АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Ты аккуратней, азики они такие. У них еще и тяга к животным. Берут ишака зад моют и вперед.
это тоже надо-бы в помойку раз ответку туда отправили

хорош ша вам когда чел ответить не может, недостойно
А почему не может?
Его никто голоса не лишал.
Он спокойно может постить,но только там где ему и место.
Научится держать себя в рамках будет писать где хочет.
Вон "Сталин" уже почти стал в рамки вписываться.

Опс... не усек... мой мобильник уже у него в личке !)))
Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяца назад

Мужики успокаиваемся.

И без ХАМСТВА.

Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяцта назад
Ты издеваешься ??? Нам ребята не понадобятся... "Я так думаю !"))) Ибо ели есть кому спину прикрыть... без вариантов ! Сам знаешь... Против "хлеборезов" то...)))
Но... если сростется - извещу !

Игорь! Хоть Баку и стоит 147-ым городом, который я хотел бы посетить в ближайшее столетие, но ради такого... в общем телефон знаешь.
Юр, и ты издеваешься ! Ну что - всей мафией супротив школоты поедем ??? Но телефон знаю !)))

Ну как? Талантливый шакаленок нам на хвост упал, а?

Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяца назад
Игорь! Хоть Баку и стоит 147-ым городом, который я хотел бы посетить в ближайшее столетие, но ради такого... в общем телефон знаешь.

Юр, и ты издеваешься ! Ну что - всей мафией супротив школоты поедем ??? Но телефон знаю !)))
аутотреннинг называется:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу