АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Да не жалуюсь. У меня три. И уже два внука. Не переживай- тут как-нибудь без тебя, самостоятельно. За собой смотри.
На Вас поди пальцем показывают.

Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.
Слышь пиз...л. Когда это Каддафи или Саддам были друзьями России? Доказательства в студию. Милошевич, вроде грузин, хотел одним задом на двух стульях усидеть. Да и России помогать ему было нечем, кроме дип.демаршец, захвата аэродрома десантом.

Ну ты и му...к. Если для тебя Басаев, захвативший родильный дом, герой. То о чем с тобой еще разговаривать... Колонизаторы.....ну пиз....ц. Слышь вонючка, вали от сюда!!!!
Раскомандовался. Ты чеченцам так скомандуй - может послушаются.

Слышь пиз...л. Когда это Каддафи или Саддам были друзьями России? Доказательства в студию. Милошевич, вроде грузин, хотел одним задом на двух стульях усидеть. Да и России помогать ему было нечем, кроме дип.демаршец, захвата аэродрома десантом.
А чего Вы за них заступались то? По доброте душевной? Не смеши.

А еще я пляшу с медведями в красных рубахах и с балалайками !))))) А Вы не написали - сколько баранов имеете в неделю ?
Вы пока первый.

Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.
Интересант ,а на грузинском форуме ты тоже оды басаеву поёшь или ты там свой язычок в одно место засовываешь?

На Вас поди пальцем показывают.
Да ну ? А у меня двое - и пока не предел... А у моего лучшего друга (сейчас произойдет взрыв мусульманского мозга).. друг - женщина !!!... трое... и уже двое внуков... И что ?

Правда ??? Вы меня хотите ??? Виртуально ?? Ну... разобью Вам сердце... Но я не из Ваших !!! Тем не менее все, что Вы делаете виртуально - меня нисколько не волнует ! Перейдите к Вашим баранам...)))
Да, Игорь, действительно что-то гомосятиной запахло. Нуивонафик, не зашквариться бы...

Да, Игорь, действительно что-то гомосятиной запахло. Нуивонафик, не зашквариться бы...
Саш... от те крест - никогда бы не ввязался... предпочел бы игнор ! Но знаю это чудо по другому форуму... и не сдерживаюсь !

Правда ??? Вы меня хотите ??? Виртуально ?? Ну... разобью Вам сердце... Но я не из Ваших !!! Тем не менее все, что Вы делаете виртуально - меня нисколько не волнует ! Перейдите к Вашим баранам...)))
Ты аккуратней, азики они такие. У них еще и тяга к животным. Берут ишака зад моют и вперед.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу