Господа! Друзья! Братья! У меня вопрос: как вы с этой уйней справляетесь?!
В общем, жил я много-много лет спокойно. Менял машины разных моделей и марок, но при этом придерживался одного простого правила, машина может быть любой, но непременно светлого цвета. В общем, через мои руки прошло много машин, от белого цвета, до золотистого. Но вот наконец, жена выбрала себе машину цвета "графит". Это тот же "мокрый асфальт", только немного потемнее. Ну я по глупости, дал слабину, то есть оплатил эту глупость. А у нас в семье традиция, за всеми машинами слежу я. И мою тоже.
В общем, это полный пипец! Мою машину (беж) помыл, чуть-чуть протер, блестит как новая! Эту, как не мой, как не протирай, высохла - вся в пятнах, как будто и не мыл. Сегодня мало того, что мыл под высоким давлением с шампунем, так я её ещё и щеткой с брызгалкой всю облазил. Протер собственным махровым халатом (старым). Блеск! Отошел на пять минут - блин! Бока, как будто год ездила по лужам! Афигеть! Пришлось протирать по новой. Протер. Всё блестит. Отошел, опять кое где непротертые участки. Пришлось дотирать.
Мне кажется, что пока она была совсем новая, эти сцуки покрыли её какой то ваксой. Вот она первое время и мылась нормально. А сейчас вакса сошла и её хрен отмоешь.
Какие у кого соображения? Неужели каждый раз придется возится с полиролью?