Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Ну, так и я на албанские, израильские и прочие араские форумы не захожу.

а чем это тебя форум с грузинской тематикой так заинтереовал? и вообще, зачем тебе политика?

Я же жил в Абхазии. Зашел поговорить на ГОЛ. Но там практически одни трусоватые нацики грузинские остались. Теперь тут.

АГУ сказал(а): ↑ Вот интересно. Твоя тирада просто в воздух, или ты тоже уверен, что Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Удивительно, как у тебя мозги иногда напрчь сносит.

сумасшедший всегда уверен что он-то и есть единственный здравомыслящий среди всех остальных...

Ну, так наш случай очень просто разрешить и выявить сумасшежшего. В зависимости от того, как ты ответишь на мой предыдущий вопрос:

Иванова намеренно на канадский форум не пускают?

Ответь. пожалуйста.

АГУ сказал(а): ↑ Уважаемые участники форума, попробуйте зайти, пожалуйста, на форум http://forum.canada.ru/index.php . И сообщите о результатах тут. А то товарищ Иванов уверен, что туда не пускают.

дополнительно попытался зайти с галакси с 2 скриншоты в аттаче

Скриншоты не нужны, я вам и так верю. Вы попробовали другое устройство. Айпи на нем такое же? Теперь попроуйте что-нибудь другое с другим айпи. С работы, например, зайти. Или от соседа.

Товорищи, неужели никто не попробовал зайти на канадару? А то тут уже целый заговор намечается.

батенька вы дурак или притворяетесь?
все способы предложенные вами были использованы.
аллес:closed::popcorn:
больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.

батенька вы дурак или притворяетесь?

Иными словами вы настаиваете, что вы не можете зайти на сайт канадару по причине того, что вам намеренно закрыли вход туда? Батенька, вы дурак или притворяетесь?

все способы предложенные вами были использованы. аллес:closed::popcorn: больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.

Вы пробовали зайти с другого айпи? Вы сообщили, что зашли с другого устройства. Но не сообщили, что это устройство берет интернет НЕ из того же источника, что первое.

АГУ сказал(а): ↑ Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Ответь. пожалуйста.
Судя по всему какой-то из компов на серваке, который использует Володя, был использован для рассылки спама. Что говорит о том, что сисадмин данного форума-мягко говоря не очень адекватная личность и предпочитает при попадании занозы в палец отрезать всю руку дабы некуда было вгонять занозы.

АГУ сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Ответь. пожалуйста.

Судя по всему какой-то из компов на серваке, который использует Володя, был использован для рассылки спама. Что говорит о том, что сисадмин данного форума-мягко говоря не очень адекватная личность и предпочитает при попадании занозы в палец отрезать всю руку дабы некуда было вгонять занозы.

Спасибо за ответ. Было бы желание Иванова, я бы помог ему задать вопрос сисадмину. Пока такого желания нет.

АГУ сказал(а): ↑ У них были бы только перегрузки. А так их откровенно било и бросало на разные предметы вдобавок к перегрузкам.

Ты хоть в одной подобной аварии был? Не был? Так и не звизди. Вот результат подобного переворота: http://www.amur.info/news/2010/07/26/22.html Тойота Карина- 3 трупа сразу же после приземления на крышу, четвёртый к вечеру в больнице с ожогами 70% поверхности тела. Для того чтобы рассмотреть подробнее- нажать на фото. На третьем фото спиной к фотоаппарату в чёрной футболке- я.

В чем это подобие? Ты доказываешь, что та Карина взлетела и упала на крышу. В чем подобие с той арабской аварией, где было верчение машины, но никак не падение с высоты на крышу?

Ещё раз, для особо тупых. Когда машина взлетает и приземляется на крышу- человек, сидящий в машине- приземляется на собственную голову. После этого шея ломается с вероятностью чуть менее чем 100%. И никакие ремни безопасности ни на что в этом процессе не влияют. При падении с двухметровой высоты на крышу сметельный исход практически неизбежен. Хоть пристёгивайся хоть нет.

Объясни мне, почему по-твоему ремни не играют никакой роли? Для задних пассажиров конфигурация ремней вообще зачастую отличается от передних.

В данном случае всё произошло именно так.

Как же ТАК, когда совсем не так? Где падение с высоты у арабов?

Вы пробовали зайти с другого айпи?
билять,еще и читать не умеете.
батенька вы дурак или притворяетесь? все способы предложенные вами были использованы. аллес больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.
у меня динамический айпи,мне нужно тока модем перегрузить чтоб поменять айпи аэнденстен?

АГУ сказал(а): ↑ Вы пробовали зайти с другого айпи?

билять,еще и читать не умеете.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ батенька вы дурак или притворяетесь? все способы предложенные вами были использованы. аллес больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.

у меня динамический айпи,мне нужно тока модем перегрузить чтоб поменять айпи аэнденстен?

То есть вы не пробовали зайти на сайт с другого места, я правильно понял?А, может, у вас модем в Сколково сделан? И там прослушка?

Но, если вы так упорствуете, то не буду вас нервировать. Считайте, что вы враг всяких демократий. И что весь Запад вам за это мстит. Вы только не волнуйтесь, берегите здоровье и нервы. Они вам еще пригодятся для борьбы с демократическими сайтам при помощи динамических айпи.

:closed::facepalm: по русски вы не понимаете,по ангельски я не умею.
вы просто напросто долблееб,иначе вас не назовешь.
это значит ,что перезагрузив,выключив и затем включив модем,я буду иметь другой айпи.
но вам ничего не объяснишь,ибо вы- смотрите выше,кто вы.:fool:

по русски вы не понимаете,по ангельски я не умею.

Да, ладно вам оправдываться. Уж признайтесь честно, что вы вообще никак не умеете. Придурок вы, Иванов, уж извините за откровенность. Вас бы в раздел Смешное поместить, самое место. :grin:

завязываю общение с вами.:closed:

Шо? Опять?! :crazy:

дата
16:50
8.01.2011
Испанцы раскритиковали Lada Priora
05.07.2012 12:19
Испанцы довольны автомобилями Lada

P.S. Кстати, испанский дилер «АвтоВАЗа» поздравил российский завод с… серьезным улучшением качества автомобилей марки Lada, передает «Эхо Москвы». Оказывается, в этом году в Испании не было зафиксировано ни одной (!) гарантийной претензии на автомобили марки Lada! Отметим, что в настоящий момент в Испании продаются модели Lada Kalina и Priora.

А истина где-то рядом...
действительно...:wink:

Хай свой конченый сеат научатся делать, машина полное уеб....ще, хоть и принадлежит фольцу
Итальянцы при том что умеют делать и Феррари и Ламбо- тем не менее Альфа-Ромео при общей дороговизне собирается руками, растущими из ... другого места.

не знаю,в последнее время,все знакомые кто покупал отечественный автопром доволен: дешево - сердито - гарантийно если что - надежно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу