и в лице кого педстала перед тобой судьба?
там много было обличий, но, пересмотреть пришлось многое, а еще больше предстоит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в лице кого педстала перед тобой судьба?
:там много было обличий, но, пересмотреть пришлось многое, а еще больше предстоит...
АГУ сказал(а): ↑ Ну, так и я на албанские, израильские и прочие араские форумы не захожу.
а чем это тебя форум с грузинской тематикой так заинтереовал? и вообще, зачем тебе политика?
АГУ сказал(а): ↑ Вот интересно. Твоя тирада просто в воздух, или ты тоже уверен, что Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Удивительно, как у тебя мозги иногда напрчь сносит.
сумасшедший всегда уверен что он-то и есть единственный здравомыслящий среди всех остальных...
Иванова намеренно на канадский форум не пускают?
АГУ сказал(а): ↑ Уважаемые участники форума, попробуйте зайти, пожалуйста, на форум http://forum.canada.ru/index.php . И сообщите о результатах тут. А то товарищ Иванов уверен, что туда не пускают.
дополнительно попытался зайти с галакси с 2 скриншоты в аттаче
батенька вы дурак или притворяетесь?
все способы предложенные вами были использованы. аллес больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.
Судя по всему какой-то из компов на серваке, который использует Володя, был использован для рассылки спама. Что говорит о том, что сисадмин данного форума-мягко говоря не очень адекватная личность и предпочитает при попадании занозы в палец отрезать всю руку дабы некуда было вгонять занозы.АГУ сказал(а): ↑ Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Ответь. пожалуйста.
АГУ сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Ответь. пожалуйста.
Судя по всему какой-то из компов на серваке, который использует Володя, был использован для рассылки спама. Что говорит о том, что сисадмин данного форума-мягко говоря не очень адекватная личность и предпочитает при попадании занозы в палец отрезать всю руку дабы некуда было вгонять занозы.
АГУ сказал(а): ↑ У них были бы только перегрузки. А так их откровенно било и бросало на разные предметы вдобавок к перегрузкам.
Ты хоть в одной подобной аварии был? Не был? Так и не звизди. Вот результат подобного переворота: http://www.amur.info/news/2010/07/26/22.html Тойота Карина- 3 трупа сразу же после приземления на крышу, четвёртый к вечеру в больнице с ожогами 70% поверхности тела. Для того чтобы рассмотреть подробнее- нажать на фото. На третьем фото спиной к фотоаппарату в чёрной футболке- я.
Ещё раз, для особо тупых. Когда машина взлетает и приземляется на крышу- человек, сидящий в машине- приземляется на собственную голову. После этого шея ломается с вероятностью чуть менее чем 100%. И никакие ремни безопасности ни на что в этом процессе не влияют. При падении с двухметровой высоты на крышу сметельный исход практически неизбежен. Хоть пристёгивайся хоть нет.
В данном случае всё произошло именно так.
билять,еще и читать не умеете.Вы пробовали зайти с другого айпи?
у меня динамический айпи,мне нужно тока модем перегрузить чтоб поменять айпи аэнденстен?батенька вы дурак или притворяетесь? все способы предложенные вами были использованы. аллес больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.
АГУ сказал(а): ↑ Вы пробовали зайти с другого айпи?
билять,еще и читать не умеете.
Владимир Иванов сказал(а): ↑ батенька вы дурак или притворяетесь? все способы предложенные вами были использованы. аллес больше извращаться ради ваших амбиций не собираюсь.
у меня динамический айпи,мне нужно тока модем перегрузить чтоб поменять айпи аэнденстен?
это значит ,что перезагрузив,выключив и затем включив модем,я буду иметь другой айпи.у меня динамический айпи,мне нужно тока модем перегрузить чтоб поменять айпи аэнденстен?
по русски вы не понимаете,по ангельски я не умею.
завязываю общение с вами.
действительно...А истина где-то рядом...
Хай свой конченый сеат научатся делать, машина полное уеб....ще, хоть и принадлежит фольцуИспанцы раскритиковали Lada Priora
http://www.km.ru/avto/content/ispantsy-raskritikovali-lada-priora
А истина где-то рядом...
Итальянцы при том что умеют делать и Феррари и Ламбо- тем не менее Альфа-Ромео при общей дороговизне собирается руками, растущими из ... другого места.Хай свой конченый сеат научатся делать, машина полное уеб....ще, хоть и принадлежит фольцу