АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

А как же товарищ? Вы тут апстену убивались, что самолетами бронетехнику не перевозят.
Покажи, где я такое написал? Вроде разговор был о конкретной войне. Вы сказали, что армяне выиграли потому, что им Россия оружие поставляла. Так какое оружие поставленное Россией помогло армянам победить Азербайджан?

Памаги да, дарагой, или мало вашим чеченцы головы отрезали?
И чо? Ну отрезали, да. Только мы из этого правильные выводы сделали- а вы по-прежнему о небесных картошках мечтаете. Всё валите на какие-то внешние причины. Вот когда воевать научитесь не только в интернете- тогда уже не надо будет придумывать почему страна, которую и на карте с первого раза не найдёшь- вам вломила по первое число.

Волк смел только в стае и нападает лишь на слабых и детенашей! Не смущает?
Детенышей перегрызть, а старый мишка больной и слабый.

И чо? Ну отрезали, да. Только мы из этого правильные выводы сделали- а вы по-прежнему о небесных картошках мечтаете. Всё валите на какие-то внешние причины. Вот когда воевать научитесь не только в интернете- тогда уже не надо будет придумывать почему страна, которую и на карте с первого раза не найдёшь- вам вломила по первое число.
Ой блин, так пишешь будто Азербайджан - размером с Канаду. Сами армянам помогали, а теперь нас в неумении воевать упрекаете. Логики никакой.

Ой блин, так пишешь будто Азербайджан - размером с Канаду. Сами армянам помогали, а теперь нас в неумении воевать упрекаете. Логики никакой.
Да ладно тебе опять фистишь. Помогали-помогали, типа вам никто не помогал. Пичалька.

Детенышей перегрызть, а старый мишка больной и слабый.

Да!!!! Видать точно надо армян поддерживать. Азербайджанцы я смотри дикари. Хотя в Баку я о них был совсем другого мнения

Надейся, надейся. Такие надежды- удел лузеров.
Да ладно. Мантры про нц. проекты и нац. идею вам не помогут. Государствообразующая нация уменьшается с каждым годом.

Да ладно тебе опять фистишь. Помогали-помогали, типа вам никто не помогал. Пичалька.
Россияне, сливаетесь по-тихоньку. То фистели, что Армении не помогали, теперь признаетесь.

Да!!!! Видать точно надо армян поддерживать. Азербайджанцы я смотри дикари. Хотя в Баку я о них был совсем другого мнения
Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.

Да ладно. Мантры про нц. проекты и нац. идею вам не помогут. Государствообразующая нация уменьшается с каждым годом.
А я в эти мантры никогда и не верил. Пишешь всякую херь наобум- а вдруг прокатит? И каждый раз попадаешь пальцем в небо. Если бы ты взял себе за труд хоть маленько почитать то, что здесь до твоего появления писалось- ты бы мне такого не написал.

А логика очень простая ! "Политика - искусство возможного" ! Если армяне выбрали себе достойного союзника... то айзеры... в плену восточной деспотии... понадеялись на Турцию ! Которая их благополучно кинула ! Где-то так...

Это не азербайджанцы... Это один конкретный... ээээ... ну, понятно ?
Да дарагой, я отдельный. В след. раз когда гнилой арбуз тебе втюхают знай, что это подарок от меня отдельного. Так легче переносить. Потихоньку привыкать начнешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу