Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
не собираюсь.
Кватит:grabli:
я лучше :popcorn:

Если судить по твоим постам- для тебя они вообще ещё не открыты.

Это потому, что ты не догоняешь. Ты так много не логоняешь, что я уже начинаю уставать повторять эту фразу.

если действительно шаришь в физике- рассчитай нагрузку на шею человека при свободном падении всего тела с двухметровой высоты. Шею считать на излом. Результаты расчётов покажи здесь. По возможности с эпюрами нагрузок и учётом по возможности как можно большего количества факторов. Нагрузка ударная.

Это уже не физика, а сопромат. Свободное падение имеет место для авто с привязанным внутри человеком, а не для свободно парящего тела. А это совершенно меняет дело. И ты еще никак не доказал, что такое падение имеет место в случае с арабами. Ведь ты именно из-за арабов ко мне прицепился. Поэтому и об ударной нагрузки речи не идет, пока ты не докажешь, что корпус авто прогнулся при верчении до такой степени, что голова уперлась в элементы конструкции. Ремень как раз и существует для того, чтобы максимально уменьшить вероятность ударных нагрузок.

Нет- так же публично назову самоуверенным ослом.

Какой ты щепетильный. Обычно, тебе ничто не мешает это делать и в обычной обстановке.

Отмазки и слив с темы не катят.

Не смеши. Твои аргументы не настолько изощрены.

Это потому, что ты не догоняешь. Ты так много не логоняешь, что я уже начинаю уставать повторять эту фразу.

Это уже не физика, а сопромат. Свободное падение имеет место для авто с привязанным внутри человеком, а не для свободно парящего тела. А это совершенно меняет дело. И ты еще никак не доказал, что такое падение имеет место в случае с арабами. Ведь ты именно из-за арабов ко мне прицепился. Поэтому и об ударной нагрузки речи не идет, пока ты не докажешь, что корпус авто прогнулся при верчении до такой степени, что голова уперлась в элементы конструкции. Ремень как раз и существует для того, чтобы максимально уменьшить вероятность ударных нагрузок.

Какой ты щепетильный. Обычно, тебе ничто не мешает это делать и в обычной обстановке.

Не смеши. Твои аргументы не настолько изощрены.
Всё ясно. Доказательств не будет. Ты- пустобрёх, балабол и самоуверенный осёл.

Всё ясно. Доказательств не будет. Ты- пустобрёх, балабол и самоуверенный осёл.

доказательств чего? Ты придумал условия задачи, которых в реале не было, и требуешь подогнать под них ответ? Так что, осел в данном случае ты. Но ты даже этого не догонишь.

ПС Еще раз ты меня удивил. Повышаю степень твоей тупости.

Добавка: Хотя, наверное, я погорячился. Ты не тупой, скорее просто дурной. Иногда твоя дурость напрочь сносит твои мозги, и ты не способен мыслить. Поэтому повышать мне следовало степень твоей дурости, а не тупости.

Перечиттай еще раз внимательно то, что я тебе написал. О том, как ты пытаешься сфальсифицировать условия, чтобы получить уже данный впопыхах тобой ответ.

да... это же сколько всего связано с автомобилями...

На канадском форуме написал знакомый, который сейчас по Прибалтике ностальгическое путешествие совершает:

Дорогие мои канадские водители и водительницы автомобилей!

Девять дней Дон Педро Гомец, под названьем ..., разъезжает по прибалти ... ке и громко матерится!

Вы себе представить не можете, как я лоханулся, взяв напрокат автомобиль от Вильнюса до Таллина!

Мне казалось - проеду с ветерком маршрутом, которым 40 лет тому назад катались мои папа и мама, но вышло как всегда.

GPS - врёт, Гугль-мап ошибается, дороги - убитые, хайвеев - нет как таковых, обочины, слава Б-гу заасфальтированы, но все едут по ним, чтобы избежать лобового столкновения от обгона по встречке.

В городах бесплатных стоянок нет, а на платных нет мест.

Проехать 100 километров от Пярну до Таллина или 200 километров от Таллина до Тарту - это вами не 500 ленивых километров по 401 от Торонто до Монераля...

У меня через десять минут вождения по прибалтийским дорогам рубашку можно от пота выжимать.

А это написала петербурженка:

ну уж если горячие эстонские парни обгоняют-подсекают не по правилам и прибалтийские дороги не хороши, то в питере-москве просто кондратий бы приобнял на пятой минуте вождения, не говоря уже про старую трассу питер-москва без всякой разметки, где просто вылетали по очереди на среднюю полосу для обгона, а скоростя при этом естессн совсем не прибалтийские, или убитую дорожку с жуткой колеей где-нибудь в районе курска по пути в благословенный крым (а в благословенном крыму тоже те еще водилы попадаются, особенно дедки на танках со старыми крымскими номерами туши свет)

Ну, культура вождения- это отдельная тема для разговора, и про дороги в средней полосе я как-то не могу сказать, но по Западной Сибири я кое-что сказать могу. Да, пока ещё далеко до дорог в Германии, но сейчас по федералкам ездить уже можно. Именно ездить, а не передвигаться.

Ну, культура вождения- это отдельная тема для разговора, и про дороги в средней полосе я как-то не могу сказать, но по Западной Сибири я кое-что сказать могу. Да, пока ещё далеко до дорог в Германии, но сейчас по федералкам ездить уже можно. Именно ездить, а не передвигаться.

Лично меня сами дороги волнуют в последнюю очередь. Культура взаимоотношений людей - вот что в России растраивает. Именно последнее не позволяет справится с первым.

На канадском форуме написал знакомый, который сейчас по Прибалтике ностальгическое путешествие совершает:

А это написала петербурженка:

Это писали люди, которые не ездили по Тбилиси. После Тбилиси, любые автомобильные путешествия, будут восприниматься как милая неторопливая поездка, по сельской Англии.

ЗЫ. Кстати сказать, в Батуми водят гораздо цивилизованнее. Тбилиси, это ПОЛНЫЙ пипец! Адназначно!

Дорогие мои канадские водители и водительницы автомобилей! Девять дней Дон Педро Гомец, под названьем ..., разъезжает по прибалти ... ке и громко матерится! Вы себе представить не можете, как я лоханулся, взяв напрокат автомобиль от Вильнюса до Таллина! Мне казалось - проеду с ветерком маршрутом, которым 40 лет тому назад катались мои папа и мама, но вышло как всегда. GPS - врёт, Гугль-мап ошибается, дороги - убитые, хайвеев - нет как таковых, обочины, слава Б-гу заасфальтированы, но все едут по ним, чтобы избежать лобового столкновения от обгона по встречке. В городах бесплатных стоянок нет, а на платных нет мест. Проехать 100 километров от Пярну до Таллина или 200 километров от Таллина до Тарту - это вами не 500 ленивых километров по 401 от Торонто до Монераля... У меня через десять минут вождения по прибалтийским дорогам рубашку можно от пота выжимать.

а еще в гостинице ему попалось наверняка кусачая подушка одеяло колючее

Захват-1.jpg

попробовал зайти на сайт,
чтоб почитать что пишут из райских кущ,
ан нет,а меня там уже привентивно забанили.:shock: демократия однако.

а еще в гостинице ему попалось наверняка кусачая подушка одеяло колючее

Этот товарисч не болтун. Ему ваще все по барабану. Кроме книг и его любимых железок. Так что, чего выдумывать не будет.

попробовал зайти на сайт, чтоб почитать что пишут из райских кущ, ан нет,а меня там уже привентивно забанили.:shock: демократия однако.

На канадару практически не банят. Там есть раздел, где админы пишут, кого, за что и на сколько. Обычно 1-3 дня за мат или ругань. Постояннозабаненных всего пара-тройка человек за совсем уже беспредел. Одного помню забанили за глумление над смертью Янковского. А так, полная демократия. Я думаю, что у вас какая-то техническая ошибка. Почистите кукиз, может, поможет.

Вы почистили кукиз?

очищал куки разок пустили на главную,при попытке зайти на форум,скриншот выше.
головой биться чтоб зайти на демократичный форум,не вижу смысла.:razz:

или нужен скриншот как их чистил?

очищал куки разок пустили на главную,при попытке зайти на форум,скриншот выше. головой биться чтоб зайти на демократичный форум,не вижу смысла.:razz:

Головой биться не надо, если нет причины. Но то, что у вас такое сообщение появляется, это какая-то техническая проблема.

или нужен скриншот как их чистил?

Не надо. Но, насколько я знаю, вы первый, кто сталкивается с такой пролемой. Хотите я спрошу у админа, в чем проблема? Я думаю, что и вы сами можете спросить, зайдя с другого компа или айпи.

нах мне ваш демократичный форум,
непущают ну и не нужен он мне.
жил же я без него до сего дня и ниче,проживу и далее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу