АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

i eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)

Ну грузины хвастуны не меньшие, но армяне войны и не предатели в отличии от Вас, которые за золотого тельца готовы душу отдать и все вылезать владельцу этого тельца.

Ничего не понял. Туповатый, наверное.
Армян отгеноцидили турки. Это признали почти все страны мира. Грузины- соседи армян , христиане. В чем проблема- почему они не могут признать факт геноцида? Я бы еще понял, если бы геноцидили армян азеры- но ведь нет! Турки!
Не понимаю ни хрена!

Армян отгеноцидили турки. Это признали почти все страны мира. Грузины- соседи армян , христиане. В чем проблема- почему они не могут признать факт геноцида? Я бы еще понял, если бы геноцидили армян азеры- но ведь нет! Турки!
Не понимаю ни хрена!
Да турки сейчас грузинам лучшие друзья. В Грузии речь идет уже о том, что Османская Империя была ни чем не хуже Российской Империи и вообще они такие замечательные эти турки и т.д. , а армяне оказывается сами виноваты, так как восстали против турок.

А чем власти объясняют факт непризнания геноцида армян?
Извините, что спрашиваю- искал сам , но ответа не получил.

Не понимаю ни хрена!
Грузия получит очень большую геополитическую проблему в в виде гнева Турции (со всеми вытекающими: грузопотоки, Аджария, пропуск кораблей хозяев через Босфор и т.д.), как только она (Грузия) признает геноцид армян турками. Вот и выбирает самый продуманный президент Кавказа, что ему выгоднее (дружбу соседа или деньги и отношение очередного хозяина).

А чем власти объясняют факт непризнания геноцида армян?
Извините, что спрашиваю- искал сам , но ответа не получил.
А недавно была статья на ГОЛе, где говорилось, что армяне Грузии понимают, что Грузия не может признать геноцид армян, так как Турция очень важный партнер Грузии. Вот так вот. А Россия неважный партнер для Грузии, так как ничего сделать не сможет, поэтому геноцид черкесов признать можно, а геноцид армян со стороны государство входящего в НАТО, нельзя, так как геноцид армян со стороны турок , был не очень геноцидный ( гы! Гы!) по сравнению с геноцидом черкесов Россией.

Грузия получит очень большую геополитическую проблему в в виде гнева Турции (со всеми вытекающими: грузопотоки, Аджария, пропуск кораблей хозяев через Босфор и т.д.), как только она (Грузия) признает геноцид армян турками. Вот и выбирает самый продуманный президент Кавказа, что ему выгоднее (дружбу соседа или деньги и отношение очередного хозяина).

Ну они же как-то объясняют это? Не может же быть- не признаем и все! Как-то надо обосновать?

Ну они же как-то объясняют это? Не может же быть- не признаем и все! Как-то надо обосновать?
- Не было такого! Мамой клянемся! - вот и все обоснования :smile:

У Саакашвили с головой плохо. Признав геноцид черкесов, теперь грузинам очень сложно не признать геноцид армян. Саакашвили сам себя загнал в яму.

У Саакашвили с головой плохо. Признав геноцид черкесов, теперь грузинам очень сложно не признать геноцид армян. Саакашвили сам себя загнал в яму.
Кто еще кроме него признал геноцид черкесов? Конечно кроме самих черкесов? Тут все просто сам признал, сам и "отпризнал". А с армянами, согласен, он реально потеет... по-моему даже США с его внутренним огромным армянским лобби и те признали. В принципе, Мишино дело бычье - обоср...ся и стой! Дал же Бог грузинам президента, вобравшего в себя все пороки в гипертрофированном виде присущие этой нации.

Злые вы все. Очень злые на грузин.
А вот я их люблю. Они же как дети. Вы саамов, чукчей или якутов видели?
Я много видел. Мне кажется- они чем-то похожи.

Злые вы все. Очень злые на грузин.
А вот я их люблю. Они же как дети. Вы саамов, чукчей или якутов видели?
Я много видел. Мне кажется- они чем-то похожи.
Да брось ты. Я их (грузин) тоже люблю, по-отдельности - за столом с вином. Саамов, чукчей, якутов не видел, видел хантов и манси, тоже как дети и даже в отличие от грузин не орут о оккупации, не хотят свою армию, и не зовут на помощь заокеанских варягов.

А я так и не понял. Есть официальная позиция Грузии по геноциду армян? Что власть говорит?
Что-то же должно быть!

А я так и не понял. Есть официальная позиция Грузии по геноциду армян? Что власть говорит?
Что-то же должно быть!
А ты вот это прочитай

24.05.2011
ГРУЗИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД АРМЯН

http://www.georgians.ru/news.asp?idnews=62149

Май 24, 2011. Признание Грузией Геноцида армян в ближайшее время вряд ли возможно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил руководитель Грузинского фонда стратегических и международных исследований, политолог Александр Рондели, отвечая на вопрос о том, что если парламент Грузии признает Геноцид черкесов, почему не поступает также с Геноцидом армян.

«Тут все дело в юридическом статусе, который может быть присвоен этому явлению. Было массовое убийство, это факт, который никто не отрицает, и нормальный человек не может относиться к этому равнодушно или, тем более, положительно. Однако геноцид ли это – сказать сложно», - заявил политолог, добавив, что в случае с Грузией опасно выступать с такими инициативами, будучи маленькой страной, которая имеет в соседях Турцию.

По его мнению, признание Грузией геноцида черкесского народа на территории России абсолютно нормально, в особенности после того, что сделала Россия с Грузией. «С геноцидом черкесов все ясно, а с массовым убийством армян - нет», - заключил политолог, так и не употребив слово «геноцид».

Напомним, что парламент Грузии 20 мая проголосовал за признание геноцида черкесского народа. Речь идет о событиях периода кавказской войны 1763-1864 годов.

Если Грузия признает Геноцид армян, то останется в изоляции – грузинский эксперт

Грузия не признает Геноцид армян, поскольку в случае признания потеряет стратегические отношения с Турцией и Азербайджаном. Подобное мнение в беседе с Tert.am выразил директор Центра стратегических исследований Кавказа Мамука Арешидзе, отвечая на вопрос, почему Грузия признала «геноцид черкесов», который не признало ни одно государство мира, а многочисленные призывы признать Геноцид армян оставляет без ответа. «Это само собой понятно, поскольку здесь есть политическая конъюнктура. Если Грузия признает Геноцид армян, то останется в изоляции и потеряет своих стратегических партнеров, каковыми являются Турция и Азербайджан», - сказал Арешидзе. На вопрос, почему Грузия именно сейчас признает «геноцид черкесов», Арешидзе ответил: «После 2008г. руководство Грузии активизировало свою региональную политику, в том числе и в направлении Северного Кавказа». По его словам, решение Грузии, в первую очередь, можно рассматривать как ответный шаг действиям России. «С другой стороны, это является оценкой произошедшему в 19 веке на Северном Кавказе событию, это вопрос, который давно висит в воздухе, а руководство России не желает замечать этот вопрос», - добавил Арешидзе. Грузинский эксперт не поддерживает инициативу признания «геноцида черкесов», особенно учитывая тот факт, что Грузия пока не признала Геноцид армян. Напомним, что 20 мая парламент Грузии единогласно признал «геноцид черкесов», совершенный в 18-19 вв. в Российской Империи.

i eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)

С этим я не могу согласиться. Армяне очень распространены в мире, и этот эффект сильно расширяет зону охвата. Поэтому и кажется, что самые...А на самом деле на мой взгляд грузины всегда были более понтливы, причем существенно. Армяне как-то поспокойнее, а грузины очень эмоциональны и любят все делать с надрывом.
Все наверное знают о существовании "армянского списка", где перечислены известные люди армянского происхождения. Ну, там айвазовские, баграмяны, микояны, азнавуры...Грузины всегда насмехались над этим списком. И тут появляется ответ Чемберлену грузинский список. Впервые я его на ГОЛ увидел. Но список довольно веселый. Там, конечно, есть известные имена типа Багратина и Кикабидзе, но в основном какие-то левые фамилии. Я задал вопрос в частности по паре из них, никто не ответил. Стояло имя и напротив название какого-нибудь известного университета в США. Тогда я сам поковырялся и выяснил, что это обычные мелкие аспирантики и постдоки. Это ли не оппытка выдать себя за большого - в список знаменитых людей грузинского происхождения включать поступившего на учебу в хороший ВУЗ студента? Я, конечно, немного утрирую, но суть верна. Список получается такой короткий, что его приходится дополнять всякой ерундой.

agu,nu da rustaveli bil armininom a suetski kanal pastroil karol suren))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу