АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Во, Субботин подключился !!!
Отлично! Уже трое попавшихся !!!
Ай да Агностик!!! :bravo:
Кто следующий?

trol.jpg

Грузины в отличие от армян - народ воин.

Не могу согласиться. У грузин много достоинств. Но храбрость и самопожертвование не их черты. Говорить за столом об этом - одно дело, а реально так поступать - совсем другое.
Вобщем, агностик, вы, как я вижу из серии нациков, которые к тому же дураки.

Мне начать рассказывать про твоих сородичей-алкашей, которые до сего дня по Баку таскаются, собирая бутылки?
А чего не рассказать, расскажи. Гы! Гы!Что ты еще можешь рассказать кроме русских баб, русских пьяниц ???? А нет......ты еще анекдот рассказал . ГРУЗИН- ВОИН!!! Тут даже не Гы! Гы! Гы!, тут Ха, Ха Ха!!!!!!!!!!

Мне начать рассказывать про твоих сородичей-алкашей, которые до сего дня по Баку таскаются, собирая бутылки?
Ой !!!!
Какие люди !!!!
На днях на меня от души за опрос фашистом дразнился , а сам в гости пожаловал !!!!
просим,просим.... усаживайтесь поудобнее....

Не могу согласиться. У грузин много достоинств. Но храбрость и самопожертвование не их черты. Говорить за столом об этом - одно дело, а реально так поступать - совсем другое. Вобщем, агностик, вы, как я вижу из серии нациков, которые к тому же дур
Грузины, в отличие от армян, ухитрялись воевать с многократно превосходящим их врагом. Они били и их били. По-разному. А армяне ложились и получали удовольствие. Так-то.

Во, Субботин подключился !!!
Отлично! Уже трое попавшихся !!!
Ай да Агностик!!! :bravo:
Кто следующий?

Посмотреть вложение 1372
Вишь у тя какие несознгательные товарищи, шеф. Плохо ты их вымуштровал. Команд не знают, лапку подавать не умеют, через прыгалку не прыгают. Позор!!!

Вы про Карабах?
А чего Вы про Карабах вспомнили? Что, до 1987 года армяне не воевали? Я говорю о тех воинах, в которых никто третий не участвовал.

А чего не рассказать, расскажи. Гы! Гы!Что ты еще можешь рассказать кроме русских баб, русских пьяниц ???? А нет......ты еще анекдот рассказал . ГРУЗИН- ВОИН!!! Тут даже не Гы! Гы! Гы!, тут Ха, Ха Ха!!!!!!!!!!
Субботин , не заводись...
насколько я знаю , Агностик сам алкашь конченный , горькую хлещет почище Бергмана , а на других во хмелю только пальцем тычет..

Обращаться к врачу в вашем возрасте как бэ поздновато. Сочувствую.
Спасибо, обязательно последую твоему совету. Может подскажешь телефончик того врача у которого ты лечился?... А нет! Не надо, тебя же он не вылечил. Это я понял сразу, как ты сказал, и вполне серьезно, что грузин войн.Гы!

Ой !!!! Какие люди !!!! На днях на меня от души за опрос фашистом дразнился , а сам в гости пожаловал !!!! просим,просим.... усаживайтесь поудобнее....
Да ладно, чего ж ты лом аешься, как целка на первой свиданке. Пришел я, давай развлекай, показывай что умеешь.

Спасибо, обязательно последую твоему совету. Может подскажешь телефончик того врача у которого ты лечился?... А нет! Не надо, тебя же он не вылечил. Это я понял сразу, как ты сказал, и вполне серьезно, что грузин войн.Гы!
Слушь, тебе к моему врачу ходить незачем. У меня ж врач, а у тя ветеринар. Профиль не совпадает, так сказать.

насколько я знаю , Агностик сам алкашь конченный , горькую хлещет почище Бергмана , а на других во хмелю только пальцем тычет..
Да ты что! Заводиться с чего! Это ведь чудик!!!!

Ух ты, вот что с тобой жизнь сделала, а! Видать пропеллер в попу так завернули, что никак на землю не сядешь.

Каюсь, не выдержал, прям затрясло от вида пидараса. Многие знают, что именно эта тварь оскорбила самое дорогое- мою мать, которою нет уже. Причем под одобряющие улюлюкание ираклиевских грузин.
Так он сам пришел....
Руки за спину и носом в парашу....
улюлюкующей ираклиевской толпы грузин уже не осталось , трусливо все разбежались кто куда...
осталась жалкая юродивая кучка...

Каюсь, не выдержал, прям затрясло от вида пидараса. Многие знают, что именно эта тварь оскорбила самое дорогое- мою мать, которою нет уже. Причем под одобряющие улюлюкание ираклиевских грузин.
Да ладно, Лучара, подумаешь осорбили. Переживешь, не в первой ведь. Ты ж не "кауказец", чтоб на это обижаться. Ты лучше лечи простату.

Слушь, тебе к моему врачу ходить незачем. У меня ж врач, а у тя ветеринар. Профиль не совпадает, так сказать.
Ну все знаешь..... Гы! Гы! Слушай, а чего в Грузии ветеринар не считается врачем? Но я рад, что ты признался в том,,что лечился.
Теперь делаем вывод. Ветеринар, собака на аватаре, грузин воин.... Я понял. Ты пастух!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу