АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Adam (читай это по азербайджански )который слущил в армии, не стал бы так говорить, так как служившие в армии знают, что там приходится выполнять разные обязанности. Так что cham , не твоя это правда
Да ладно Кисуля, не стесняйся, тут все свои.

когда будущие азеры еще гуляли в степях цредней Азии
А будущие россияне были "варварами, людьми второго сорта, почти зверями".

Кисуля сам врёт преднамерено - те данные которые он привёл относятся к настоящему времени, а не к периоду Карабахской войны. Эх ты, русиянин.
У вас война еще не закончилась, и боеспособность сейчас и завтра всегда важнее чем было. Хотя то как вы резали армян , тоже важно

У вас война еще не закончилась, и боеспособность сейчас и завтра всегда важнее чем было. Хотя то как вы резали армян , тоже важно
Кисуля трололо. Не дрейфь, грызи морковку - полезно для здоровья.

Да ладно! Вы хоть читать умеете? Ясно ж написано, что самолет перевозит танки. Или "смотрим в книгу, а видим фигу"?
Ну что Вы... "средние танки" я несомненно заметил, но проигнорировал по причине явной глупости сего утверждения ! Вам же, как "любимому сыну лейтенанта Шмидта", могу намекнуть : попытайтесь назвать 1 (ОДИН) советский\российский "средний танк", выпущенный с середины 60-х ? И заодно полюбопытствуйте, какая участь постигла легкие и тяжелые танки примерно в тот-же период.:rofl:

Ну что Вы... "средние танки" я несомненно заметил, но проигнорировал по причине явной глупости сего утверждения ! Вам же, как "любимому сыну лейтенанта Шмидта", могу намекнуть : попытайтесь назвать 1 (ОДИН) советский\российский "средний танк", выпущенный с середины 60-х ? И заодно полюбопытствуйте, какая участь постигла легкие и тяжелые танки примерно в тот-же период
Вообще-то перевозка современных танков самолетами - дело простое.
http://content01.usedbottle.ru/drpryor/img/111122_abrams-in-galaxy.jpg

"К середине 1990-х Карабахская армия самообороны состояла в основном из карабахских или азербайджанских армян, а также добровольцев из Армении. Тогда высокий процент вооружения армии НКР составляло вооружение, захваченное у азербайджанских, либо оставшееся от советских войск. Значительное число оружия и материально-технического обеспечения поступили из Армении, часто за счёт регулярной армии. К 1994 карабахская армия самообороны создала инфраструктуру, включающую казармы, тренировочные центры, ремонтные базы. Поражения, которые армяне нанесли Азербайджану в 1993 году, были отнесены экспертами в основном на счёт сил самообороны, хотя регулярные армянские войска также участвовали"
Участвовали и армяне из Армении, и армяне из диаспоры и наемники.

Дадада. Я уже писал. В России не иначе как уже изобретён трансглюкатор. Иначе не объяснишь как Россия передаёт в Армению оружие минуя таких добрых соседей как Турция, Азербайджан, Грузия. Всё бы вам свалить свою вину на дядю. Признайся уж честно и откровенно- вы просто воевать не умеете, зато вы хорошо умеете торговать.
трынькать с калаша это любой умеет и они тоже, готовность умереть или неготовность убегать вот главное

Вообще-то перевозка современных танков самолетами - дело простое. http://content01.usedbottle.ru/drpryor/img/111122_abrams-in-galaxy.jpg
Что-то Вас из стороны в сторону кидать стало... Разве кто-то говорил, что это невозможно ?
А по поводу "простоты".... Вы часом не потомок Полиграфа Полиграфовича ? "И очень просто !":grin:
Совсем непросто :
1. Подумайте, почему используется именно этот самолет (на Вашем фото). Кстати, Вам известно - что за самолет ?
2. Раз уж Вы, в отличие от меня, читать умеете - дерзайте : "The Abrams can be carried by the C-5 Galaxy and C-17 Globemaster III. The limited capacity (one combat-ready tank or two transport-ready tanks in a C-5, one combat-ready tank in a C-17) caused serious logistical problems when deploying the tanks for the first Gulf War, though there was enough time for 1,848 tanks to be transported by ship. Tanks shipped in the transport-ready configuration require depot-level maintenance to install a number of sections of armor, and need to be fueled and loaded with ammunition. Tanks shipped in the combat-ready configuration can enter combat immediately." http://www.tankopoly.com/M1_Abrams_Battle_Tank_M1A1_M1A2.htm

Читаю и дивлюсь. прям сборище незнаек. Вот пишете, что самолетами только стрелковое оружие перевозят. Да хватит врать. Вот читайте и просвещайтесь, россияне:

http://military-informer.narod.ru/an-22.html
Я смотрел и читал много про карабах и везде видел или читал что основную нагрузку в той войне несла пехота, а не танковые колонны армян

Кисоли, я полагаю, в армии для кухни дрова кололи?
Интересно вообще, азербайджанская 416Таганрогская сд. до Берлина дошла, в годы ВОВ 4 десятка азербайджанцев героями СССР стали, а Кисоль тут пукает мозгом.
Вот вот, так что знайте на чьей стороне вы умеете воевать, за ту сторону и стойте

Оружие на войне имеет свойство выходить из строя, а боеприпасы - заканчиваться. Поскольку Азербайджан не имел военных заводов, а на Армению работала военная пром-сть России соотношение сил было неравным.
Да у вас там до сих пор уверен советских патронов и калашей на складах уйма, я служил на бывшей советской БХВТ(а их у нас пару десятков), так там всего на маленькую войну хватит, и у вас тоже самое было

Да ладно! Вы хоть читать умеете? Ясно ж написано, что самолет перевозит танки. Или "смотрим в книгу, а видим фигу"?
можно конечно вас к чеченам отправить, а могу как гранатометчик сказать, а что для вас танк(особенно в те времена) проблема, танк проблема только в чистом поле, пипец у армян танков много было мы и проиграли, так что ли по вашей логике выходит

Кисуля сам врёт преднамерено - те данные которые он привёл относятся к настоящему времени, а не к периоду Карабахской войны. Эх ты, русиянин.
агностик вы же не учитесь. зачем русов трогаете вы же только под нашим чутким руководством воевать умеете

А будущие россияне были "варварами, людьми второго сорта, почти зверями".

вот что думают русы второго сорта про патриарха, агностик ты совсем славян не знаешь, это проблема вашего народа в будущей войне

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу