АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

В книге изложена документальная история талантливой и созидательной армянской общины г.Баку. Представлен тот огромный вклад, который внесли армяне в дело становления нефтяной промышленности, торгово-экономической сферы и культурной жизни города.На основе фактологического материала описан осуществленный турками и азербайджанцами геноцид армян в Баку 1918г. Представлены архивные данные, согласно которым сумма возмещения Турцией материального ущерба армянам Баку составляет более 3,5 млрд фунтов стерлингов.Написанная известным экспертом по истории армянских общин Хачатуром Дадаяном книга «Армяне и Баку» предназначена не только для историков и специалистов в области общественно-политических наук, но и для широкого круга читателей.
Очередная деза армагитпропа. Какой нафиг геноцид, если в период с 1897 по 1926 армянское население Баку выросло в несколько раз?
Очередная лажа от многострадальных идиотов.
Как он поёт! Так жалобно и сколько грусти в его бараньих глазах:

Не обижайся, я ж тут про кишки и рога не вспоминаю.
Послушай, у тебя хватает наглости напоминать про свою дикость и уродство, когда ты оскарблял родителей твоих собеседников. У нас говорят на это бог тебе судья, он сам знает где размазать тебя по стенке.

По себе не суди, да? У меня сейчас на часах 5.03 утра и я на работу через пару часов поеду. Когда машина подойдёт. Да, и ещё- мне понравилось как ты с темы пытался спрыгнуть, с войны на патриарха. И про Патриарха тоже в лужу сел. Потому что переносишь исламистское отношение к священнослужителям на православие.
Да, да, Вы все такие религиозные. Фуфлогонить не надо, да:

Про 90-ые годы. Нет Игорёк, тебе надо что-то с собой делать.
Ну, это мелочь... а в остальном-то ??)))
И будьте добры... держите себя в рамках ! А то уже замечаю "Кисольчек", "Игорек"... Или мне опять позывы Вашего аватара напомнить ?))))

Послушай, у тебя хватает наглости напоминать про свою дикость и уродство, когда ты оскарблял родителей твоих собеседников. У нас говорят на это бог тебе судья, он сам знает где размазать тебя по стенке.
Да что ты нервничаешь. Ты вот здесь принципиально какой пост подряд название моей страны искажаешь, думаешь меня спровоцировать. Я ж на это не реагирую, чтоб не давать повода твоим друзьям-модераторам.
И у тебя хватает совести своими родителями прикрываться тут? Убейся апстену, кисуля.
Да, и считай, что каждый мой пост к тебе заканчивается той фразой о кишках и рогах.

Ну, это мелочь... а в остальном-то ??))) И будьте добры... держите себя в рамках ! А то уже замечаю "Кисольчек", "Игорек"... Или мне опять позывы Вашего аватара напомнить ?))))
У моего аватара один позыв - горло перегрызть старому больному медведю-шатуну, Игорёк.

Да, да, Вы все такие религиозные. Фуфлогонить не надо, да:

Ну и что это доказывает? Не, я чесслово не догоняю. Это для вас слово муллы- закон. Ещё раз, для тугодумов- не примеряй нормы ислама на православие. А пусси риот, которых ты показал- панковые дуры, они ещё и не то могли сделать, к православию не имеют вообще никакого отношения. Они такое же и в мечети могли устроить. Флэш- моб самый обычный- за всеми дурами шизанутыми не уследишь.

У моего аватара один позыв - горло перегрызть старому больному медведю-шатуну, Игорёк.
А слабо с моей аватаркой потягаться?
Кстити волк в одиночку на шатуна не пойдет.
За бздит малость.

Да и кстати- с темы войны ты таки-спрыгнул потому что понял что по ней ты плавать начал. Слиф защитан.

А слабо с моей аватаркой потягаться? Кстити волк в одиночку на шатуна не пойдет. За бздит малость.
Ты это скажи россиянам, чьи гениталии на СК периодически взлетают выше их головы.

Да и кстати- с темы войны ты таки-спрыгнул потому что понял что по ней ты плавать начал. Слиф защитан.
Какой слив? Вы тут апстену убивались, что на самолетах можно перевозить разве что легкую артилерию. Как так? Обделались, россияне?

Вы таки не уйметесь ? Ну, тогда не обижайтесь...
У Вашего аватара один позыв - пожаловаться на отсутствие зубов ! И... свят-свят-свят... Золотых !!! Вот скажите мне - сколько у Вас золотых зубов ? Ведь именно их количество определяет статус человека в обществе в Азербайджане ? Ну, не стесняйтесь ! 1 ? 2 ? Неужели 3 ???)))))))))))))

Вот читаю я Вас, и понимаю, что в армии вы не служили. А если и служили - то портянки на всю роту стирали каждый день до дембеля, потому и такой обалденный уровень знаний о ней.
Да, да именно этим я и занимался. Ну расскажи какую тяжелую техника перевозила Россия самолетами? Ну и, пожалуйста дайте пояснения, уважаемый продавец укропа, из чего ты сделал вывод, что я не служил.

Да, да именно этим я и занимался. Ну расскажи какую тяжелую техника перевозила Россия самолетами? Ну и, пожалуйста дайте пояснения, уважаемый продавец укропа, из чего ты сделал вывод, что я не служил.
А как же товарищ? Вы тут апстену убивались, что самолетами бронетехнику не перевозят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу