Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз, для особо тупых.

ты эту мантру на машине своей напиши. После того, как ты употребил слово "ересь" и притом серьезно, я б на твоем месте молчал бы больше.

Когда машина взлетает и приземляется на крышу- человек, сидящий в машине- приземляется на собственную голову.

Все зависит от того, как и с какой скоростью взлетает.

ремни могут спасти только при лобовом или близком к этому столкновении. Дабы не вылететь через лобовое стекло от удара по инерции. Больше они ни на что для безопасности не влияют.

А так же, чтобы не удариться о руль и другие устройства автомобиля. И если ты до сих пор не знал, то в современных машинах много подушек безопасности. И боковые и коленные.

В данном случае всё произошло именно так. То есть машина взлетела и начала беспорядочно кувыркаться. приземляясь на что придётся, в том числе и на крышу.

Вот именно - кувыркаться. И "на что придется". А не взлетела и упала с высоты на крышу.

К разговору о полиции в теме про Запад: такой надписи нет надобности появляться.
Ага, я тоже люблю порассуждать о сакральном смысле анекдотов и поспорить с пословицами и поговорками. :)

АГУ сказал(а): ↑ К разговору о полиции в теме про Запад: такой надписи нет надобности появляться. Ага, я тоже люблю порассуждать о сакральном смысле анекдотов и поспорить с пословицами и поговорками. :)

Не вижу ничего анекдотичного в этой надписи. Российская полиция частенько плюет а букву закона, поэтому такая надпись и появилась.

http://lenta.ru/news/2012/06/07/serdyukov1/

Вы сидели в этой машине?
Столкнулись влобовую Волга с Кариной. У меня на глазах. Я ехал прямо за Волгой. Увидел как после удара выглядит Карина в полёте. Хорошо что успел оттормозиться и не убился. На той фотографии где я сфотографирован- с левой стороны моя машина. У неё была разбита морда, но до двигателя не дошло. Сантиметра 4-5. Вот эта самая машина. Тойота- Спринтер.

8ad1e67c29bd.jpg

09ee69fb9058.jpg

Ага, я тоже люблю порассуждать о сакральном смысле анекдотов и поспорить с пословицами и поговорками. :)
Виталь, у него троллинг поставлен на ковнейер. Я иногда просто поражаюсь- это же надо написать столько постов и ни одного без троллинга.:shock::shock::shock:

Vitaly сказал(а): ↑ Ага, я тоже люблю порассуждать о сакральном смысле анекдотов и поспорить с пословицами и поговорками. :)

Виталь, у него троллинг поставлен на ковнейер. Я иногда просто поражаюсь- это же надо написать столько постов и ни одного без троллинга.:shock::shock::shock:

Ежели ты не догоняешь, то виноват другой? Это ты у своих психопатов друзей-грузин на ГОЛе научился перекладывать вину на всех вокруг тебя?

Ежели ты не догоняешь, то виноват другой? Это ты у своих психопатов друзей-грузин на ГОЛе научился перекладывать вину на всех вокруг тебя?
Зря ты так. я очень даже догоняю. Когда ты, с кем бы ни вёл разговор, целенаправленно изначально ведёшь беседу по принципу прощупывания- за что в конце концов зацепится и поведётся собеседник, потом, выяснив для себя, на чём собеседника можно взвинтить до белого каления, начинаешь целенаправленно работать именно над этой темой. И не говори что нет, а то как-нибудь тебе раскладку по какому-нибудь из твоих срачей дам, по полной программе. Не буди лихо пока оно тихо.

Когда ты, с кем бы ни вёл разговор, целенаправленно изначально ведёшь беседу по принципу прощупывания- за что в конце концов зацепится и поведётся собеседник, потом, выяснив для себя, на чём собеседника можно взвинтить до белого каления, начинаешь целенаправленно работать именно над этой темой. И не говори что нет

Я же сказал, что ты не догоняешь. То, что я вижу слабые стороны противника в споре и именно на них и указываю, это верно. А как еще нужно спорить? На сильные стороны указывать? А то, что ты в этом видишь якобы мою единственную цель, чтобы разозлить собеседника, так это у тебя проблемы со зрением.

Не буди лихо пока оно тихо.

Это что значит?

Это что значит?
А то и значит что твои апелляции к общественному мнению, которыми ты пытался сейчас воспользоваться (когда ни к селу ни к городу приплёл ГОЛ) не сработают. Твоя репутация такова что такие вещи не прокатывают. Можешь даже не пытаться. Потому что одно дело когда человек спорит отстаивая свою позицию, и совсем другое- когда он спорит только для того чтобы довести собеседника до белого каления. Ты за это время сумел показать это всем и каждому, так что даже не пытайся.

А то и значит что твои апелляции к общественному мнению, которыми ты пытался сейчас воспользоваться (когда ни к селу ни к городу приплёл ГОЛ) не сработают.

А где ты увидел аппеляцию к общественному мнению? Я как раз стараюсь дистанцироваться от общественного мнения.

Твоя репутация такова что такие вещи не прокатывают.

А вот ты именно этим и потаешься заняться, определяя мою репутацию. Действуешь ровно в том стиле, что я и сказал - пытаешься других обвинить в том, чем сам занимаешься. Говори, пожалуйста, от своего имени. И про мою репутацию в твоих глазах, а не в глазах общественности.

Потому что одно дело когда человек спорит отстаивая свою позицию, и совсем другое- когда он спорит только для того чтобы довести собеседника до белого каления.

Это твоя точка зрения. У меня другая. Я спорю не только для этого. И не моя вина, если противник беленится от отсутствия аргументов.

Российская полиция берет пример с самой демократичной полиции...

И не моя вина, если противник беленится от отсутствия аргументов.
Аргументы я показал. Наглядно. На примере из своего опыта. Ты же здесь пытаешься свои умопостроения, не имеющие никакого отношения к действительности, выдать да непреложную истину, к тому же ничем, кроме исключительно твоего мнения, не подтверждённую. Хотя в принципе ты всегда этим занимаешься... Строишь сам себе свой собственный мир, существующий только в твоём воображении, потом пытаешься убедить окружающих в его реальном существовании.

Аргументы я показал. Наглядно. На примере из своего опыта. Ты же здесь пытаешься свои умопостроения, не имеющие никакого отношения к действительности, выдать да непреложную истину, к тому же ничем, кроме исключительно твоего мнения, не подтверждённую. Хотя в принципе ты всегда этим занимаешься... Строишь сам себе свой собственный мир, существующий только в твоём воображении, потом пытаешься убедить окружающих в его реальном существовании.
Везет Алексу нашел себе тест программу-грушу для проверки своих нервов и гуляется:klyap:

АГУ сказал(а): ↑ И не моя вина, если противник беленится от отсутствия аргументов.

Аргументы я показал. Наглядно. На примере из своего опыта.

Как же ты эти аргументы показал, да еще и наглядно, если я их и не заметил? Ну-ка, давай сюду хотя бы один, и будем разбираться, где ты опять запутался.

Ты же здесь пытаешься свои умопостроения, не имеющие никакого отношения к действительности, выдать да непреложную истину, к тому же ничем, кроме исключительно твоего мнения, не подтверждённую.

А твои умопостроения имеют отношение к действительности? Смешно такое слышать от религиозного человека.

Как же ты эти аргументы показал, да еще и наглядно, если я их и не заметил? Ну-ка, давай сюду хотя бы один, и будем разбираться, где ты опять запутался.
Ты в своей голове сначала порядок наведи потом берись за другие. Если для тебя не аргумент физические законы- мне с тобой больше говорить не о чем.

АГУ сказал(а): ↑ Как же ты эти аргументы показал, да еще и наглядно, если я их и не заметил? Ну-ка, давай сюду хотя бы один, и будем разбираться, где ты опять запутался.

Ты в своей голове сначала порядок наведи потом берись за другие. Если для тебя не аргумент физические законы- мне с тобой больше говорить не о чем.

Для меня не аргумент твоя личная интерпретация физических законов, а не сами законы. Тем более, у меня имеется подозрение, что с физическими законами я немного лучше тебя знаком.

Для меня не аргумент твоя личная интерпретация физических законов, а не сами законы. Тем более, у меня имеется подозрение, что с физическими законами я немного лучше тебя знаком.
Если судить по твоим постам- для тебя они вообще ещё не открыты. если действительно шаришь в физике- рассчитай нагрузку на шею человека при свободном падении всего тела с двухметровой высоты. Шею считать на излом. Результаты расчётов покажи здесь. По возможности с эпюрами нагрузок и учётом по возможности как можно большего количества факторов. Нагрузка ударная. Если покажешь- я перед тобой публично извинюсь. Нет- так же публично назову самоуверенным ослом. Докажи что знаешь лучше меня. Отмазки и слив с темы не катят.

рассчитай нагрузку на шею человека при свободном падении всего тела с двухметровой высоты.
вес надо увеличивать.прибавив вес авто,т.к стойки в любом случае начнут складываться,и расстояние от сидения до крышы уменьшиться.
вес авто в этом случае через заднюю точку передастся.да простой пример,летом в больнице появляются любители прыжков в воду рыбкой,
и иногда втыкаются головой в грунт,в 98% перелом шеи и инвалидная коляска обеспечена.и это случается при других скоростях.а в автоаварии ,
еще нагрузку надо умножить на скорость.она тоже сильно увеличивает нагрузки.

вес надо увеличивать.прибавив вес авто,т.к стойки в любом случае начнут складываться,и расстояние от сидения до крышы уменьшиться.
вес авто в этом случае через заднюю точку передастся.да простой пример,летом в больнице появляются любители прыжков в воду рыбкой,
и иногда втыкаются головой в грунт,в 98% перелом шеи и инвалидная коляска обеспечена.и это случается при других скоростях.а в автоаварии ,
еще нагрузку надо умножить на скорость.она тоже сильно увеличивает нагрузки.
Ты это нашему канадскому знатоку физики объясни...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу