Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Армяне не войны, они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали, просто их в России вылизывают, а то иметь столь непрезентабельного союзника не комильфо как бы.Ну грузины хвастуны не меньшие, но армяне войны и не предатели в отличии от Вас, которые за золотого тельца готовы душу отдать и все вылезать владельцу этого тельца.
иди гуляй
Ну и иди, гуляй, лечи простату. Зачем тебе какие-то форумы-ты, герой?А тебя что, вышвырнули братья-грузины? Лично мне не хочется с тобой находиться на одном форуме, бо можно зафорчмачиться, а это западло...
Субботин сказал(а): ↑ Ну грузины хвастуны не меньшие, но армяне войны и не предатели в отличии от Вас, которые за золотого тельца готовы душу отдать и все вылезать владельцу этого тельца.
Армяне не войны,
они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали,
Любопытствуйте. Вы просто дрожите за свой форум. Мне вас жаль.Интересно, у нас на форуме народ настолько прост, чтобы второй раз наступить на грабли Агностика? Или нашим форумчанам хватит ума не поддаваться на его провокации и не затеять с ним пустой срач на десятки страниц? Ведь он сам признался у Ираклия, что ходит к нам с этой целью. Ну, винты на нашем сервере большие, выдержат сотни агностиков. Буду с любопытством наблюдать за его потугами.
а я, а мне,Кто следующий?
Те кто их бил. Пока армяне не нашли себе хозяев и не согласились сделать Хаястан форпостаном России они были биты. Поэтому-то в состав России они вошли не как самостоятельное владение, а как скопище беженцев, переселенных в состав России по договору .а кто воины?
Начать ставить многочисленные цитаты неазербайджанцев о армянах? Или у вас как у "наверное армянина" начнется истерика?Вы, наверное, азербайджанец? Иначе, кто такую глупость еще мог сказать?
Вы скромно о себе забыли упомянуть, мудрейший.Пока, вижу, что на Агностика клюнули Luka и АГУ. Двоих он ловко подцепил. Кто следующий?
1.Расскажи про нехорошую репутацию армян на Кавказе, очень интересно.Армяне не войны, они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали, просто их в России вылизывают, а то иметь столь непрезентабельного союзника не комильфо как бы.
а кто воины?
Те кто их бил. Пока армяне не нашли себе хозяев и не согласились сделать Хаястан форпостаном России они были биты. Поэтому-то в состав России они вошли не как самостоятельное владение, а как скопище беженцев, переселенных в состав России по договору .
Вы, наверное, азербайджанец? Иначе, кто такую глупость еще мог сказать?
Начать ставить многочисленные цитаты неазербайджанцев о армянах?
Вот видишь как у тебя интересно получается. Кавказцы - дикари, а саратовские колхозницы которые под них добровольно ложились кто? Кем являются русские бабы, становившиеся женами кавказцев? Истинные представители русского народа или у тебя как у армян, у которых Азнавур - армянин, хотя он всего добился во Франции, распевая французский шансон, а армянки едущие в Турцию, прям в лапы туркам, которые-де отгеноцидили их бабушек-дедушек, заниматься древнейшим промыслом, армянками не являются? И пи...дюлей тебе наверное поотвесили здесь предостаточно, попа поди горит по сей день, вот ты и огрызаешься.1.Расскажи про нехорошую репутацию армян на Кавказе, очень интересно. 2. Армян в России вылизывают, тоже интересно, примеры плиз 3. Ты думаешь грузины более презентабельные союзники? Я тебя не обижу, если скажу, что мне на Вас кавказских дикарей наплевать? А тем у которых символ шакал, воющий на Луну, видимо его до этого медведь отодрал, Гы! Гы! я не раз п...й давал.
Азербайджан вошел в состав России частью войной, частью миром. Но тех, кто входил в состав России миром точно так же, как и грузин, обманули. А ошиблись, как оказывается, россияне, включая в состав своего государства Кавказ. То-то они жалуются на засилье кавказцев.Ужас какой-то. А Азербайджан как вошел в состав России? Или он, хоть и самостоятельно, но дверью все же ошибься?
Никак нет. А почему Вы от моего вопроса уходите?У вас цитатник под рукой? Вы не последователь Мао?
Ничего комментировать не буду, кроме этого. Так как остальное обычный грузинский понос, про русских баб, про жопу( последнее надо сказать любимое место грузин, постоянно поминают Гы! Гы!)Грузины в отличие от армян - народ воин. .
Ну и где ж твои комментарии, страдалец?Ничего комментировать не буду, кроме этого. Так как остальное обычный грузинский понос, про русских баб, про жопу( последнее надо сказать любимое место грузин, постоянно поминают Гы! Гы!)