АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.
Я вот скажу а какого хрена все решили что Каддафи надо помочь, этот чмо РФ долги не отдавал, мудак ныл чтобы списали а у самого на западе сколько было, так что муамара в слив, потом такая же фишка Ирак(он сам по себе был и использовал СССР), ну а сербы если им слабо три месяца под бомбами посидеть так это их проблемы(да и они показали что если бы косово было их они уже давно в нато ломанулись бы), а мечта москвы по моему мнению, когда баку уже на нее наплюет. надо все-таки к Армении выход пробить(армяне сами пробьют им только помочь надо), только надо чтоб азеры побольше крови пролили и первые начали

Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.
Если достойный чеченец умрет за свою идею, то память ему, он воюет за свое, наши солдаты за другое, и спасет кавказ олько если империя исчезнет, если же она укрепится его ничего не спасет

вопрос,кто начал шашкой махать.кАнешна же кРававай Кремль и КейДжиБи.аХа?

он говорил,Джигарханян действительно великий актер и очень хороший человек.
про кремль и кэджиби вы грузины анд компани подразумеваете начиная разговор о конфликтах конца 80-х и до нынешних времен.

он говорил,Джигарханян действительно великий актер и очень хороший человек.
про кремль и кэджиби вы грузины анд компани подразумеваете начиная разговор о конфликтах конца 80-х и до нынешних времен.
"анд компани" это кто?
и откуда тебе знать что мы подразумеваем?

для меня достаточный,
этого говна на дарбази хватает.
я вообще не встречал на русскоговорящих форумах из Грузии другого мнения.
п.1.русские во всем виноваты,
п.2 если русские не виноватв,смотри п.1.

это великий человек. про кремль он ничего не говорил. если у Вас больной воображение. в этом никто не виноват.
А вот что по поводу выступления Джигарханяна говорят в Армении:
Приняв на себя личину мудрого шута, Армен Джигарханян болтает сам не знает что. Об этом в ходе конференции заявил народный артист СССР, руководитель театра «Амазгаин» Сос Саркисян, комментируя некорректные высказывания Джигарханяна по нагорно-карабахскому конфликту.
«При этом, я лично, к сожалению, никак не могу повлиять на него в этом вопросе, потому что мы лишь когда-то были действительно близки. Есть такое понятие, как мудрые шуты. Так, вот он принял на себя личину мудрого шута, и болтает сам не знает что. Я очень плохо отношусь ко всему этому. Думаю, что человек не должен терять свои корни, предавать кровь своего отца, матери. Предательство всегда и во все времена каралось», – заметил актер.
http://novostink.ru/armenia/20163-s...rhanyan-povzdorili-iz-za-azerbaydzhancev.html

для меня достаточный,
этого говна на дарбази хватает.
я вообще не встречал на русскоговорящих форумах из Грузии другого мнения.
п.1.русские во всем виноваты,
п.2 если русские не виноватв,смотри п.1.
стереотипы мешают здравому мышлению .

эти стереотипы создают,лелеют и продвигают сами грузины.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ эти стереотипы создают,лелеют и продвигают сами грузины. Володя, говорить за всех грузин- это то же самое что говорить за всех русских.
я говорю что на русскоязычных грузинских форумах-
для меня достаточный, этого говна на дарбази хватает. я вообще не встречал на русскоговорящих форумах из Грузии другого мнения. п.1.русские во всем виноваты, п.2 если русские не виноватв,смотри п.1.
скока не читал грузинских форумов,иного мнения не видел.для меня отсюда мое мнение.:pardon:
перечислять могу претензии грузин вечно.
претензии начинаются несерьезные с Алексей Михайловича,
и понеслась писать губерния.

скока не читал грузинских форумов,иного мнения не видел.для меня отсюда мое мнение. перечислять могу претензии грузин вечно. претензии начинаются несерьезные с Алексей Михайловича, и понеслась писать губерния.
1. Монголо-татарское иго
2. Псы-рыцари
3. Поляки в кремле
4. Шведы под Полтавой
5. Турки "братушек" забижают
6. Англичанка гадит
7. Американцы бомбу на Хиросиму сбросили - мы кушать не можем.
8....
Комплекс исторических комплексов и рязанских страданий россиян можно дополнить.

1. Монголо-татарское иго 2. Псы-рыцари 3. Поляки в кремле 4. Шведы под Полтавой 5. Турки "братушек" забижают 6. Англичанка гадит 7. Американцы бомбу на Хиросиму сбросили - мы кушать не можем. 8....
кусать хосеться,ан нету.:roll:

Да, продолжим:
8. Куба - любовь моя.
9. Свободу Корволану!
10 Львовское метро.
11. Эстонские фашисты.
12. Лезгинка на Мавзолее.

Трололо не подаем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу