Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
нах мне ваш демократичный форум, непущают ну и не нужен он мне.

Насчет вашей первой фразы мне сказать нечего, так как не в курсе. А вот насчет "не пущают", то тут вы явно ошибаетесь, придавая какой-то технической ошибке характер вашего подавления демократическими методами.

АГУ сказал(а): ↑ Не надо. Но, насколько я знаю, вы первый, кто сталкивается с такой пролемой.

:wink: глобал модератор? как всегда в курсе об о всем?

Вовсе нет. Просто, эти вопросы иногда всплывают, и решаются постепенно. Например, кто-то зайдет с другого компа или вообще с новым ником и спросит, почему не работает форум на компе. И эти вопросы гласно и при всех обсуждаются. Есть там один зловредный персонаж, который лез на форум с разных прокси. Администрация с ним боролась не один год, закрывала доступ на форум со спамерских айпи. Но я не очень в этих вопросах разбираюсь. Вполне возможно, что ваша пролема - это отголоски той битвы титанов. Поэтому не надо обвинять никого в том, что вас не пускают. Сначала разберитесь с проблемой, а потом уже начинайте ярлыки вешать. А то паранойя - это не очень хорошо.

придавая какой-то технической ошибке
один раз ошибка, во второй и третий раз тенденция.
Вполне возможно, что ваша пролема - это отголоски той битвы титанов.
я сделал соответствующие выводы,прокси ни разу не использовал.
Поэтому не надо обвинять никого в том, что вас не пускают.
зачем мне кого либо обвинять,не имею такой привычки,я просто делаю выводы.
Сначала разберитесь с проблемой, а потом уже начинайте ярлыки вешать. А то паранойя - это не очень хорошо.
развешивание вывешивание ярлыков,ваша прерогатива.

АГУ сказал(а): ↑ придавая какой-то технической ошибке

один раз ошибка, во второй и третий раз тенденция.

В чем тенденция? В том, что вы ничего не сделали, чтобы не наступать на одни и те же грабли? Вы пробовали зайти с другого компа в другом месте, с другим айпи?

АГУ сказал(а): ↑ Поэтому не надо обвинять никого в том, что вас не пускают.

зачем мне кого либо обвинять,не имею такой привычки,я просто делаю выводы.

Вы же обвинили админов канадура, что вас не пускают, разве нет?

Помнится мне, тут тожекто-то жаловался, что не смог зайти на форум то ли с дачи, то ли из дому. Значит ли это, что администаторы этого форума его не пускали?

Уважаемые участники форума, попробуйте зайти, пожалуйста, на форум http://forum.canada.ru/index.php . И сообщите о результатах тут. А то товарищ Иванов уверен, что туда не пускают.

В чем тенденция? В том, что вы ничего не сделали, чтобы не наступать на одни и те же грабли? Вы пробовали зайти с другого компа в другом месте, с другим айпи?
У меня есть один друг. Сам по себе человек неплохой, но есть за ним такой грешок- он всегда уверен что то, что есть у него- это самое лучшее, и то. что он говорит- истина в последней инстанции. Когда приходится общаться с тобой- такое чувство что общаюсь с его родным братом. Та же уверенность в собственной непогрешимости и в том, что у тебя всё самое лучшее, а остальные этого не понимают и живут в невежестве, а твоя задача- просветить всех. Ты часом не свидетель Иеговы?

я ни на какие канадские-американские-аргентинские-шведские-французские и др. албанские форумы не захожу, ващщще не интересно, т.е. полностью фиолетово.

все таки удивительно насколько глубоко вошел автомобиль в нашу обыденную жизнь!... :rofl:

АГУ сказал(а): ↑ В чем тенденция? В том, что вы ничего не сделали, чтобы не наступать на одни и те же грабли? Вы пробовали зайти с другого компа в другом месте, с другим айпи?

У меня есть один друг. Сам по себе человек неплохой, но есть за ним такой грешок- он всегда уверен что то, что есть у него- это самое лучшее, и то. что он говорит- истина в последней инстанции. Когда приходится общаться с тобой- такое чувство что общаюсь с его родным братом. Та же уверенность в собственной непогрешимости и в том, что у тебя всё самое лучшее, а остальные этого не понимают и живут в невежестве, а твоя задача- просветить всех. Ты часом не свидетель Иеговы?

Вот интересно. Твоя тирада просто в воздух, или ты тоже уверен, что Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Удивительно, как у тебя мозги иногда напрчь сносит.

Есть у меня такие знакомые грузины, которые в общем-то хорошие люди, но в некоторых вопросах их башню уносит далеко. Ты, часом, не из их числа?:grin:

я ни на какие канадские-американские-аргентинские-шведские-французские и др. албанские форумы не захожу, ващщще не интересно, т.е. полностью фиолетово.

Ну, так и я на албанские, израильские и прочие араские форумы не захожу.

Ну, так и я на албанские, израильские и прочие араские форумы не захожу.
а чем это тебя форум с грузинской тематикой так заинтереовал? и вообще, зачем тебе политика?

Вот интересно. Твоя тирада просто в воздух, или ты тоже уверен, что Иванова намеренно на канадский форум не пускают? Удивительно, как у тебя мозги иногда напрчь сносит.
сумасшедший всегда уверен что он-то и есть единственный здравомыслящий среди всех остальных...

Уважаемые участники форума, попробуйте зайти, пожалуйста, на форум http://forum.canada.ru/index.php . И сообщите о результатах тут. А то товарищ Иванов уверен, что туда не пускают.
дополнительно попытался зайти с галакси с 2 скриншоты в аттаче
Screenshot_2012-06-11-22-12-16 - Copy.png
Screenshot_2012-06-11-22-12-55 - Copy.png
Screenshot_2012-06-11-22-13-03 - Copy.png
Захват-1.jpg

вполне здраво... :smile: а мне вот для понимания (вернее принятия) простых вещей пришлось от судьбы несколько серьезных уроков получить...:facepalm:
и в лице кого педстала перед тобой судьба?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу