И
Игорь
Уффф.... три дня отдыха !))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тоже надо-бы в помойку раз ответку туда отправилиТы аккуратней, азики они такие. У них еще и тяга к животным. Берут ишака зад моют и вперед.
Да это по инерции...хорош ша вам когда чел ответить не может, недостойно
А почему не может?хорош ша вам когда чел ответить не может, недостойно
это тоже надо-бы в помойку раз ответку туда отправили
Опс... не усек... мой мобильник уже у него в личке !)))Так он тебя приглашает. Посмотри его посыл выше
Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяца назадОпс... не усек... мой мобильник уже у него в личке !)))
мой мобильник уже у него в личке !)))
Ок!Мужики успокаиваемся.
И без ХАМСТВА.
Ты издеваешься ??? Нам ребята не понадобятся... "Я так думаю !"))) Ибо ели есть кому спину прикрыть... без вариантов ! Сам знаешь... Против "хлеборезов" то...)))Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяцта назад
Все-все ! Мы уже спокойны !)))Мужики успокаиваемся. И без ХАМСТВА.
Юр, и ты издеваешься ! Ну что - всей мафией супротив школоты поедем ??? Но телефон знаю !)))Игорь! Хоть Баку и стоит 147-ым городом, который я хотел бы посетить в ближайшее столетие, но ради такого... в общем телефон знаешь.
Ну... наверное ДА !)))Ну как? Талантливый шакаленок нам на хвост упал, а?
Да ну, фигня. Жора троллит тоньше намного. А этот- глупый толстенный тролль.Ну как? Талантливый шакаленок нам на хвост упал, а?
Эт точно.Ну как? Талантливый шакаленок нам на хвост упал, а?
Будь другом, если решишь с ним встретиться возьми меня с собой. Я сейчас все равно в отпуске, он ведь один не придет 100% . В Баку тоже можно,,у меня там ребят полно. Они у нас обучение проходили, буквально два месяца назад
Игорь! Хоть Баку и стоит 147-ым городом, который я хотел бы посетить в ближайшее столетие, но ради такого... в общем телефон знаешь.
аутотреннинг называетсяЮр, и ты издеваешься ! Ну что - всей мафией супротив школоты поедем ??? Но телефон знаю !)))
Ты без Джоржа походу уже жить не могёшь.Да ну, фигня. Жора троллит тоньше намного. А этот- глупый толстенный тролль.
Я же говорил... какой ни есть - но умен...Эт точно. Ему бы выдержки поболее . Но огрызался он неплохо ,пока нервишки не сдали.