АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Так он сам пришел.... Руки за спину и носом в парашу.... улюлюкующей ираклиевской толпы грузин уже не осталось , трусливо все разбежались кто куда... осталась жалкая юродивая кучка...
Да ты не бойся, я за всех тебя оприходую тут.

Ух ты, вот что с тобой жизнь сделала, а! Видать пропеллер в попу так завернули, что никак на землю не сядешь.
Прошу всех обратить внимание, как грузин, так обязательно про попу пишет. Чего ни как персов забыть не можете? Они же с Вас дань мальчиками для сексуальных утех брали.... Гы. Посчитай пожалуйста стольких грузин персы сделали дырявыми. Двадцать мальчиков в неделю плюс время нахождения грузин под персами.... Блин, если посчитать, сколько грузин сейчас????.... Ой, даже страшно говорить...

Прошу всех обратить внимание, как грузин,
так обязательно про попу пишет...
"У кого что болит
тот о том и говорит"
Хотя этот вроде как азер...
или смесь с носорогом - без роду и племени..

Многие знают, что именно эта тварь оскорбила самое дорогое- мою мать, которою нет уже.
Не думаю, что твоей матери (Пусть земля ей будет пухом!) может нанести оскорбление подобное существо, чтобы оно не несло.

Оно приходит сюда с определенной целью, затеять тупой срач и возрадоваться.
С интересом наблюдаю, как к срачу подключился четвертый элемент - kuslin2.
Интересно, дойдет до пятого элемента?

Посты всех участников этой, т.н. "дискуссии", уже приближаются к верху идиотизма.
"алкаши", "врачи", "месячные"...

Славно их Агностик развел.
Я прямо любуюсь... :grin:

Интересно, у кого из участников первого мозг включится и он поймет, что идет на поводу у Агностика, как баран на поводке?

Ставлю, что первым это будет АГУ. За ним, думаю, Субботин очухается.
Кто-нибудь желает заключить пари кто будет первый, у кого просветление в мозгах наступит?

Продолжаем наблюдение... :grin:
:popcorn:

BRAT.jpg

Не думаю, что твоей матери (Пусть земля ей будет пухом!) может нанести оскорбление подобное существо, чтобы оно не несло. Оно приходит сюда с определенной целью, затеять тупой срач и возрадоваться. С интересом наблюдаю, как к срачу подключился четвертый элемент - kuslin2. Интересно, дойдет до пятого элемента? Посты всех участников этой, т.н. "дискуссии", уже приближаются к верху идиотизма. "алкаши", "врачи", "месячные"... Славно их Агностик развел. Я прямо любуюсь... Интересно, у кого из участников первого мозг включится и он поймет, что идет на поводу у Агностика, как баран на поводке? Ставлю, что первым это будет АГУ. За ним, думаю, Субботин очухается. Кто-нибудь желает заключить пари кто будет первый, у кого просветление в мозгах наступит? Продолжаем наблюдение...
Шеф, одна поправка: "как бараны" - это лишнее. Можно просто "бараны"

Речь не обо мне. Это вы тут в этой теме на сцене. Вот и получите гнилым помидором в глаз.
Я на сцене! Ух ты, театральные фразы - это ж явный признак вашего армянгутанства. Мои соболезнования.

а и на Иркли этого барана всегда с великим удовольствием носом по асфальту елозил... хотя , наверное зря - тупорылых не прошибешь...
Ну и фантазии у Вас. У одного многострадальческие слезы про мамашу, другой вспоминает как я его елозил (клевета, я не зоофил).

3,14дарок потомственный, ты лучше вспомни как вы под татарами 300 лет стонали. Забыл что ли?
Ой грамотный ты наш, только не под татарами, а под монголами, монголы татар тоже завоевали. Вообще я не слышал, чтобы монголы мальчиками увлекались, да и всю Русь им завоевать не удалось, а дань они брали золотом и зерном. Но так как грузины тоже были под монголами, то Вы видимо больше в курсе. Гы! Гы! Ну так ты посчитал? Если грузин 4-5 миллионов, то сколько после персов у Вас ....... Гы! Гы! Правда ты говоришь, что Вас еще монголы с татарами..... Блин! А у Вас вообще не дырявые оставались?

Ну и фантазии у Вас. У одного многострадальческие слезы про мамашу, другой вспоминает как я его елозил (клевета, я не зоофил).
зоофил,зоофил...
я ж видел , как тебе это нравиться....

Речь не обо мне. Это вы тут в этой теме на сцене. Вот и получите гнилым помидором в глаз.

Я на сцене! Ух ты, театральные фразы - это ж явный признак вашего армянгутанства. Мои соболезнования.

Вот видите, вы про Кавказ ничего не знаете. Главные артисты там - это грузины. Причем соверешнно серьезно. Они очень эмоциональны и умеют хорошо играть. Собственно поэтому им нет равных за столом. А вы, видать, еще дурнее, чем я сначала подумал, аз таких простых вещей про Кавказ не знаете.

Ой грамотный ты наш, только не под татарами, а под монголами, монголы татар тоже завоевали. Вообще я не слышал, чтобы монголы мальчиками увлекались, да и всю Русь им завоевать не удалось, а дань они брали золотом и зерном. Но так как грузины тоже были под монголами, то Вы видимо больше в курсе. Гы! Гы! Ну так ты посчитал? Если грузин 4-5 миллионов, то сколько после персов у Вас ....... Гы! Гы! Правда ты говоришь, что Вас еще монголы с татарами..... Блин! А у Вас вообще не дырявые оставались?
Дырявые? Ты что, забыл как вас немцы шпарили? Я-я, дас ист фантастиш! Это поновее татар.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу