агностик
Участник
- Реакции
- 6
Не обижайся, я ж тут про кишки и рога не вспоминаю.а чего тебя в сторону от темы заносит? По мозгам еще не получал, или они у тебя отрафировались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайся, я ж тут про кишки и рога не вспоминаю.а чего тебя в сторону от темы заносит? По мозгам еще не получал, или они у тебя отрафировались?
)))))))))))))) Про кого - "про них" ???))))))))А про них разговор и идёт.
Очередная деза армагитпропа. Какой нафиг геноцид, если в период с 1897 по 1926 армянское население Баку выросло в несколько раз?В книге изложена документальная история талантливой и созидательной армянской общины г.Баку. Представлен тот огромный вклад, который внесли армяне в дело становления нефтяной промышленности, торгово-экономической сферы и культурной жизни города.На основе фактологического материала описан осуществленный турками и азербайджанцами геноцид армян в Баку 1918г. Представлены архивные данные, согласно которым сумма возмещения Турцией материального ущерба армянам Баку составляет более 3,5 млрд фунтов стерлингов.Написанная известным экспертом по истории армянских общин Хачатуром Дадаяном книга «Армяне и Баку» предназначена не только для историков и специалистов в области общественно-политических наук, но и для широкого круга читателей.
И на том спасибо ! Хоть немного держите себя в рамках (полагаю - временно !)...я ж тут про кишки и рога не вспоминаю
Про 90-ые годы. Нет Игорёк, тебе надо что-то с собой делать.)))))))))))))) Про кого - "про них" ???))))))))
Послушай, у тебя хватает наглости напоминать про свою дикость и уродство, когда ты оскарблял родителей твоих собеседников. У нас говорят на это бог тебе судья, он сам знает где размазать тебя по стенке.Не обижайся, я ж тут про кишки и рога не вспоминаю.
Да, да, Вы все такие религиозные. Фуфлогонить не надо, да:По себе не суди, да? У меня сейчас на часах 5.03 утра и я на работу через пару часов поеду. Когда машина подойдёт. Да, и ещё- мне понравилось как ты с темы пытался спрыгнуть, с войны на патриарха. И про Патриарха тоже в лужу сел. Потому что переносишь исламистское отношение к священнослужителям на православие.
Ну, это мелочь... а в остальном-то ??)))Про 90-ые годы. Нет Игорёк, тебе надо что-то с собой делать.
Да что ты нервничаешь. Ты вот здесь принципиально какой пост подряд название моей страны искажаешь, думаешь меня спровоцировать. Я ж на это не реагирую, чтоб не давать повода твоим друзьям-модераторам.Послушай, у тебя хватает наглости напоминать про свою дикость и уродство, когда ты оскарблял родителей твоих собеседников. У нас говорят на это бог тебе судья, он сам знает где размазать тебя по стенке.
У моего аватара один позыв - горло перегрызть старому больному медведю-шатуну, Игорёк.Ну, это мелочь... а в остальном-то ??))) И будьте добры... держите себя в рамках ! А то уже замечаю "Кисольчек", "Игорек"... Или мне опять позывы Вашего аватара напомнить ?))))
Да, да, Вы все такие религиозные. Фуфлогонить не надо, да:
А слабо с моей аватаркой потягаться?У моего аватара один позыв - горло перегрызть старому больному медведю-шатуну, Игорёк.
Ты это скажи россиянам, чьи гениталии на СК периодически взлетают выше их головы.А слабо с моей аватаркой потягаться? Кстити волк в одиночку на шатуна не пойдет. За бздит малость.
Какой слив? Вы тут апстену убивались, что на самолетах можно перевозить разве что легкую артилерию. Как так? Обделались, россияне?Да и кстати- с темы войны ты таки-спрыгнул потому что понял что по ней ты плавать начал. Слиф защитан.
Вы таки не уйметесь ? Ну, тогда не обижайтесь...У моего аватара один позыв - горло перегрызть старому больному медведю-шатуну, Игорёк.
Опаньки,нарываешься.Ты это скажи россиянам, чьи гениталии на СК периодически взлетают выше их головы.
Да, да именно этим я и занимался. Ну расскажи какую тяжелую техника перевозила Россия самолетами? Ну и, пожалуйста дайте пояснения, уважаемый продавец укропа, из чего ты сделал вывод, что я не служил.Вот читаю я Вас, и понимаю, что в армии вы не служили. А если и служили - то портянки на всю роту стирали каждый день до дембеля, потому и такой обалденный уровень знаний о ней.
Правда ??? А мне, дураку... показалось, что кто-то конкретно слил !)))Как так? Обделались, россияне?
А как же товарищ? Вы тут апстену убивались, что самолетами бронетехнику не перевозят.Да, да именно этим я и занимался. Ну расскажи какую тяжелую техника перевозила Россия самолетами? Ну и, пожалуйста дайте пояснения, уважаемый продавец укропа, из чего ты сделал вывод, что я не служил.