агностик
Участник
- Реакции
- 6
Страдалец!Трололо не подаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страдалец!Трололо не подаем.
Ну молодцы значит грузины, раз вам стереотипы создают.эти стереотипы создают,лелеют и продвигают сами грузины.
Да пускай- он так себя лучше всего показывает.Коректней.
Показыват себя товарищи, метелящие друг друга в главной святыне христианства.Да пускай- он так себя лучше всего показывает.
Ара, обижаешь э! Армяне - прямые потомки Ноя!Армяне потомки десяти колен Израиля
Э нэт я просто люблю томагоччиАра, обижаешь э! Армяне - прямые потомки Ноя!
В какой позе?Э нэт я просто люблю томагоччи
А я все равно не могу понять-в чем причина ненависти грузин к армянам. А она есть.
Сколько пытался выяснить у друзей -грузинов с ГОЛ- так ответа и не получил. Почему для христиан грузин ближе не христиане армяне, а мусульмане азеры? Потому, что они- богаче?
Почему Грузия не признает геноцид армян, но хочет признать геноцид черкессов и ингушей?
Я искренне не понимаю. У них почему ненависть такая? И взаимная она или нет?
И взаимная она или нет?
Подтверждаю!!!Насколько я знаю, не взаимная. Не помню, чтобы они так отзывались о грузинах, как это делают грузины о армянах.
mezhdu armeniai otnashenia ne drug ne vrag,zdes mnoga prichin,religioznaya odna iz pervix.s azerami xaroshie otnashenia i bogache ili net ne v teme,n akartu smotri,azerbaijan turcia vazhneishie partniori gruzii.ne priznavat genocid armian pravilnoe reshenie,v abxazii v voine armiani ne mala gavna poxavali,uchastniki genocida gruzin,v OON progolosavali protiv vozrashenie bezhencev,estestveno po ukazke kremlia.ti eshio udivliaesia pochemu xalodnie otnasheniaА я все равно не могу понять-в чем причина ненависти грузин к армянам. А она есть.
Сколько пытался выяснить у друзей -грузинов с ГОЛ- так ответа и не получил. Почему для христиан грузин ближе не христиане армяне, а мусульмане азеры? Потому, что они- богаче?
Почему Грузия не признает геноцид армян, но хочет признать геноцид черкессов и ингушей?
Я искренне не понимаю. У них почему ненависть такая? И взаимная она или нет?