АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Радуев, Басаев, Дудаев, Масхадов, Исламов, Альтемиров, и т.д.,уже по платились за свои зверства, и с остальными будет так. И ты свои поганым языком погибших россиян не трогай. Мы вроде над смертями твоих земляков не издевались.

Баку на ваше мнение наплевать.
Да ну ??? Серьезно ??? Мне привести факты, как Баку пытается "лизнуть" России - но айзеров отталкивают ?))))

А логика очень простая ! "Политика - искусство возможного" ! Если армяне выбрали себе достойного союзника... то айзеры... в плену восточной деспотии... понадеялись на Турцию ! Которая их благополучно кинула ! Где-то так...
Да кинули. То-то многострадальные гундосят каждый год про геноцид и про блокаду. Сами потихоньку перебираются в Россию.

Да дарагой, я отдельный. В след. раз когда гнилой арбуз тебе втюхают знай, что это подарок от меня отдельного. Так легче переносить. Потихоньку привыкать начнешь.
Я Вас сейчас крайне разочарую... но айзеровских арбузов у нас нет !)))

Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.
Ну насчёт Милошевича- это совершенно отдельная пестня. Человек повёлся на обещания американцев, сам всё сдал им- а потом его американцы же и кинули. Кстати- с Каддафи- похожая история. Он финансировал предвыборную кампанию Саркози. А как известно хороший кредитор- мёртвый кредитор. Про двух остальных не знаю, сказать не могу.

Радуев, Басаев, Дудаев, Масхадов, Исламов, Альтемиров, и т.д.,уже по платились за свои зверства, и с остальными будет так. И ты свои поганым языком погибших россиян не трогай. Мы вроде над смертями твоих земляков не издевались.
Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.

Да кинули. То-то многострадальные гундосят каждый год про геноцид и про блокаду. Сами потихоньку перебираются в Россию.
Может потому, что айзеров в России не так что-бы ждут ? А армяне - велкам !)))))
Кстати... на другом форуме я уже говорил, что мой хороший друг (москвич) сейчас зам. директора какого-то там нефтяного института в Баку ? Хотите его мнение о Баку и айзерах ? Поверьте - мало не покажется !)))))))))))

Ну насчёт Милошевича- это совершенно отдельная пестня. Человек повёлся на обещания американцев, сам всё сдал им- а потом его американцы же и кинули. Кстати- с Каддафи- похожая история. Он финансировал предвыборную кампанию Саркози. А как известно хороший кредитор- мёртвый кредитор. Про двух остальных не знаю, сказать не могу.
С каддафи такая история, что Россия сначала пропустила американскую резолюцию в СовБезе, а потом хватилась. Задним умом все сильны. Саддама тоже сдали.

Вы кстати не ответили... у Вас сколько золотых зубов ? Ну, просто хотелось бы знать, с кем дело имею - с дворником или с человеком, хоть что-то из себя представляющим (ценз - минимум 10 золотых зубов) !)))

Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.
Ну ты и му...к. Если для тебя Басаев, захвативший родильный дом, герой. То о чем с тобой еще разговаривать... Колонизаторы.....ну пиз....ц. Слышь вонючка, вали от сюда!!!!

Может потому, что айзеров в России не так что-бы ждут ? А армяне - велкам !))))) Кстати... на другом форуме я уже говорил, что мой хороший друг (москвич) сейчас зам. директора какого-то там нефтяного института в Баку ? Хотите его мнение о Баку и айзерах ? Поверьте - мало не покажется !)))))))))))
Государствообразующих с каждым годом меньше. Пичалька. Рожать разучились или детей делать?

Россияне, сливаетесь по-тихоньку. То фистели, что Армении не помогали, теперь признаетесь.
Да у вас половина командиров в ранге полковника были со славянскими фамилиями. И про....вали вы на тех местах где командовали командиры с расово верными фамилиями, а выигрывали там, где славяне командовали. И оружия к вам завозилось не в пример больше чем к армянам. Просто из вас воины как из одной субстанции пуля.

Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.

Т.е. Великая Армения восстановится в своих исторических границах и сгонит не известно от куда взявшихся на их земле азеров?

С каддафи такая история, что Россия сначала пропустила американскую резолюцию в СовБезе, а потом хватилась. Задним умом все сильны. Саддама тоже сдали.
Вы Резолюцию читали - или опять бла-бла-бла ?

Вы кстати не ответили... у Вас сколько золотых зубов ? Ну, просто хотелось бы знать, с кем дело имею - с дворником или с человеком, хоть что-то из себя представляющим (ценз - минимум 10 золотых зубов) !)))
Вы не написали сколько бутылей водяры в Вас влазит.

Т.е. Великая Армения восстановится в своих исторических границах и сгонит не известно от куда взявшихся на их земле азеров?
Великая Армения перезжает в Краснодар. Росияне потеснятся.

Государствообразующих с каждым годом меньше. Пичалька. Рожать разучились или детей делать?
Да не жалуюсь. У меня три. И уже два внука. Не переживай- тут как-нибудь без тебя, самостоятельно. За собой смотри.

Вы Резолюцию читали - или опять бла-бла-бла ?
Ваш тоже читал-читал, а потом спохватился - не было этого в ней. Облапошили как последнего лоха.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу