И
Игорь
Меня вот это совсем не впечатлило.... Нет , впечатлило - но не удивило ! Ну, у нас так принято - в сложной ситуации встают все ! В порядке вещей...без комментариев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вот это совсем не впечатлило.... Нет , впечатлило - но не удивило ! Ну, у нас так принято - в сложной ситуации встают все ! В порядке вещей...без комментариев
я ша заплачуМеня вот это совсем не впечатлило.... Ну, у нас так принято - в сложной ситуации встают все ! В порядке вещей...
Согласен.какой ни есть - но умен..
Плакать можно сколько угодно... Но... Так свидетельствует история !я ша заплачу от умиления
На самом деле... достойный противник ! Уважаю... Что, впрочем, нисколько не помешает челюсть раскрошить ! Но об этом - через 3 дня !)))Согласен.
Да не дай Бог. Мало ли увидет кто!!! Впрочем Вам не привыкать, клясться мамой и плакать. Так что давай, мы отвернемся.....я ша заплачу
от умиления
это уже не через 3На самом деле... достойный противник ! Уважаю... Что, впрочем, нисколько не помешает челюсть раскрошить ! Но об этом - через 3 дня !)))
Это что ?вставай проклятьем заклейменный...
вставайте с колен пилять
Счастливые часов не наблюдают !)))))))))это уже не через 3
Кстати да... я тоже не смог оценить...)))Это что ?
Квадрат Малевича тока побелевший?
Да не дай Бог. Мало ли увидет кто!!! Впрочем Вам не привыкать, клясться мамой и плакать. Так что давай, мы отвернемся.....
А какие у нас варианты ?ТРОЛОЛОЛо кормить не устали?
Да ты что? !!!!!
У тебя перевозбуждено воображение товарисч комрад
может я что не понимаю в политике, но не проще Аз.руководству было сказать пусть ваши базы 99 лет стоят, там давайте вместе газ нефть добывать, но вы в конфликте за нас, так сказать проявить суперлояльностьПонимаете, внешней политики у России тогда не было. Была какая-то мешанина. А поддерживали Армению по причине, что хотели контролировать Азербайджан, иметь рычаг влияния на него.
Отрезание головы не доказывает что кто-то выйграл или он более смелый, а показывает кто дикий, дай России нашего придурка Лукашенко и на кавказе станет тихо или исчезнут некоторые нации.Памаги да, дарагой, или мало вашим чеченцы головы отрезали?
Когда их станет очень мало они могут попросится в состав ............угадай сам и что тогдаДа ладно. Мантры про нц. проекты и нац. идею вам не помогут. Государствообразующая нация уменьшается с каждым годом.