АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Действительно, зачем грузинам признавать геноцид, который не был установлен?

Ну грузины хвастуны не меньшие, но армяне войны и не предатели в отличии от Вас, которые за золотого тельца готовы душу отдать и все вылезать владельцу этого тельца.
Армяне не войны, они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали, просто их в России вылизывают, а то иметь столь непрезентабельного союзника не комильфо как бы.

А тебя что, вышвырнули братья-грузины? Лично мне не хочется с тобой находиться на одном форуме, бо можно зафорчмачиться, а это западло...
Ну и иди, гуляй, лечи простату. Зачем тебе какие-то форумы-ты, герой?

Интересно, у нас на форуме народ настолько прост, чтобы второй раз наступить на грабли Агностика?
Или нашим форумчанам хватит ума не поддаваться на его провокации и не затеять с ним пустой срач на десятки страниц?
Ведь он сам признался у Ираклия, что ходит к нам с этой целью.
Ну, винты на нашем сервере большие, выдержат сотни агностиков.
Буду с любопытством наблюдать за его потугами. :smile:
:popcorn:

Субботин сказал(а): ↑ Ну грузины хвастуны не меньшие, но армяне войны и не предатели в отличии от Вас, которые за золотого тельца готовы душу отдать и все вылезать владельцу этого тельца.

Армяне не войны,

а кто воины?

они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали,

Вы, наверное, азербайджанец?:grin: Иначе, кто такую глупость еще мог сказать?

Интересно, у нас на форуме народ настолько прост, чтобы второй раз наступить на грабли Агностика? Или нашим форумчанам хватит ума не поддаваться на его провокации и не затеять с ним пустой срач на десятки страниц? Ведь он сам признался у Ираклия, что ходит к нам с этой целью. Ну, винты на нашем сервере большие, выдержат сотни агностиков. Буду с любопытством наблюдать за его потугами.
Любопытствуйте. Вы просто дрожите за свой форум. Мне вас жаль.

Пока, вижу, что на Агностика клюнули Luka и АГУ.
Двоих он ловко подцепил.
Кто следующий?
:popcorn:

Те кто их бил. Пока армяне не нашли себе хозяев и не согласились сделать Хаястан форпостаном России они были биты. Поэтому-то в состав России они вошли не как самостоятельное владение, а как скопище беженцев, переселенных в состав России по договору .
Вы, наверное, азербайджанец? Иначе, кто такую глупость еще мог сказать?
Начать ставить многочисленные цитаты неазербайджанцев о армянах? Или у вас как у "наверное армянина" начнется истерика?

Пока, вижу, что на Агностика клюнули Luka и АГУ. Двоих он ловко подцепил. Кто следующий?
Вы скромно о себе забыли упомянуть, мудрейший.

Армяне не войны, они всегда имели на Кавказе очень нехорошую репутацию, их не любили и презирали, просто их в России вылизывают, а то иметь столь непрезентабельного союзника не комильфо как бы.
1.Расскажи про нехорошую репутацию армян на Кавказе, очень интересно.
2. Армян в России вылизывают, тоже интересно, примеры плиз
3. Ты думаешь грузины или азики более презентабельные союзники?

Я тебя не обижу, если скажу, что мне на Вас кавказских дикарей наплевать? А тем у которых символ шакал, воющий на Луну, видимо его до этого медведь отодрал, Гы! Гы! я не раз п...й давал. Вспоминаю недавнею историю. Как то в Лужниках азики решили бунт устроить за убитого земляка, взяли тело на плечи и с громкими криками пошли вдоль Лужников, махая кулаками, палками и ножами. Но увидев в 300 метров цепочку ОМОНА, бросили тело и разбежались, хотя ОМОН даже с места не тронулся. Азербайджанские тапочки валялись по всей набережной Гы Гы!. Больше митингов азики в Москве не устраивали. Гы! Гы!

а кто воины?

Те кто их бил. Пока армяне не нашли себе хозяев и не согласились сделать Хаястан форпостаном России они были биты. Поэтому-то в состав России они вошли не как самостоятельное владение, а как скопище беженцев, переселенных в состав России по договору .

Ужас какой-то. А Азербайджан как вошел в состав России? Или он, хоть и самостоятельно, но дверью все же ошибься?

Вы, наверное, азербайджанец? Иначе, кто такую глупость еще мог сказать?

Начать ставить многочисленные цитаты неазербайджанцев о армянах?

У вас цитатник под рукой? Вы не последователь Мао?

1.Расскажи про нехорошую репутацию армян на Кавказе, очень интересно. 2. Армян в России вылизывают, тоже интересно, примеры плиз 3. Ты думаешь грузины более презентабельные союзники? Я тебя не обижу, если скажу, что мне на Вас кавказских дикарей наплевать? А тем у которых символ шакал, воющий на Луну, видимо его до этого медведь отодрал, Гы! Гы! я не раз п...й давал.
Вот видишь как у тебя интересно получается. Кавказцы - дикари, а саратовские колхозницы которые под них добровольно ложились кто? Кем являются русские бабы, становившиеся женами кавказцев? Истинные представители русского народа или у тебя как у армян, у которых Азнавур - армянин, хотя он всего добился во Франции, распевая французский шансон, а армянки едущие в Турцию, прям в лапы туркам, которые-де отгеноцидили их бабушек-дедушек, заниматься древнейшим промыслом, армянками не являются? И пи...дюлей тебе наверное поотвесили здесь предостаточно, попа поди горит по сей день, вот ты и огрызаешься.
Грузины в отличие от армян - народ воин. Вот когда весь Кавказ был под мусульманами, под турками, грузины делали карьеру в качестве воинов. Разные там мамелюки. Вплоть до генералов выслуживались. А армяне все больше по финансовому ведомству шли. Все больше своего ж брата-христианина обирали. А до вылизывания армян, посмотри сколько их во властных структурах. Без разницы во власти или оппозиции. Посмотри выпуски новостей, программы разные - хоть одна, да найдется фамилия на -ян. Только не говори, что они талантом пробились - ты ж сам в это не веришь, я ж тя знаю. У тебя и на них скулы сводит, просто тебе щас не хочется признавать это. А что до армян, до армянской славы - они ж не просто так себя "умнее" евреев считают и анекдоты рассказывают, типа где армянин, еврею делать нечего.

Ужас какой-то. А Азербайджан как вошел в состав России? Или он, хоть и самостоятельно, но дверью все же ошибься?
Азербайджан вошел в состав России частью войной, частью миром. Но тех, кто входил в состав России миром точно так же, как и грузин, обманули. А ошиблись, как оказывается, россияне, включая в состав своего государства Кавказ. То-то они жалуются на засилье кавказцев.
У вас цитатник под рукой? Вы не последователь Мао?
Никак нет. А почему Вы от моего вопроса уходите?

Грузины в отличие от армян - народ воин. .
Ничего комментировать не буду, кроме этого. Так как остальное обычный грузинский понос, про русских баб, про жопу( последнее надо сказать любимое место грузин, постоянно поминают Гы! Гы!)

И так,комментирую: Гы! Гы! Гы!

Ничего комментировать не буду, кроме этого. Так как остальное обычный грузинский понос, про русских баб, про жопу( последнее надо сказать любимое место грузин, постоянно поминают Гы! Гы!)
Ну и где ж твои комментарии, страдалец?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу