Судя по грузинским форумам и речам Саакашвили , грузины похоже перещеголяли армян в хвастовствеi eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по грузинским форумам и речам Саакашвили , грузины похоже перещеголяли армян в хвастовствеi eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)
Однозначно.Судя по грузинским форумам и речам Саакашвили , грузины похоже перещеголяли армян в хвастовстве
i eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)
Да турки сейчас грузинам лучшие друзья. В Грузии речь идет уже о том, что Османская Империя была ни чем не хуже Российской Империи и вообще они такие замечательные эти турки и т.д. , а армяне оказывается сами виноваты, так как восстали против турок.Ничего не понял. Туповатый, наверное.
Армян отгеноцидили турки. Это признали почти все страны мира. Грузины- соседи армян , христиане. В чем проблема- почему они не могут признать факт геноцида? Я бы еще понял, если бы геноцидили армян азеры- но ведь нет! Турки!
Не понимаю ни хрена!
Грузия получит очень большую геополитическую проблему в в виде гнева Турции (со всеми вытекающими: грузопотоки, Аджария, пропуск кораблей хозяев через Босфор и т.д.), как только она (Грузия) признает геноцид армян турками. Вот и выбирает самый продуманный президент Кавказа, что ему выгоднее (дружбу соседа или деньги и отношение очередного хозяина).Ничего не понял. Туповатый, наверное.
Армян отгеноцидили турки. Это признали почти все страны мира. Грузины- соседи армян , христиане. В чем проблема- почему они не могут признать факт геноцида? Я бы еще понял, если бы геноцидили армян азеры- но ведь нет! Турки!
Не понимаю ни хрена!
А недавно была статья на ГОЛе, где говорилось, что армяне Грузии понимают, что Грузия не может признать геноцид армян, так как Турция очень важный партнер Грузии. Вот так вот. А Россия неважный партнер для Грузии, так как ничего сделать не сможет, поэтому геноцид черкесов признать можно, а геноцид армян со стороны государство входящего в НАТО, нельзя, так как геноцид армян со стороны турок , был не очень геноцидный ( гы! Гы!) по сравнению с геноцидом черкесов Россией.А чем власти объясняют факт непризнания геноцида армян?
Извините, что спрашиваю- искал сам , но ответа не получил.
- Не было такого! Мамой клянемся! - вот и все обоснованияГрузия получит очень большую геополитическую проблему в в виде гнева Турции (со всеми вытекающими: грузопотоки, Аджария, пропуск кораблей хозяев через Босфор и т.д.), как только она (Грузия) признает геноцид армян турками. Вот и выбирает самый продуманный президент Кавказа, что ему выгоднее (дружбу соседа или деньги и отношение очередного хозяина).
Ну они же как-то объясняют это? Не может же быть- не признаем и все! Как-то надо обосновать?
У Саакашвили с головой плохо. Признав геноцид черкесов, теперь грузинам очень сложно не признать геноцид армян. Саакашвили сам себя загнал в яму.Грузия получит очень большую геополитическую проблему в в виде гнева Турции (со всеми вытекающими: грузопотоки, Аджария, пропуск кораблей хозяев через Босфор и т.д.), как только она (Грузия) признает геноцид армян турками. Вот и выбирает самый продуманный президент Кавказа, что ему выгоднее (дружбу соседа или деньги и отношение очередного хозяина).
Кто еще кроме него признал геноцид черкесов? Конечно кроме самих черкесов? Тут все просто сам признал, сам и "отпризнал". А с армянами, согласен, он реально потеет... по-моему даже США с его внутренним огромным армянским лобби и те признали. В принципе, Мишино дело бычье - обоср...ся и стой! Дал же Бог грузинам президента, вобравшего в себя все пороки в гипертрофированном виде присущие этой нации.У Саакашвили с головой плохо. Признав геноцид черкесов, теперь грузинам очень сложно не признать геноцид армян. Саакашвили сам себя загнал в яму.
Да брось ты. Я их (грузин) тоже люблю, по-отдельности - за столом с вином. Саамов, чукчей, якутов не видел, видел хантов и манси, тоже как дети и даже в отличие от грузин не орут о оккупации, не хотят свою армию, и не зовут на помощь заокеанских варягов.Злые вы все. Очень злые на грузин.
А вот я их люблю. Они же как дети. Вы саамов, чукчей или якутов видели?
Я много видел. Мне кажется- они чем-то похожи.
А ты вот это прочитайА я так и не понял. Есть официальная позиция Грузии по геноциду армян? Что власть говорит?
Что-то же должно быть!
i eshio armiani xvostuni nomer odin v mire,oni samie drevnie i vsio armianskoe)
agu,nu da rustaveli bil armininom a suetski kanal pastroil karol suren))
To что он был Ашотом , а не Шота?agu,nu da rustaveli bil armininom a suetski kanal pastroil karol suren))