимать.
ну уж если горячие эстонские парни обгоняют-подсекают не по правилам и прибалтийские дороги не хороши, то в питере-москве просто кондратий бы приобнял на пятой минуте вождения, не говоря уже про старую трассу питер-москва без всякой разметки, где просто вылетали по очереди на среднюю полосу для обгона, а скоростя при этом естессн совсем не прибалтийские, или убитую дорожку с жуткой колеей где-нибудь в районе курска по пути в благословенный крым (а в благословенном крыму тоже те еще водилы попадаются, особенно дедки на танках со старыми крымскими номерами туши свет)
Ну, культура вождения- это отдельная тема для разговора, и про дороги в средней полосе я как-то не могу сказать, но по Западной Сибири я кое-что сказать могу. Да, пока ещё далеко до дорог в Германии, но сейчас по федералкам ездить уже можно. Именно ездить, а не передвигаться.
Твоё сугубо частное мыслепостроение, вовсе не аксиома.Именно последнее не позволяет справится с первым.
На канадском форуме написал знакомый, который сейчас по Прибалтике ностальгическое путешествие совершает:
А это написала петербурженка:
Дорогие мои канадские водители и водительницы автомобилей! Девять дней Дон Педро Гомец, под названьем ..., разъезжает по прибалти ... ке и громко матерится! Вы себе представить не можете, как я лоханулся, взяв напрокат автомобиль от Вильнюса до Таллина! Мне казалось - проеду с ветерком маршрутом, которым 40 лет тому назад катались мои папа и мама, но вышло как всегда. GPS - врёт, Гугль-мап ошибается, дороги - убитые, хайвеев - нет как таковых, обочины, слава Б-гу заасфальтированы, но все едут по ним, чтобы избежать лобового столкновения от обгона по встречке. В городах бесплатных стоянок нет, а на платных нет мест. Проехать 100 километров от Пярну до Таллина или 200 километров от Таллина до Тарту - это вами не 500 ленивых километров по 401 от Торонто до Монераля... У меня через десять минут вождения по прибалтийским дорогам рубашку можно от пота выжимать.
а еще в гостинице ему попалось наверняка кусачая подушка одеяло колючее
попробовал зайти на сайт, чтоб почитать что пишут из райских кущ, ан нет,а меня там уже привентивно забанили. демократия однако.
очищал куки разок пустили на главную,при попытке зайти на форум,скриншот выше. головой биться чтоб зайти на демократичный форум,не вижу смысла.
или нужен скриншот как их чистил?
Не надо. Но, насколько я знаю, вы первый, кто сталкивается с такой пролемой.