агностик
Участник
- Реакции
- 6
На Вас поди пальцем показывают.Да не жалуюсь. У меня три. И уже два внука. Не переживай- тут как-нибудь без тебя, самостоятельно. За собой смотри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вас поди пальцем показывают.Да не жалуюсь. У меня три. И уже два внука. Не переживай- тут как-нибудь без тебя, самостоятельно. За собой смотри.
Да не вопрос ! Пусть переезжает ! У нас всем место найдется... Друзьям ! В чем проблема ?Великая Армения перезжает в Краснодар. Росияне потеснятся.
Слышь пиз...л. Когда это Каддафи или Саддам были друзьями России? Доказательства в студию. Милошевич, вроде грузин, хотел одним задом на двух стульях усидеть. Да и России помогать ему было нечем, кроме дип.демаршец, захвата аэродрома десантом.Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.
Раскомандовался. Ты чеченцам так скомандуй - может послушаются.Ну ты и му...к. Если для тебя Басаев, захвативший родильный дом, герой. То о чем с тобой еще разговаривать... Колонизаторы.....ну пиз....ц. Слышь вонючка, вали от сюда!!!!
А еще я пляшу с медведями в красных рубахах и с балалайками !)))))Вы не написали сколько бутылей водяры в Вас влазит.
А чего Вы за них заступались то? По доброте душевной? Не смеши.Слышь пиз...л. Когда это Каддафи или Саддам были друзьями России? Доказательства в студию. Милошевич, вроде грузин, хотел одним задом на двух стульях усидеть. Да и России помогать ему было нечем, кроме дип.демаршец, захвата аэродрома десантом.
Вы пока первый.А еще я пляшу с медведями в красных рубахах и с балалайками !))))) А Вы не написали - сколько баранов имеете в неделю ?
Интересант ,а на грузинском форуме ты тоже оды басаеву поёшь или ты там свой язычок в одно место засовываешь?Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.
Да ну ? А у меня двое - и пока не предел... А у моего лучшего друга (сейчас произойдет взрыв мусульманского мозга).. друг - женщина !!!... трое... и уже двое внуков... И что ?На Вас поди пальцем показывают.
Командовал. Визжать, как поросята и азики......уж проверь.Раскомандовался. Ты чеченцам так скомандуй - может послушаются.
Правда ??? Вы меня хотите ??? Виртуально ?? Ну... разобью Вам сердце... Но я не из Ваших !!! Тем не менее все, что Вы делаете виртуально - меня нисколько не волнует ! Перейдите к Вашим баранам...)))Вы пока первый.
Да нет, как-то не особо. Не замечал. У брата- тоже трое. Но они- граждане Казахстана.На Вас поди пальцем показывают.
Опять пиз...шь, не за них,а за свои интересы.А чего Вы за них заступались то? По доброте душевной? Не смеши.
Ну, чеченцы то уже послушались... Сопротивления уже года три никакого !Ты чеченцам так скомандуй - может послушаются.
Да, Игорь, действительно что-то гомосятиной запахло. Нуивонафик, не зашквариться бы...Правда ??? Вы меня хотите ??? Виртуально ?? Ну... разобью Вам сердце... Но я не из Ваших !!! Тем не менее все, что Вы делаете виртуально - меня нисколько не волнует ! Перейдите к Вашим баранам...)))
Саш... от те крест - никогда бы не ввязался... предпочел бы игнор ! Но знаю это чудо по другому форуму... и не сдерживаюсь !Да, Игорь, действительно что-то гомосятиной запахло. Нуивонафик, не зашквариться бы...
Ты аккуратней, азики они такие. У них еще и тяга к животным. Берут ишака зад моют и вперед.Правда ??? Вы меня хотите ??? Виртуально ?? Ну... разобью Вам сердце... Но я не из Ваших !!! Тем не менее все, что Вы делаете виртуально - меня нисколько не волнует ! Перейдите к Вашим баранам...)))
Я в безопасности - он от меня далеко !)))Ты аккуратней, азики они такие. У них еще и тяга к животным. Берут ишака зад моют и вперед.
А как же:Да не вопрос ! Пусть переезжает ! У нас всем место найдется... Друзьям ! В чем проблема ?
Я даже читать не буду... Личное мнение неизвестного мне пользователя ЖЖ действительно ценно ?